IKOTA 25 Жалоба #1 Опубликовано 28 марта, 2017 Доброго времени суток. Проблема такова - переехал в новую квартиру, оказался в подсети которую забанили, когда банили Формана. Не видит ни Захват, ни одно зеркало. Попросил помощи у Пиквика, он не помог. Может кто-нибудь поможет.. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 28 марта, 2017 Димарик ну если Вова не помог то чем сможем мы?))) Вова не будь злыднем и помоги человеку с его проблемой)))будь так добр))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #3 Опубликовано 28 марта, 2017 Это всё коварный план как разбанить формана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #4 Опубликовано 28 марта, 2017 xaaxxa Доброго времени суток. Проблема такова - переехал в новую квартиру, оказался в подсети которую забанили, когда банили Формана. Не видит ни Захват, ни одно зеркало. Попросил помощи у Пиквика, он не помог. Может кто-нибудь поможет.. Заранее спасибо. косях__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #5 Опубликовано 28 марта, 2017 Вова не ужели не чем помочь ему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну во-первых не забанена такая подсесть. Во вторых если это помощ формату то хуже будет тебе. В третьих сегодня гляну. Через пару часов. Хотя в бане, не было тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #7 Опубликовано 29 марта, 2017 всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #8 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну во-первых не забанена такая подсесть. Во вторых если это помощ формату то хуже будет тебе. В третьих сегодня гляну. Через пару часов. Хотя в бане, не было тебя. спасибо Вова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #9 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну во-первых не забанена такая подсесть. Во вторых если это помощ формату то хуже будет тебе. В третьих сегодня гляну. Через пару часов. Хотя в бане, не было тебя. спасибо Вова))) +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKOTA 25 Жалоба #10 Опубликовано 29 марта, 2017 Ничего не изменилось, в избранном сервера нет, при вводе айпи адреса пишет сервер недоступен. А насчёт формана - мне Захват важнее какого то игрока, тем более который сам не аллё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #11 Опубликовано 29 марта, 2017 ты точно свой ип дал?т.к такого ип нету не где в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKOTA 25 Жалоба #12 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ну да конечно, я через прогу посмотрел айпишник, у меня типа не бан, а просто не видит ни серв, ни одно зеркало, ни фурии, только паблик видит. =( P. S. не зайдут они туда, ещё раз и бан Ещё видит тестовый сервак, но на нём никого нет Ваш IP адрес:77.222.115.146 Изменено 29 марта, 2017 пользователем Pickwick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 29 марта, 2017 ну а теперь зайди в лс и почитай какой ты мне ип скидывал......... Реклама сторонних серверов запрещена! снял бан с этого, пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKOTA 25 Жалоба #14 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Видимо он меняется, я тебе скидывал такой какой мне писал сайт. Нет, Вова, всё равно не видит, пишет сервер недоступен. Это не реклама а антиреклама) я извиняюсь если что) Изменено 29 марта, 2017 пользователем IKOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #15 Опубликовано 29 марта, 2017 ни чем не помогу. в бане нету такого ип, что то не договариваешь, а я не экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKOTA 25 Жалоба #16 Опубликовано 29 марта, 2017 Ясно. Ну спасибо за попытку. Я как есть всё рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #17 Опубликовано 29 марта, 2017 Возможно ты даешь левый АйПи, перепроверь свой айпи. переустанови контру. перезагрузи РОУТЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #18 Опубликовано 29 марта, 2017 не знаю через какие ты там проги даёшь, зайди на 2ip да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKOTA 25 Жалоба #19 Опубликовано 29 марта, 2017 ну так я на 2ip и захожу. и у меня шнур напрямую в ноутбук воткнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #20 Опубликовано 29 марта, 2017 Была та же проблема, в бане по ип меня не было. Поменял steam id и бан пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты