NEYMAR 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 марта, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: VITOS(NEYMAR) [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:971967735 [AMXBans] Ваш IP: 176.59.22.122 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Дорогие Админы 1 вопрос Почему забанили НАВСЕГДА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #2 Опубликовано 28 марта, 2017 Значит ты признаёшь, что ты матерился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEYMAR 0 Жалоба #3 Опубликовано 28 марта, 2017 Я написал Заеб** и все почему навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #4 Опубликовано 28 марта, 2017 А где скрин? Без скрина разбана не будет! И ещё ссылка на бан лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEYMAR 0 Жалоба #5 Опубликовано 28 марта, 2017 Скрин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #6 Опубликовано 28 марта, 2017 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEYMAR 0 Жалоба #7 Опубликовано 28 марта, 2017 Лунатик потвердит что я написал только Заеб** Можно разбан пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 28 марта, 2017 а ты что не знал что нельзя материться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #9 Опубликовано 28 марта, 2017 Скрин делается автоматически после бана! Если что он находится в папке cstrike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEYMAR 0 Жалоба #10 Опубликовано 28 марта, 2017 Знал У меня вырвалась я был на нервах снизьте время бана хотябы чтоб 1 день Вот скрин de_sultan0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #11 Опубликовано 28 марта, 2017 а ты что не знал что нельзя материться? Андрей, предлагаю сделать так! Бан сократить до 1 дня. И если у него есть вип права снять их на 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEYMAR 0 Жалоба #12 Опубликовано 28 марта, 2017 Только не вип пожалуйсто Вип вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #13 Опубликовано 28 марта, 2017 Только не вип пожалуйсто Вип вернется? Не надо было матюкаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEYMAR 0 Жалоба #14 Опубликовано 28 марта, 2017 Вип вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 28 марта, 2017 Знал У меня вырвалась я был на нервах снизьте время бана хотябы чтоб 1 день Вот скрин вырвалось это когда сказал, а здесь ты целенаправленно написал в ЧАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #16 Опубликовано 28 марта, 2017 неймар вот сслыка http://kupivip.fan-cs.net/bans/35095.html бан лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #17 Опубликовано 28 марта, 2017 Знал У меня вырвалась я был на нервах снизьте время бана хотябы чтоб 1 день Вот скрин так скажи это не включая микрофон в кс. в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 28 марта, 2017 Знал У меня вырвалась я был на нервах снизьте время бана хотябы чтоб 1 день Вот скрин так скажи это не включая микрофон в кс. в чем проблема?) да он в чат написал [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: VITOS(NEYMAR) [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:971967735 [AMXBans] Ваш IP: 176.59.22.122 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Дорогие Админы 1 вопрос Почему забанили НАВСЕГДА?! 5 дней за мат, 5 дней за то что мат от ВИП игрока и того 10 дней бана! пройдет 10 дней сниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #19 Опубликовано 28 марта, 2017 Мат считаю одно из самых злостных нарушений на сервере. Чуть ли не основополагающее правило. Если сказано в микрофон, я могу понять, но если в чат то это умышленное нарушение правила, если бы не правила для админов, я бы банил минимум на сутки, а лучше на неделю. Навсегда считаю что все таки перебор, если это не оскорбление конечно. Лично мое мнение, по хорошему бан все таки сократить, но проучить надо хорошенько, чтоб в следующий раз даже с выключенным микрофоном боялся материться. А при мысли в чат мат написать, чтоб слезы от страха наворачивались... А то взяли моду материться.. для этого есть другие сервера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #20 Опубликовано 28 марта, 2017 Знал У меня вырвалась я был на нервах снизьте время бана хотябы чтоб 1 день Вот скрин так скажи это не включая микрофон в кс. в чем проблема?) да он в чат написал [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: VITOS(NEYMAR) [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:971967735 [AMXBans] Ваш IP: 176.59.22.122 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Дорогие Админы 1 вопрос Почему забанили НАВСЕГДА?! 5 дней за мат, 5 дней за то что мат от ВИП игрока и того 10 дней бана! пройдет 10 дней сниму! unbind "y" undind "u" =D и чата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты