FAER 1 Жалоба #1 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 1 Изменено 28 марта, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 28 марта, 2017 ты сам то понял зачем у тебя демо попросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #4 Опубликовано 28 марта, 2017 че все Фаер, спалился?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 28 марта, 2017 нет он просто на респе трется, это так для профилактики ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #6 Опубликовано 28 марта, 2017 ааа, ну понял, а я то думал... все придется распрощаться с ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAER 1 Жалоба #7 Опубликовано 28 марта, 2017 а че теперь за то что на респе стоишь меньше 30 секунд банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 28 марта, 2017 а че теперь за то что на респе стоишь меньше 30 секунд банят? так большинство старых игроков (каковым являешься ты), вечно визжат что тот кемпер, этот кемперит, так вот я хочу чтобы вы на себя со стороны посмотрели. многие из вас так же кемперят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты