Grizzly (GC) 2 Жалоба #1 Опубликовано 28 марта, 2017 1 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Осталось 23 hours, 34 minutes and 36 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: Grizzly [GC] [AMXBans] Причина: Реклама [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:183549286 [AMXBans] Ваш IP: 93.185.20.137 [AMXBans] =============================================== 2 93.185.20.137 320.03.17 - 08:095 http://kupivip.fan-cs.net/bans/35057.html de_abaddon0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 28 марта, 2017 ты что не понял? БЫЛА РЕКЛАМА ТВОЕГО ЮТУБ_КАНАЛА А НЕ СЕРВЕРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #3 Опубликовано 28 марта, 2017 Этого админа зовут Андрей! А забанил он тебя за рекламу твоего канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly (GC) 2 Жалоба #4 Опубликовано 28 марта, 2017 Я думал если там про фурии, то можно... Я всё понял, правила про рекламу прочитал. Андрей... Я оставил заявку на разбан, я правда понял всё. Не разбаните...? Пожалуйста... я обещаю, не повториться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #5 Опубликовано 28 марта, 2017 Я думал если там про фурии, то можно... Я всё понял, правила про рекламу прочитал. Андрей... Я оставил заявку на разбан, я правда понял всё. Не разбаните...? Пожалуйста... я обещаю, не повториться. Тебе всего лишь забанил на 1 день ,Не можешь терпеть ?Всего лишь 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly (GC) 2 Жалоба #6 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Не могу у меня завтра каникулы заканчиваються! Изменено 28 марта, 2017 пользователем Grizzly (GC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #7 Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу у меня завтра каникулы заканчиваються! Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly (GC) 2 Жалоба #8 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну так что вы разбаните нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #9 Опубликовано 28 марта, 2017 2 заявки не слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly (GC) 2 Жалоба #10 Опубликовано 28 марта, 2017 пРОСТО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #11 Опубликовано 28 марта, 2017 просто надо правила почитать. и там кое что есть интересно написаное. Сиди жди в порядке очереди, криминального конечно ни чего нету. Дождись может и снимут бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #12 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) пРОСТО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ вы когда писали поcт, читали http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ что вот тут написано? p.s Заявка на разбан рассматривается в течение 3-х дней! Изменено 28 марта, 2017 пользователем sumrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly (GC) 2 Жалоба #13 Опубликовано 28 марта, 2017 Меня на день забанили мне 3 дня ждать чтобы разбанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #14 Опубликовано 28 марта, 2017 Меня на день забанили мне 3 дня ждать чтобы разбанили? за рекламу сторонних порталов - бан навсегда, тебя забанили на день. вот если бы ты скинул ссылку на свою тему на форуме, вопросов бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly (GC) 2 Жалоба #15 Опубликовано 28 марта, 2017 Так всё я понял ты заявку расмотрел. ПРошу разбань нафига заявку делал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 28 марта, 2017 Так всё я понял ты заявку расмотрел. ПРошу разбань нафига заявку делал тогда 8 )@Grizzly (GC) что ее смотреть если это я тебя забанил и все и так знаю я же тебе в чате сразу написал по поводу заявки, не знаю зачем ты ее создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly (GC) 2 Жалоба #17 Опубликовано 28 марта, 2017 Что бы разбанили! Я прошу тебя как человека разбань, я прочитал все првила ибольше ненакасяцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #18 Опубликовано 28 марта, 2017 не надо уже флудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #19 Опубликовано 28 марта, 2017 Ты смотри,если будет нетерпеж то тебе бан и на 3 дня продлят,ты скинул видео о сервере на форум,зачем её на серверах раскидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korben 38 Жалоба #20 Опубликовано 28 марта, 2017 Так то парень рекламу сервера на своем канале делает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты