Empty 1 343 Жалоба #1 Опубликовано 22 марта, 2017 [ban] =============================================== [ban] Banned by Admin: MikTeX [ban] You can complain about your ban @ fan-cs.net [ban] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [ban] Duration: 'permanently' [ban] Your SteamID: 'STEAM_1:0:31575053' [ban] Your IP: '46.42.166.152' [ban] ======================================== 46.42.166.152 23.03.2017 в 00:19:32 Скрин Демка http://rgho.st/8gzfQngSS http://kupivip.fan-cs.net/bans/34029.html И МикТеХ туда же))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #2 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну то, как ты играешь на ножах, так я всегда думал что там что-то не чисто. Ну вот как я бью с левой, а ты режешь с правой и убиваешь с одного метра? Трижды проверял. Петрович так же. За всю игру лишь один раз меня убил с 2 метров. Ну так не бывает же ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну то, как ты играешь на ножах, так я всегда думал что там что-то не чисто. Ну вот как я бью с левой, а ты режешь с правой и убиваешь с одного метра? Трижды проверял. Петрович так же. За всю игру лишь один раз меня убил с 2 метров. Ну так не бывает же ( По опыту скажу, что левая клавиша, точнее удар ею, очень инертный после того, как первый раз им махнешь. Подловить очень легко, если опыт есть. З.Ы. Могу онлайн трансляцию с этой карты запустить))) Да и в принципе, прям с момента включения компа) Папку с кс открою, конфиги все открою и т.п. А потом на сервер зайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nETPOBu4 0 Жалоба #4 Опубликовано 22 марта, 2017 Этот точно читер пойду демо посмотрю и спать! Всем приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #5 Опубликовано 22 марта, 2017 [ban] =============================================== [ban] Banned by Admin: MikTeX [ban] You can complain about your ban @ fan-cs.net [ban] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [ban] Duration: 'permanently' [ban] Your SteamID: 'STEAM_1:0:31575053' [ban] Your IP: '46.42.166.152' [ban] ======================================== 46.42.166.152 23.03.2017 в 00:19:32 Скрин 35hp_320005.png Демка http://rgho.st/8gzfQngSS http://kupivip.fan-cs.net/bans/34029.html И МикТеХ туда же))))))))))))))) Ахахаха))) Вот это поворот))) Эмпти, это уже третий раз, меньше чем за 24 часа))) Я теперь тебя даже если узнаю (по статистики на сервере), все равно забаню, чтоб неповадно было под разными никами заходить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #6 Опубликовано 22 марта, 2017 З.Ы. Могу онлайн трансляцию с этой карты запустить))) Да и в принципе, прям с момента включения компа) Папку с кс открою, конфиги все открою и т.п. А потом на сервер зайду) Давай лучше так, ты меня научишь резать, а я тогда сниму бан? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #7 Опубликовано 22 марта, 2017 Эаахах вот это поворот!Точно попался !)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #8 Опубликовано 23 марта, 2017 Hу ты и empty читер не доделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 23 марта, 2017 З.Ы. Могу онлайн трансляцию с этой карты запустить))) Да и в принципе, прям с момента включения компа) Папку с кс открою, конфиги все открою и т.п. А потом на сервер зайду) Давай лучше так, ты меня научишь резать, а я тогда сниму бан? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #10 Опубликовано 23 марта, 2017 Не уж то ты так хорошо играешь? Не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 23 марта, 2017 Не уж то ты так хорошо играешь? Не понимаю) Какой там хорошо))) Далеко мне до "хорошо") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 23 марта, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты