Empty 1 343 Жалоба #1 Опубликовано 22 марта, 2017 [ban] =============================================== [ban] Banned by Admin: fin [ban] You can complain about your ban @ fan-cs.net [ban] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [ban] Duration: 'permanently' [ban] Your SteamID: 'STEAM_1:0:31575053' [ban] Your IP: '46.42.166.152' [ban] ======================================== 46.42.166.152 22.03.2017 в 22:48:49 Скрин Демка http://rgho.st/6Xx7cWlDl http://kupivip.fan-cs.net/bans/34020.html Ну Фиииииииииииин)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 22 марта, 2017 Да ну тебя!!!! Вот ты же ВХшник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #3 Опубликовано 22 марта, 2017 Опять!!Ну ты читер! Играй под ником:empty вот тебе не сидится на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #4 Опубликовано 22 марта, 2017 Так я под своим ником точно также играю))) Какая разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #5 Опубликовано 22 марта, 2017 Окей, заявка рассматривается в течение 3-х дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 22 марта, 2017 Окей, заявка рассматривается в течение 3-х дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #7 Опубликовано 22 марта, 2017 Empty, вот ты подозрительный тип!!! Вот наблюдал за тобой, вот ВХ 100%. Знаешь где игроки за углом находятся!! Простые смертные так не могут!! Пардон дружище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #8 Опубликовано 22 марта, 2017 Мы что виноваты что как читер играешь?ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну под своим ником когда играешь, мы знаем на что ты способен.. А не какой-то там не понятный facepalm, которого не видно было на сервере, а звание тоже низкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 22 марта, 2017 Empty, вот ты подозрительный тип!!! Вот наблюдал за тобой, вот ВХ 100%. Знаешь где игроки за углом находятся!! Простые смертные так не могут!! Пардон дружище)) Да брось. Что серьезно?)))) Ну под своим ником когда играешь, мы знаем на что ты способен.. А не какой-то там не понятный facepalm, которого не видно было на сервере, а звание тоже низкое... Ахах Зато рекорд обновил - за 5 мин составил заявку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #11 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Empty, вот ты подозрительный тип!!! Вот наблюдал за тобой, вот ВХ 100%. Знаешь где игроки за углом находятся!! Простые смертные так не могут!! Пардон дружище)) Да брось. Что серьезно?)))) Ну под своим ником когда играешь, мы знаем на что ты способен.. А не какой-то там не понятный facepalm, которого не видно было на сервере, а звание тоже низкое... Ахах Зато рекорд обновил - за 5 мин составил заявку) Ну прям несколько раз предугадывал где игрок есть, хотя он был за углом.... У Вас с Сумраком похожие стили игры, хотя у каждого свое преимущество! И да кстати, я же тебя предупреждал предупредить меня на сервере))) А ты не послушался))) БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! НЕ ЗАБУДЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ НА СЕРВЕРЕ, ЧТО ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ И ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ! Empty, когда зайдешь на сервер не забудь меня предупредить что тебя разбанили, а то получишь вечный бан, за обход бана!!!))) БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! НЕ ЗАБУДЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ НА СЕРВЕРЕ, ЧТО ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ И ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ! Empty, когда зайдешь на сервер не забудь меня предупредить что тебя разбанили, а то получишь вечный бан, за обход бана!!!))) Ты думаешь я шутки с тобой шучу?! Изменено 22 марта, 2017 пользователем fin102 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #12 Опубликовано 22 марта, 2017 Фин ты тоже замечал, что когда он меняет ник он становится Вхашнико!А когда он empty он всёравно ВХашник но банить его страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 22 марта, 2017 Так зашел же не simon, а facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #14 Опубликовано 22 марта, 2017 Смотри фин, если игрок играет вечером, под странным ником то это empty.Понятно Так зашел же не simon, а facepalm я же тебе говорил, что же ты бес палевее читы используешь???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 22 марта, 2017 Смотри фин, если игрок играет вечером, под странным ником то это empty.Понятно Да таких полсервера)))))))))))))) Поди найди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #16 Опубликовано 22 марта, 2017 Но они же не ВХашники, а ты Вхашник))))) ВХашников таких как ты с купленными читами пол сервера пойду сейчас искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 22 марта, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #18 Опубликовано 22 марта, 2017 Благодарю-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #19 Опубликовано 23 марта, 2017 Емпти как называется чит или беспалевный вх?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #20 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Empty, вот ты подозрительный тип!!! Вот наблюдал за тобой, вот ВХ 100%. Знаешь где игроки за углом находятся!! Простые смертные так не могут!! Пардон дружище)) я простой смертный тогда Изменено 23 марта, 2017 пользователем sumrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты