=MaZahakA= 1 Жалоба #1 Опубликовано 22 марта, 2017 1,2) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Vs > Molodoy. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: =MaZa= [AMXBans] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [AMXBans] You can complain about your ban @ fan-cs.net [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_1:0:939085383' [AMXBans] Your IP: '31.47.147.181' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check you 3)Нахрена писать дату и время, сейчас это было 4)http://rgho.st/8qwnbyHxm 5)Игроки не обязаны сами искать себя в бан листах, это не их работаhttp://kupivip.fan-cs.net/bans/33985.htmlМало того, что за моей игрой не следили, так ещё и забанил админ как только сам же меня и слил, по питерски! Нормальные люди просят демку кидать, а не в бан без проверки кидают, такие как Фин, когда-то бывший Форман. Недоволен таким питерским отношением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 22 марта, 2017 1,2) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Vs > Molodoy. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: =MaZa= [AMXBans] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [AMXBans] You can complain about your ban @ fan-cs.net [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_1:0:939085383' [AMXBans] Your IP: '31.47.147.181' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check you 3)Нахрена писать дату и время, сейчас это было 4)http://rgho.st/8qwnbyHxm 5)Игроки не обязаны сами искать себя в бан листах, это не их работа http://kupivip.fan-cs.net/bans/33985.html Мало того, что за моей игрой не следили, так ещё и забанил админ как только сам же меня и слил, по питерски! Нормальные люди просят демку кидать, а не в бан без проверки кидают, такие как Фин, когда-то бывший Форман. Недоволен таким питерским отношением. Маза, принимай это как комплимент. Тебя очень много игроков подозревало, мне в личку на сервере не один раз писали. Спокойнее надо относится. Рабочий момент, за то в следующий раз уже не получишь бан (ну если только от Миктеха). Ситуация неприятная, но вполне обычная. Все могут ошибиться. Мы же дружный сервер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MaZahakA= 1 Жалоба #3 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Кто знает, получу, не получу, думаю рано или поздно это повторно произойдёт с любым игроком, от этого никто не застрахован. Ладно, чёрт с ним, я просто подожду, найдете ли там что-то или нет). Изменено 22 марта, 2017 пользователем =MaZahakA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #4 Опубликовано 22 марта, 2017 во первых,я сидел и смотрел за тобой, довольно долго и давай не умничай,модераторы глянут и сделаю решения!модераторы,посмотрите демо внимательно пожалуйста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #5 Опубликовано 22 марта, 2017 Окей, заявка будет рассматриваться в течение 3-х дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 23 марта, 2017 А где скриншот? З.Ы. И что значит "игроки не обязаны искать себя в бан-листе"? Правила читал? В них черным по белому написано на счет этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #7 Опубликовано 23 марта, 2017 Empty,я смотрел за ним довольно долго,и я не поверю что это игрок, =MaZahakA=,!играл,бес читов Леша,проверь демку нормально,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #8 Опубликовано 24 марта, 2017 1,2) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Vs > Molodoy. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: =MaZa= [AMXBans] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [AMXBans] You can complain about your ban @ fan-cs.net [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_1:0:939085383' [AMXBans] Your IP: '31.47.147.181' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check you 3)Нахрена писать дату и время, сейчас это было 4)http://rgho.st/8qwnbyHxm 5)Игроки не обязаны сами искать себя в бан листах, это не их работа http://kupivip.fan-cs.net/bans/33985.html Мало того, что за моей игрой не следили, так ещё и забанил админ как только сам же меня и слил, по питерски! Нормальные люди просят демку кидать, а не в бан без проверки кидают, такие как Фин, когда-то бывший Форман. Недоволен таким питерским отношением. Ты давай жди лучше и не надо лишние слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MaZahakA= 1 Жалоба #9 Опубликовано 24 марта, 2017 Сколько лишних слов и разборов.В течение трех дней разбирать, вы районный суд демку что ли отправили или как? Простите за колкость и дерзость во многих выражениях выше, но без этого никак. Смысла искать себя в банлисте по сто раз и копировать оттуда свой айпи я не вижу, а порой разные дурачки не могут сделать это сами, правда это бывают скорее очень молодые игроки и правила тут не при чем, я указываю на то, что это работа администраторов и тех, кто за разбан отвечает, это их работа, а не игроков быть должна(переожили свои обязаности на игроков), но делайте со своими правилами что хотите, хозяин барин.Отсутствовал долгое время, так и не разобрались?Вот отрыл скриншот, чекайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MaZahakA= 1 Жалоба #10 Опубликовано 24 марта, 2017 Сорри за даблпост, чем тебе моя игра не приглянулась, Молодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 25 марта, 2017 Пятый пункт подачи заявки на разбан, был всегда. Ну и второй момент, без предоставленного скриншота заявка не рассматривается, так что ожидайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 26 марта, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MaZahakA= 1 Жалоба #13 Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты