NiReID 316 Жалоба #1 Опубликовано 20 марта, 2017 уже не первый раз такая фигня беру антифлеш беру флешки забегаю на базу к противникам раскидываю флеш и противники исчезают все . флешки прекрашают действие противники появляется . смотреть демо под конец карты где-то с 3 минуты . Это баг сервера или глюк у кс ? https://yadi.sk/d/1BCKyg933GAzxn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 20 марта, 2017 Попробуй другое разрешение экрана поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #3 Опубликовано 20 марта, 2017 я на максимальном всегда играю 1360*768 раньше просто такого не было это по моему началось с последнего обновления сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #4 Опубликовано 20 марта, 2017 тоже самое Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 20 марта, 2017 Тогда не знаю я такими приколами не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 20 марта, 2017 Попробуй не покупать антифлеш и просто закидывать слепы в противников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #7 Опубликовано 20 марта, 2017 Попробуй не покупать антифлеш и просто закидывать слепы в противников )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 20 марта, 2017 У вас еще хватает денег на такие прибабахи , я еле-еле на автомат наскребаю! Везет Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #9 Опубликовано 20 марта, 2017 ты сам знаешь Андрей что випам он практически не нужны деньги к середине карты уже 16000 и их почти не трачу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #10 Опубликовано 20 марта, 2017 я практически и не пользуюсь деньгами всю игру)))только медика беру и гранаты через ф4))))даже адреналином почти никогда не пользуюсь)))привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 20 марта, 2017 А я вообще приду, получу люлей пару раз и ухожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) А я вообще приду, получу люлей пару раз и ухожу) Почаще заглядывай))) Изменено 20 марта, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #13 Опубликовано 20 марта, 2017 я практически и не пользуюсь деньгами всю игру)))только медика беру и гранаты через ф4)))) даже адреналином почти никогда не пользуюсь)))привычка а ты кто ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #14 Опубликовано 20 марта, 2017 А я вообще приду, получу люлей пару раз и ухожу) Почаще заглядывай))) Фраги халявные нужны?))) Удивительно на захвате и cdsm еще баны не ловила, хотя чуток поигрывала. На паблике не хватала вроде еще, но детектор срабатывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #15 Опубликовано 21 марта, 2017 А я вообще приду, получу люлей пару раз и ухожу) А ты играй играй)) сама люлей раздавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты