Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 18 марта, 2017 Вчера забанило, точнее в 3 утра только сейчас вспомнила. Бан лист: http://kupivip.fan-cs.net/bans/32790.html снимите бан пожалуйста... Демо: https://cloud.mail.ru/public/GXc1/pEVhyY6Ek Надеюсь на разбан не нуно ждать завтра послезавтра? ) П.с. блекангел для тебя демо, когда на паблике у меня сработал аим, чтоб ты не думал ничаво такого! Ссылка на демо: https://cloud.mail.ru/public/LLtX/4q84Ef3rM de_dust2_2x20004.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 18 марта, 2017 Ах тыж читерша)) Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Вот мы тебя и вычислили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 18 марта, 2017 Все спалили..конец света... нет мне прощеньяяяя аааааа По факту, по демо найдешь - показывай. Можем устроить пари даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 18 марта, 2017 Эх,пулька читерюга ,давай удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 18 марта, 2017 Харэ тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #6 Опубликовано 19 марта, 2017 Ой, Ирина что же тебя так не любит сервер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 19 марта, 2017 Меня сервер, тебя админы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 19 марта, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь саму себя предупредить на сервере, что подавала заявку и тебя разбанили! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 19 марта, 2017 Thank you very much! Productive and a good next week! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #10 Опубликовано 19 марта, 2017 Thank you very much! Productive and a good next week! You Are English?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 19 марта, 2017 Yes, of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #12 Опубликовано 19 марта, 2017 АНГЛИЧАНЕ ВЫ БЛИН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 19 марта, 2017 translate.yandex.ru поможет тебе) АНГЛИЧАНЕ ВЫ БЛИН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #14 Опубликовано 19 марта, 2017 Не я и так понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 19 марта, 2017 Не я и так понимаю) Speak english please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #16 Опубликовано 19 марта, 2017 Ok! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты