stallker 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 марта, 2017 *** stallker killed Tutucko. /A/ with a headshot from m4a1 *** [ban] =============================================== [ban] Администратор: FAN-CS.NET FURIEN [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Aim Hack Detected [ban] Продолжительность: 1 week [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:573085072 [ban] Ваш IP: 89.219.44.5 [ban] =============================================== Kicked by Console: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Я случайно убил своего союзника стреляя по белому и меня афтоматический забанило на сервере пишет что за аим но у меня его не было !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #2 Опубликовано 17 марта, 2017 ну напишите кто нить из админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #3 Опубликовано 17 марта, 2017 демо и скрин скинь, и заявка рассматривается в течении 3-х суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 марта, 2017 я хз как демо просматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #5 Опубликовано 17 марта, 2017 я хз как демо просматривать В папке cstrike нужен бвть демо типа Demo____Furien . Dem и скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 18 марта, 2017 Своего зоюзника убил? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #7 Опубликовано 18 марта, 2017 Своего зоюзника убил? Это как?Когда ст либо фурии выигрывают и идет смена команды, в этот момент, в эту секунду можно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 18 марта, 2017 а вот как. Не думал об этом. Ну ошибочно не забанен, тут причина как бы чётка указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #9 Опубликовано 19 марта, 2017 Своего зоюзника убил? Это как?Когда ст либо фурии выигрывают и идет смена команды, в этот момент, в эту секунду можно убить Так часто убивают своего минера))) После того как бомбу он разминирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты