Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Прозрачные Стены

Как Играет Ну Погоди

Рекомендуемые сообщения

народ мне реально смешно, когда играли 2х1 он бегал с золотым оружием, как только в командах стало 2х2 засел на респе у флага и просто отстреливал противников через ящики и даже после того как их стало трое он продолжал сидеть у флага)))))))))

без обид но я даже не знаю как это называется))), наверное кемперство)))

демо: https://yadi.sk/d/ruS8ciY63Fw89h

Поделиться сообщением

А чё не забанил? Смысл то какой...

он ничего не нарушал, он просто кемперит

Поделиться сообщением

Кемперство вроде же запрещено.. тем более с золотом. Выписал бы на денёк бан да и все дела. А так..  как буд-то ребята не знают кто как играет)

Поделиться сообщением

я про это тоже хотел написать что бан не дал за кемперство ? он не вип бан можно дать спокойнно за нарушение игрового режима . а не жалобу катать . 

Поделиться сообщением

я про это тоже хотел написать что бан не дал за кемперство ? он не вип бан можно дать спокойнно за нарушение игрового режима . а не жалобу катать . 

а это не жалоба, это просто что бы народ обратил внимание и на других игроков не гнали

и чтобы посмотрели на себя со стороны как это смешно смотриться

Изменено пользователем Проверено читов нет

Поделиться сообщением

Я вот знаю что люди которые привыкли играть на пабликах они привыкли стоять слушать и выжедать противника. Только у нас то на захвате по другому игра построенна не много . больше всего раш . Это и тебя касается Андрей ты тоже любишь где нибудь за углом стоять и слушать . Так что побольше Раш и кураж )))

Поделиться сообщением

Я вот знаю что люди которые привыкли играть на пабликах они привыкли стоять слушать и выжедать противника. Только у нас то на захвате по другому игра построенна не много . больше всего раш . Это и тебя касается Андрей ты тоже любишь где нибудь за углом стоять и слушать . Так что побольше Раш и кураж )))

я и так рашу, я прячусь если перезаряжаюсь или если слышу противника, я типа теперь с наушниками)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот я про это и говорю многие так поступают. я не считаю это кемперством . ну а сам так играть не умею и терпения не хватает )))))

Поделиться сообщением

А я считаю что:

Кемперство - расстреливать игроков на расстоянии из удобной точки. Особое нищебродство - когда эту точку можно менять, а у жертв лишь один выход на открытое пространство и им ещё нужно время чтобы сориентироваться откуда по ним стреляют (читай без вариантов).

Мышить - убивать противника который тебя не видит (расстрел из-за ящика, обычно сбоку или сзади).

Мышить + кемперить одновременно, это самое убогое сочетании вышеозначенных качеств. К примеру прострелы на респу теров сквозь стены на даст2, прострелы с моста ворот на ассаулте по ногам противника и т.п.

Лично я делаю предупреждение и баню. Кто привык к паблику, пусть идёт на паблик. Ведь если вы привыкли играть в шашки, то это не значит что ваши правила игры прокатят на той же доске в шахматах. Это другая игра. Там тактика, а тут стратегия.

Изменено пользователем MikTeX
  • Like 1

Поделиться сообщением

Захват уже давно не захват, статистику набивают... единичные игроки идут за флагом, мало кто бежит на подмогу с флагом(считаю,что это и есть командная игра), сядут на удобную позицию и не вылазят...

Поделиться сообщением

Ну антикемпер как на фуриях и все решено )) не кто сидеть не будет ))

У меня вот лично уже на новой клавиатуре кнопка W уже продавлена )))

Поделиться сообщением

Антикемпер очень многое бы решил, в том числе когда за два прошлых дня карту меняли 3 раза из-за невозможности вернуть флаг. Но почему-то эта идея не нашла отражения в сердцах и умах администрации, а жаль (

• Like 1

Поделиться сообщением

Антикемпер очень многое бы решил, в том числе когда за два прошлых дня карту меняли 3 раза из-за невозможности вернуть флаг. Но почему-то эта идея не нашла отражения в сердцах и умах администрации, а жаль (

здесь фишка в том что тогда не получится стоять или сидеть у флага и заряжаться

Поделиться сообщением

да не фиг вобще стоять у флага ))) идите в бой умер возродился и опять в бой )))

• Like 2

Поделиться сообщением

ну это тоже не правильно, я тоже привык бороться до конца, к флагу может подойду 1-2 раза за карту а то и вообще не подхожу, а многих, таких как Ну Погоди это спасает

Изменено пользователем Проверено читов нет

Поделиться сообщением

А я считаю что:

Кемперство - расстреливать игроков на расстоянии из удобной точки. Особое нищебродство - когда эту точку можно менять, а у жертв лишь один выход на открытое пространство и им ещё нужно время чтобы сориентироваться откуда по ним стреляют (читай без вариантов).

Мышить - убивать противника который тебя не видит (расстрел из-за ящика, обычно сбоку или сзади).

Мышить + кемперить одновременно, это самое убогое сочетании вышеозначенных качеств. К примеру прострелы на респу теров сквозь стены на даст2, прострелы с моста ворот на ассаулте по ногам противника и т.п.

Лично я делаю предупреждение и баню. Кто привык к паблику, пусть идёт на паблик. Ведь если вы привыкли играть в шашки, то это не значит что ваши правила игры прокатят на той же доске в шахматах. Это другая игра. Там тактика, а тут стратегия.

1. +

2. Ситуации бывают разные. Например, услышав топот вражеской толпы присел за ящик, чтобы переждать, а они тебя окружили, но не видят. Стрелять в них, не отклАнявшись нельзя? Не этично? Если посмотреть с другой стороны - толпа противника увидев тебя  в своем окружении тоже даст возможность безопасно уйти? Нет? А почему? Где же этика, когда , скажем, пятеро против одного? ))))

В общем, если сменил позицию и враг тебя потерял из вида, то перед стрельбой нужно выйти, помахать врагу ручкой и опять скрыться в укрытии - главное, чтобы враг знал где ты. Имхо, проблему "враг не видит - стрелять в него нельзя" должен бы решить чит ВХ, но за него банят ))))))

3. Прострелы ворот с моста на ассаулте, действительно напрягают. Но выходящие из ворот игроки видят врага. Кроме того, обычно на мосту стрелок сидит долго - его жертва успевает возродиться, знает про "своего" стрелка на мосту и все равно идет в ворота )))))))

А сквозь стены везде прострелы - хоть на ДД2 флаг ТТ, хоть на "мясе" ака $2000$ - у флага всегда кто-то есть.

Сразу вспоминается игра с ботами: пока не шевелишься - живой, можешь весь раунд простоять в то время, как вражеские боты шустрят вокруг тебя. Да и спастись от атакующего бота легко - зашел за ящик, бот тебя "потерял" и перестал стрелять )))))))) 

Поделиться сообщением

Волк, я привл всего лишь очень условное описание мышенья. Можно формализовать, с учётом всех нюансов и в некоторых случаях оно даже оправдано. Здесь так же играет роль системность этого явления. Если это разово, чтобы прикрыть отходящего игрока с флагом, то это одно, а сидеть постоянно - другое. 

Изменено пользователем MikTeX

Поделиться сообщением

я так понял демо никто не смотрел, зато полемику развели, ужас просто, я это к тому все написал и выложил демо, чтобы игроки посмотрели со стороны как это выглядит.

2х1 так еще и с золотым оружием, мне просто интересно ему самому интересно так играть?

а потом он вообще инвиза взял и на респе засел со своим золотом)))

Поделиться сообщением

Мда...Такое уже на совести самого человека.

Фактически это кемперство (причем с золотом, а на счет золота и респы есть негласное правило). Но так как админов не было, то можно и не соблюдать негласные правила видимо.

• Like 1

Поделиться сообщением

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера