Homykadze 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 марта, 2017 You have been banned from this Server by Admin MikTeX.[AMXBans] You are permanently banned.[AMXBans] Banned Nickname: Homykadze[AMXBans] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET'[AMXBans] You can complain about your ban @ fan-cs.net[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_1:0:288147553'[AMXBans] Your IP: '46.39.230.11310/03/17 15/00http://hdd.tomsk.ru/desk/wobqyfxn http://kupivip.fan-cs.net/bans/31062.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #2 Опубликовано 10 марта, 2017 Прошу снять БАН и приношу извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #3 Опубликовано 11 марта, 2017 Прошу снять БАН и приношу извинения за доставленные неудобства. Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #4 Опубликовано 11 марта, 2017 Теперь уже модераторы будут решать снимать бан или нет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #5 Опубликовано 11 марта, 2017 Между просьбой и указанием есть огромная смысловая разница. И уж наверное неспроста я употребил слово "прошу" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homykadze 0 Жалоба #6 Опубликовано 11 марта, 2017 Прошу снять БАН и приношу извинения за доставленные неудобства. Спасибо. Ожидаю снятия бана. Очень приятно, что за игрой следят. Я за честную игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homykadze 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 марта, 2017 Скажите пожалуйста, а разбан то будет? У меня просто ребенок еще играет периодически. Можно найти конечно другой сервак, но ему нравится этот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 13 марта, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homykadze 0 Жалоба #9 Опубликовано 14 марта, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты