ADJiKA 2 Жалоба #1 Опубликовано 8 марта, 2017 1. Ник ADJiKA Steam ID: STEAM_1:0:1345368571 IP: 88.147.227.162 Причина: Ламер [ban] Продолжительность: 1 week admin ARP GA 07 =) .demo: http://rgho.st/6dKzvNBpg skrin: http://hdd.tomsk.ru/desk/exswponn .http://kupivip.fan- cs.net/bans/30745.html Не понятно вообще за что бан. Есть игроки которые матерились и админы бездействовали. В итоге забанили меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #2 Опубликовано 8 марта, 2017 Скрин нужен момента бана) И ссылка на твой бан не корректна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 8 марта, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/30745.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #4 Опубликовано 9 марта, 2017 Какой скрин? С консолях? Серин с момента бана не сделал?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #5 Опубликовано 9 марта, 2017 Какой скрин? С консолях? Серин с момента бана не сделал?((( Он делается автоматически и находится в той же папке, что и демо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 9 марта, 2017 Скриншот находится в той же папке где демо, ищи по названию карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #7 Опубликовано 9 марта, 2017 Блин я сейчас на работе((( только вечером(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #8 Опубликовано 9 марта, 2017 А что ты делал что тебя забанили с такой причиной? В принципе я иногда отправляю некоторых персонажей с такой формулировкой в бан, но при условии что допустим у них счет 0:15, и или он стоит на базе и стреляет в стенку например, или на сервере захвата бежит с флагом на базу противника не слушая никого. Может ты тоже творил нечто подобное? Хотя с другой стороны я баню на часок, максимум на день с такой формулировкой, потому что потом они забывают про наш сервер. Так что же ты сделал? Признавайся давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #9 Опубликовано 9 марта, 2017 Я тут играю более 3 лет. Я его убил. Может за это. Так же там матерились я попросил админов навести порядок. Может и за это. Может по ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McIntosh 22 Жалоба #10 Опубликовано 9 марта, 2017 Ооо! Приправка! Ну уж кого-кого, а Аджику за ламерство банить - неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #11 Опубликовано 9 марта, 2017 Я тут играю более 3 лет. Я его убил. Может за это. Так же там матерились я попросил админов навести порядок. Может и за это. Может по ошибке. Хм, тогда не знаю почему тебя забанили. Демо не смотрел, но если всё так как ты это говоришь, то я бы на твоём месте отписался бы в теме жалобы на админа, и приложил бы демо. Если на сервере был мат, а одмин не отреагировал то должен получить справедливое наказание, плюс если он забанил тебя действительно не обоснованно то должен получить за это в том числе, потому что причина должна указываться верная. Если он забанил тебя по ошибке то должен был отписаться в теме ошибочный бан. Это при условии что ты говоришь правду (так говорю потому что посмотреть демо на данный момент возможности не имею). Если ты слукавил, я бы оставил твой бан в силе, или бы даже продлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #12 Опубликовано 9 марта, 2017 Вот скрин: http://rgho.st/8MLysG4m4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 9 марта, 2017 А что ты делал что тебя забанили с такой причиной? В принципе я иногда отправляю некоторых персонажей с такой формулировкой в бан, но при условии что допустим у них счет 0:15, и или он стоит на базе и стреляет в стенку например, или на сервере захвата бежит с флагом на базу противника не слушая никого. Может ты тоже творил нечто подобное? Хотя с другой стороны я баню на часок, максимум на день с такой формулировкой, потому что потом они забывают про наш сервер. Так что же ты сделал? Признавайся давай А я когда долго никто флаг вернуть не может, сам его отношу))). Пока за это не банили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #14 Опубликовано 9 марта, 2017 А что ты делал что тебя забанили с такой причиной? В принципе я иногда отправляю некоторых персонажей с такой формулировкой в бан, но при условии что допустим у них счет 0:15, и или он стоит на базе и стреляет в стенку например, или на сервере захвата бежит с флагом на базу противника не слушая никого. Может ты тоже творил нечто подобное? Хотя с другой стороны я баню на часок, максимум на день с такой формулировкой, потому что потом они забывают про наш сервер. Так что же ты сделал? Признавайся давай А я когда долго никто флаг вернуть не может, сам его отношу))). Пока за это не банили! Ну иногда я сам предлагаю так сделать, так бывает проще. Но иногда идет ожесточенная борьба, и такого допустить просто нельзя. В таких моментах я стараюсь кикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #15 Опубликовано 9 марта, 2017 Товарищи админы, посмотрите пожалуйста эту демку и дайте ваше решение) Заранее спасибо за любое решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 9 марта, 2017 Завтра утром посмотрю и дам ответ, если ты ничего не нарушал админа на ковер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) на демо ничего не слышно, голос искажен, но правил ты не нарушал(если только мат был, но сколько играю не слышал чтобы ты ругался), хотелось бы услышать админа Изменено 10 марта, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #18 Опубликовано 10 марта, 2017 на демо ничего не слышно, голос искажен, но правил ты не нарушал(если только мат был, но сколько играю не слышал чтобы ты ругался), хотелось бы услышать админа я стар уже для мата. Ты под каким ником играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 10 марта, 2017 на демо ничего не слышно, голос искажен, но правил ты не нарушал(если только мат был, но сколько играю не слышал чтобы ты ругался), хотелось бы услышать админая стар уже для мата. Ты под каким ником играешь? даже боюсь сказать, такие ники тут запрещены, я захожу играть когда уже никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADJiKA 2 Жалоба #20 Опубликовано 10 марта, 2017 на демо ничего не слышно, голос искажен, но правил ты не нарушал(если только мат был, но сколько играю не слышал чтобы ты ругался), хотелось бы услышать админая стар уже для мата. Ты под каким ником играешь? даже боюсь сказать, такие ники тут запрещены, я захожу играть когда уже никого нет А что там по поводу разбана?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты