ManBreaker 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 марта, 2017 Фин обиделся за то что поздравил с праздником!Жаль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #2 Опубликовано 8 марта, 2017 ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #3 Опубликовано 8 марта, 2017 А я тебе девушка чтоб меня поздравлять? Или ты может давно на сервере играешь что админа подъёбывать? Ладно меня бы бывалый подколол, я бы еще поржал, а не тот кого я третий раз вижу на сервере! Воспринимаю такие шутки как личное оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #4 Опубликовано 8 марта, 2017 Мб форман это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #5 Опубликовано 8 марта, 2017 1.Форман не играет на нашем сервере. 2. Да и голос я бы узнал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManBreaker 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 марта, 2017 Шикарний Адмін! я Man9K! я играю на серве ещё когда Американщина задротил на нём! так что не надо, что ты меня 3 раз видишь! Мой ник когда то! был ManBreaker! вместе с ManHunter мы рвали что могла, а сейчас робота и по этому могу играть только 2 часа в день масксимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 8 марта, 2017 Шикарний Адмін! я Man9K! я играю на серве ещё когда Американщина задротил на нём! так что не надо, что ты меня 3 раз видишь! Мой ник когда то! был ManBreaker! вместе с ManHunter мы рвали что могла, а сейчас робота и по этому могу играть только 2 часа в день масксимум! это не приемлимо так подкалывать, бан заслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManBreaker 0 Жалоба #8 Опубликовано 8 марта, 2017 Детство уже прошло, пора думать головой а не тем чем думали! Шикарний Адмін! я Man9K! я играю на серве ещё когда Американщина задротил на нём! так что не надо, что ты меня 3 раз видишь! Мой ник когда то! был ManBreaker! вместе с ManHunter мы рвали что могла, а сейчас робота и по этому могу играть только 2 часа в день масксимум! это не приемлимо так подкалывать, бан заслуженный. о божее! Детство уже прошло, пора думать головой а не тем чем думали! Шикарний Адмін! я Man9K! я играю на серве ещё когда Американщина задротил на нём! так что не надо, что ты меня 3 раз видишь! Мой ник когда то! был ManBreaker! вместе с ManHunter мы рвали что могла, а сейчас робота и по этому могу играть только 2 часа в день масксимум! это не приемлимо так подкалывать, бан заслуженный. о божее! то что у вас нету чувства юмора не значит что все такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 8 марта, 2017 ну так с друзьями шути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManBreaker 0 Жалоба #10 Опубликовано 8 марта, 2017 ну так вы кто? с я захожу с ребятами поиграть, а они блин на шутку обижаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #11 Опубликовано 8 марта, 2017 ну так с друзьями шути Андрей, а мой разбан рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 8 марта, 2017 ну так вы кто? с я захожу с ребятами поиграть, а они блин на шутку обижаются! данная шутка была не уместной ну так с друзьями шути Андрей, а мой разбан рассматривали? я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #13 Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо Андрей! Бан чисто символический. 30 минут. Мог заслуженно влепить и больше. Если один считает что это дружеский подкол, то другой может посчитать это оскорблением. И дело не в том как давно ты играешь на сервере, а как давно ты со мной общаешься. Если бы ты постоянно заходил на сервер и постоянно, о чем то со мной разговаривал. или хотя бы элементарно здоровался, я бы еще посмеялся. А когда я тебя видел всего три раза, и тут я захожу на сервер, и не здрасьте, ни до свиданья, а поздравляют с праздником, я воспринимаю это как оскорбление, и попытку принизить меня по отношению к тебе. И не надо ссылаться что это простая шутка. И да кстати, ты сейчас перезашел на сервер под ником ManBreaker, а это обход бана, где наказание за это вечный бан. Так что кто из нас поступает более адекватно это еще вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты