kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #1 Опубликовано 7 марта, 2017 Что сегодня успел сфоткать Древния улица Как то так На этот сайт люди выкладывают ну и я тоже Кому интерестно заходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #2 Опубликовано 8 марта, 2017 ты тут всех дураками считаешь? забанить бы тебя за такой гон наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #3 Опубликовано 8 марта, 2017 У меня всё мутно получилось я хотел , что бы вы нормальные фотки посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #4 Опубликовано 8 марта, 2017 давай-ка мутную выкладывай или сойдешь за пиз...ла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #5 Опубликовано 8 марта, 2017 Сейчас разберусь как фотки перикидовать на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 8 марта, 2017 Ваха Захара апхппхпхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 8 марта, 2017 а я сейчас в Даугав Пилс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #8 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Андрей, а я решил все же на солнышке погреться, щас сфоткал с берега свой корабль, на котором по Карибам поплывем, из Южной Америки фотки еще вышлю, кому интересно! Через час отплываем!!! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Hais-Elite 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #9 Опубликовано 8 марта, 2017 Андрей, а я решил все же на солнышке погреться, щас сфоткал с берега свой корабль, на котором по Карибам поплывем, из Южной Америки фотки еще вышлю, кому интересно! Через час отплываем!!!Аххахаахха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 8 марта, 2017 Андрей, а я решил все же на солнышке погреться, щас сфоткал с берега свой корабль, на котором по Карибам поплывем, из Южной Америки фотки еще вышлю, кому интересно! Через час отплываем!!! будешь мимо плыть гудни, я выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #11 Опубликовано 8 марта, 2017 А сейчас в Египте))) Поеду кататься на верблюде))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #12 Опубликовано 8 марта, 2017 будешь мимо плыть гудни, я выйду Давай конечно! наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 8 марта, 2017 А сейчас в Египте))) Поеду кататься на верблюде))) У тебя не правильное фото!!! Где название сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #14 Опубликовано 8 марта, 2017 А сейчас в Египте))) Поеду кататься на верблюде))) везет, а россиянам пока напрямую не полететь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #15 Опубликовано 8 марта, 2017 А сейчас в Египте))) Поеду кататься на верблюде))) У тебя не правильное фото!!!Где название сайта? Да знаю)))Другой не нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #16 Опубликовано 8 марта, 2017 Да знаю)))Другой не нашел))) В смысле, я с телефона выложил, сфоткал -залил на депозитфотос(сейчас все так делают) и потом сюда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #17 Опубликовано 8 марта, 2017 Да знаю))) Другой не нашел))) В смысле, я с телефона выложил, сфоткал -залил на депозитфотос(сейчас все так делают) и потом сюда..АхахвхахвхвхвхвОй не могу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #18 Опубликовано 8 марта, 2017 А как с телефона на комп фотки перемещать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 8 марта, 2017 А как с телефона на комп фотки перемещать?? через депозитфотос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #20 Опубликовано 8 марта, 2017 Я на полном серьёзе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты