Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
sumrak

Unban S's (Реальный Захват)

Рекомендуемые сообщения

1. 

[ban] ===============================================
[ban] Администратор: MikTeX
[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net
[ban] Причина: BX
[ban] Продолжительность: навсегда
[ban] Ваш SteamID: 
[ban] Ваш IP: 
[ban] ===============================================

2. 78.106.249.45

3. 7.03.2017     14:59

4.( http://rgho.st/8b7BlgqNq  демо  http://hdd.tomsk.ru/file/rdqijiqo ) 

5. http://kupivip.fan-cs.net/bans/30410.html

p.s Ищи вх.) если найдешь будешь молодцом

image.png

de_dust20015.bmp

Поделиться сообщением

Будет проще, если ты будешь под ником "Сумрак" играть, что бы не вводить в заблуждение админов и игроков.

Удачного разбана)

Поделиться сообщением

Сокол, просто захотелось поиграть без випки xD

Поделиться сообщением

Ты кот! Ты не сумрак! Ты кошарааааа! Отомщу!)

ой все развод =D

Поделиться сообщением

Была мысль что сумрак играет по манере игры и умению пользоваться бонусами. Ща гляну демку.

Поделиться сообщением

MikTeX , смотри потом на будущее - 1) звание, 2) поиск http://stats.fan-cs.net/players/cstrike2 (но это гемор конечно :) )

2 - Это сложнооо  =DDD

Поделиться сообщением

Я конечно нуб в плане стрельбы, прострелов и читов, но меня сильно смущает: 

1) Попадание в голову на 1-06 

2) Отсутствие разброса на 1-10

3) Продолжение стрельбы в 5-14, даже при стандартном простреле стены. Стрельба продолжалась до убийства второго подряд игрока в голову. (игрок не ВИП, урон не видит).

Стрельба сквозь ворота в 5-21 при одновременном игноре флага в 5-23 и Молока в 5-25. 

Забанен после момента в 17-22, хотя при знании прострелов, там ничего сверхъестественного не наблюдается.

Демо посмотрел - для меня чистота игры далеко не очевидна как в прошлый раз. Просьба глянуть спецов.

Hais, очень сложно одновременно следить за несколькими игроками (там был ещё аимщик), играть, отвечать и лагать одновременно.

Изменено пользователем MikTeX
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если есть подозреваемый в читерстве и с неизвестным ником смотрю звание, если оно высокое или выше среднего. То тогда понимаю что это может быть бывалый под другим ником. Иногда просто спрашиваю, иногда смотрю статистику на форуме. Немного муторно, но зато я уверен.. один раз с масом забанили темурку дфс тм который. Неудобно было))

Ну это уже дело опыта скорее) элита уже несколько раз мог отправиться в бан таким образом, но ему везло что попадался на меня)) хотя звание не является показателем читер или нет, возможно только как один из косвенных показателей.

Поделиться сообщением

Фин, помнишь историю с Админом Зверь на паблике? Играл долго, звание было дай боже и тем не менее забанен за ВХ. 

По такой логике можно было и Молоко не проверять Андрею. 

На самом деле читы можно использовать очень долго, не будучи пойманным, или начать использовать с определённого момента, так что не гарантия.

Поделиться сообщением

Миктех, в любом правиле есть исключение. Я даже специально написал (наверно даже для тебя) что это скорее один из косвенных признаков. А историю не знаю, я за последние полтора года играю только на захвате. Вообще больше ни на какие сервере не захожу, вообще не интересно.

Поделиться сообщением

Забанили наконец-то Лешку-читера ;)

вот значит как ты да((

Поделиться сообщением

ну правильно конечно, доверяй - но проверяй... пусть модеры глянут 

p.s мне всегда доверяйте)

• Like 1

Поделиться сообщением

вот значит как ты да((
ты же знаешь, что я по-доброму))

Конечно же, ты не читер))

• Like 1

Поделиться сообщением

гляньте на скрин - вся затворная рама раскалена, это говорит о том, что Сумрак использует не обычный калибр 7,62 , а бронебойный 15 мм , что является нарушением игрового процесса! В баню его  :lol:

• Like 2

Поделиться сообщением

Я конечно нуб в плане стрельбы, прострелов и читов, но меня сильно смущает: 

1) Попадание в голову на 1-06 

2) Отсутствие разброса на 1-10

3) Продолжение стрельбы в 5-14, даже при стандартном простреле стены. Стрельба продолжалась до убийства второго подряд игрока в голову. (игрок не ВИП, урон не видит).

Стрельба сквозь ворота в 5-21 при одновременном игноре флага в 5-23 и Молока в 5-25. 

Забанен после момента в 17-22, хотя при знании прострелов, там ничего сверхъестественного не наблюдается.

Демо посмотрел - для меня чистота игры далеко не очевидна как в прошлый раз. Просьба глянуть спецов.

Hais, очень сложно одновременно следить за несколькими игроками (там был ещё аимщик), играть, отвечать и лагать одновременно.

1 - у glock 17 есть 2 режима стрельбы..1 -  одиночный и 2 - стрельбой по 3 пули - убил как раз 2 режимом, пули там летят рандом

2 - так же глок снова, стрельба очередью с небольшим интервалом никогда не будет разброс, -_- так как ты делаешь выстрелы очередью.

3 - Момент 5:14 шаги..) нескольких игроков, и простреливал дольше.

Момент на 5:21 - когда убил игроков на мидле возле банки, снова же шаги идущие по дл и заходящие в банку.

Момент на 5:23 игноре флага? перемотку назад сделай и ты увидишь что я несу флаг. а молочка я не услышал.

Момент на 17:22 в игре присутствует значение как радар в левом верхнем углу..) и там видно перемещение флага, стрелял заранее боялся пропустить и не убить.

эти прострелы все цветочки -_- сидя на респе кт могу убить людей которые будут в банке, или же с дл чекая банку убить людей кто будет в мидле, так же на рекламе - плент убивать людей кто будет на зз, на Гусе около плента на Б простреливать вход в зигу.  (прострелы с авп.)

ну правильно конечно, доверяй - но проверяй... пусть модеры глянут 

p.s мне всегда доверяйте)

модеры не знаю, с ними не обговаривалось это. Но одному админу с сервера делал демонстрацию экрана, через которую сам понимаешь он видел всю мои игру. после этого у него вопросы ко мне все отпали. =D может и не все

гляньте на скрин - вся затворная рама раскалена, это говорит о том, что Сумрак использует не обычный калибр 7,62 , а бронебойный 15 мм , что является нарушением игрового процесса! В баню его  :lol:

модели оружия не являются нарушением игрового процесса :Р вроде бы =D

вот значит как ты да((
ты же знаешь, что я по-доброму))

Конечно же, ты не читер))

знаю я твое по-доброму :3 

Изменено пользователем sumrak
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера