міша 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 марта, 2017 1. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Pul9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Gudok [AMXBans] Причина: ВХ. Скрин и демо на форум [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1473418288 [AMXBans] Ваш IP: 193.138.134.216 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 2. 193.138.134.216 3. 07.03.17 00:24:42 ночи. 4.https://yadi.sk/a/BQk2kBgs3FBRjh 5.http://kupivip.fan-cs.net/bans/30315.html Прашу у я чесна играю почти накопил 2к килов меня бан незашто ана куда спешит ... Хачу штоби скемто поиграть 1 на 1 со администраторов и штом ищо в демку сотрели со скаппа второй человек если неверите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 7 марта, 2017 Что ты скинул? Демку нужно и скриншот. Находятся эти вещи в папке с игрой в папке cstrike. Демка называется Demo____Furien_Mod.dem. А скриншот - это картинка. Делается автоматически и имеет название карты, на которой ты был забанен. Без этих файлов разбана не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #3 Опубликовано 7 марта, 2017 И плюс ещё те скрины, которые она тебе сделала во время игры... 6 вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 7 марта, 2017 1. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Pul9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Gudok [AMXBans] Причина: ВХ. Скрин и демо на форум [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1473418288 [AMXBans] Ваш IP: 193.138.134.216 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 2. 193.138.134.216 3. 07.03.17 00:24:42 ночи. 4.https://yadi.sk/a/BQk2kBgs3FBRjh 5.http://kupivip.fan-cs.net/bans/30315.html Прашу у я чесна играю почти накопил 2к килов меня бан незашто ана куда спешит ... Хачу штоби скемто поиграть 1 на 1 со администраторов и штом ищо в демку сотрели со скаппа второй человек если неверите !!! Как это не за что забанила? Я смотрела за твоей игрой, стало странным, как ты стал ловить фурий, как буд-то знал где они. С учетом того, что я лагаю даже при наблюдении, я сделала тебе скриншоты и несколько раз попросила выложить, ты чат игнорировал. Тебя попросил Кеша, ты сказал окей и дальше продолжил разговоры. А я сейчас тебе скажу, что было бы дальше. Мы еще раз тебе написали бы, ты сюда выложил бы или самодельный скриншот и зашел бы сказал, выложил или же пришел и сказал бы, что скришнотов у тебя нет. В связи с чем, твое демо перезаписалось бы и ты был бы на 100% чист, так как нет никакой доказухи (я не обвиняю, это общее мнение по ситуации). Поэтому приняла решение тебя забанить. Никто не говорит, что ты читер. Просто предоставь 5 скриншотов которых было тебе сделано в разные моменты, а так же то демо на котором ты получил бан и все будет замечательно. Я даже принесу свои искренние извинения, так как ты бан не заслужено получил, конечно если все это ты предоставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
міша 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 марта, 2017 Блин ето скил ето правда готов чо хоч зделать во первих я научидса играть хоч я против т буду играть а за мной будут сотреть через скайп как я загружу 1.6 и буду со тобой играть я розигралса !!! А ви думаете как глобалами стают вот так а ви в людей неверите те страно перед тем как пройдет время ти сама научишся так стреля ну про тот момен как я стал ловить ето скил я очень бдителен во вторих го 1 на1 .. Я хачу можера в скайп абсуждение !!!! Я самоделку не делаю го через скайп абои теже я чесний человек лгать небуду !!! Врятли поверите потомушто чесних человек нету на свете вимерли я блин норм чел карорий не скачивает чити тренеруетса как какой я ваше токазиваю если мне некто неверит даже брат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
міша 0 Жалоба #6 Опубликовано 7 марта, 2017 1. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Pul9_Ot_BHy4Kii. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Gudok [AMXBans] Причина: ВХ. Скрин и демо на форум [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1473418288 [AMXBans] Ваш IP: 193.138.134.216 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 2. 193.138.134.216 3. 07.03.17 00:24:42 ночи. 4.https://yadi.sk/a/BQk2kBgs3FBRjh 5.http://kupivip.fan-cs.net/bans/30315.html Прашу у я чесна играю почти накопил 2к килов меня бан незашто ана куда спешит ... Хачу штоби скемто поиграть 1 на 1 со администраторов и штом ищо в демку сотрели со скаппа второй человек если неверите !!! Как это не за что забанила? Я смотрела за твоей игрой, стало странным, как ты стал ловить фурий, как буд-то знал где они. С учетом того, что я лагаю даже при наблюдении, я сделала тебе скриншоты и несколько раз попросила выложить, ты чат игнорировал. Тебя попросил Кеша, ты сказал окей и дальше продолжил разговоры. А я сейчас тебе скажу, что было бы дальше. Мы еще раз тебе написали бы, ты сюда выложил бы или самодельный скриншот и зашел бы сказал, выложил или же пришел и сказал бы, что скришнотов у тебя нет. В связи с чем, твое демо перезаписалось бы и ты был бы на 100% чист, так как нет никакой доказухи (я не обвиняю, это общее мнение по ситуации). Поэтому приняла решение тебя забанить. Никто не говорит, что ты читер. Просто предоставь 5 скриншотов которых было тебе сделано в разные моменты, а так же то демо на котором ты получил бан и все будет замечательно. Я даже принесу свои искренние извинения, так как ты бан не заслужено получил, конечно если все это ты предоставишь. подскажите где найти демку и скрини !!! ищу подскажите какая карта тогда била забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 7 марта, 2017 Как демка называется, написано выше. В папке страйк. Запускаете демо, видно какая карта была. Вообще-то была инферно 2х2. Кому ты и что собираешься доказывать? дай нам демо и скрины и все. А первый текст не особо понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
міша 0 Жалоба #8 Опубликовано 7 марта, 2017 я ток што искал у меня ток скрин как ти забанила и другой какойто скрин на другой карте . я сотрю ну ваше ток два скрина уже перечитиваю 10 раз где демка в инете сотрю у меня даже разришение стоит на мелкие файли видно ктото в скайп зайдите глянте сами помогите плиз ктото вскайп гляньте может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #9 Опубликовано 7 марта, 2017 Давай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
міша 0 Жалоба #10 Опубликовано 7 марта, 2017 ilyha20107 ток две есть https://yadi.sk/a/pdEVQsmT3FCuYB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #11 Опубликовано 7 марта, 2017 Как демка называется, написано выше. В папке страйк. Запускаете демо, видно какая карта была. Вообще-то была инферно 2х2. Кому ты и что собираешься доказывать? дай нам демо и скрины и все. А первый текст не особо понятен.Вообщем не пишет у него демо...Заходили на другой сервак, написано было, демо начата, а в папке кс нету вообще ничего. Ещё на один заходили, тоже самое... Походу контра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #12 Опубликовано 7 марта, 2017 Предлагаю следующий вариант: 1. Качает нашу кс. 2. Ник не меняет. 3. По первому требованию админов(игроков) кидает демо на форум(скрины). Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 7 марта, 2017 Предлагаю следующий вариант: 1. Качает нашу кс. 2. Ник не меняет. 3. По первому требованию админов(игроков) кидает демо на форум(скрины). Что скажете? Если администрация согласится, я согласна. Но не специально ли это сделано? Скрины то мои так же должны быть, ведь с баном скрин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #14 Опубликовано 7 марта, 2017 Предлагаю следующий вариант: 1. Качает нашу кс. 2. Ник не меняет. 3. По первому требованию админов(игроков) кидает демо на форум(скрины). Что скажете? Если администрация согласится, я согласна. Но не специально ли это сделано? Скрины то мои так же должны быть, ведь с баном скрин есть?Ну скрины я не проверял на другом серваке, а что касается демо, то точно не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 7 марта, 2017 Скрины то, делала предупреждениями. Можно окончательно проверить так, ему снимут бан, по скайпу пойдет проверка, кто-то делает ему предупреждения. Появляются скрины, все бан на всегда! Так как тут явно не чисто. Не появляются, значит извинюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
міша 0 Жалоба #16 Опубликовано 7 марта, 2017 Здрасте я пришол ет я скачиваю кс с вашева сайта удлил полнастю старий!!! где взять скрини и дему после установки кс аркадий в скайп го !!! штоб небило притензий какой кс качал го в скайп у меня инет бистрий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 7 марта, 2017 Теперь точно ничего не доказуемо... Если у него был скрин с баном, значит скрины делались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
міша 0 Жалоба #18 Опубликовано 7 марта, 2017 то чуство когда ти умееш играть а в тя неверит пуля ок если после установки вашей кс у меня в игре буду скрини и демка когда играть буду да пажалуста тут всьо чисто даже спорить небуду потомушто меня проверять буду и всьо чисто будет на 100 % уверен !!! у меня ток 2 я хз кеша проверял у меня скрини несохранялись ... как какие кароч я хз я жду проверку так бистрей !!! Модери я вас жду!!! да хоть прогу мне дадуть скачать какая будет меня проверять на наличие змен папок нечево ненайдьот я чист писать небуду так как жду можеров кешу и установлю кс вашу всьо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 7 марта, 2017 то чуство когда ти умееш играть а в тя неверит пуля ок если после установки вашей кс у меня в игре буду скрини и демка когда играть буду да пажалуста тут всьо чисто даже спорить небуду потомушто меня проверять буду и всьо чисто будет на 100 % уверен !!! у меня ток 2 я хз кеша проверял у меня скрини несохранялись ... как какие кароч я хз я жду проверку так бистрей !!! Модери я вас жду!!! Давай не будем разводить холливар. Ты высказал свое мнение, я высказала свое, кеша так же проверил и высказал свое. Давай теперь подождем решение главных, кто снимает баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
міша 0 Жалоба #20 Опубликовано 7 марта, 2017 силку на ваш кс скиньте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты