An Kant 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2017 Демо inferno_32 от An Kant. Скринов нет( не знаю как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 6 марта, 2017 Демо inferno_32 от An Kant. Скринов нет( не знаю как делать да что ты говоришь? они в той же папке где демо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 марта, 2017 Демка годная? Демо inferno_32 от An Kant. Скринов нет( не знаю как делать да что ты говоришь? они в той же папке где демо! демка годная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 6 марта, 2017 скриншоты нужны!!! и демо не то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #5 Опубликовано 6 марта, 2017 скриншоты нужны!!! как их делать? и что они дают вообще? надо - сделаю на другой карте. ты кстати если не в курсе, яя ebola. просто ник поменял. люди выговаривают не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) http://fan-cs.net/topic/1934-kak-posmotret-demku-svoeichuzhoi-igry/ здесь смотри и скриншоты уже сделаны они в той же папке где было демо Изменено 6 марта, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #7 Опубликовано 6 марта, 2017 от меня сейчас что требуется? братец. я очень тугой в плане поиска по папкам в компе. скажи какое расширение у скринов должно быть. через поиск найду. я и демку так искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 6 марта, 2017 демо и скриншоты 8 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #9 Опубликовано 6 марта, 2017 от меня сейчас что требуется? переименоваться обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #10 Опубликовано 6 марта, 2017 от меня сейчас что требуется? переименоваться обратно не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 6 марта, 2017 от меня сейчас что требуется? переименоваться обратно дело не в этом, на инферно бежит он значит себе спокойно стреляет, противник за угол забегает, он бежит дальше направив ствол на угол, противника убивает другой игрок и он сразу отвернул ствол и повернулся спиной туда где должен был быть противник. интересно как же он узнал что того убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #12 Опубликовано 6 марта, 2017 демо и скриншоты 8 штук оно de_inferno_320000.bmp de_inferno_320001.bmp de_inferno_320002.bmp de_inferno_320003.bmp de_inferno_320004.bmp de_inferno_320005.bmp de_inferno_320006.bmp de_inferno_320007.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #13 Опубликовано 6 марта, 2017 лень скачивать. но это можно иногда по звуку определить и сверху же написано кого убивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #14 Опубликовано 6 марта, 2017 да те, только расскажи, ты противника из-за стены ждал? лень скачивать. но это можно иногда по звуку определить и сверху же написано кого убивают... так демо не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #15 Опубликовано 6 марта, 2017 нет. я никого не ждал. я просто бежал с флагом. спиной бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 6 марта, 2017 нет. я никого не ждал. я просто бежал с флагом. спиной бежал с каким флагом, ты с респы бежишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #17 Опубликовано 6 марта, 2017 и сверху всегда пишется кого убили. по моему это сделали именно для того что бы смотреть туда.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 6 марта, 2017 куда смотреть? где демо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Kant 0 Жалоба #19 Опубликовано 6 марта, 2017 демо в начале темы скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #20 Опубликовано 6 марта, 2017 нет. я никого не ждал. я просто бежал с флагом. спиной бежал с каким флагом, ты с респы бежишь)))) с флагом он) бежит к своему спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты