kinima 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2017 скрины которые мне сделал адм я не нашёл... обыскал всю папку cstrike. Но могу скинуть скрин с карты de_dust2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 4 марта, 2017 Создай заявку как положено и без скринов не будет разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #3 Опубликовано 4 марта, 2017 Создай заявку как положено и без скринов не будет разбана Андрей, зачем Вы лукавите?! Без демо и скринов может быть платный разбан! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinima 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 марта, 2017 согласен на платный разбан, просто рили не могу найти скрины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #5 Опубликовано 4 марта, 2017 скрины которые мне сделал адм я не нашёл... обыскал всю папку cstrike. Но могу скинуть скрин с карты de_dust2 Создай заявку правильно http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 4 марта, 2017 Найди здесь себя http://kupivip.fan-cs.net/bans/index.html Нажми. Затем нажми "Показать подробности". Далее увидишь зеленую кнопку "Купить разбан". покапаешь. В этой теме пишешь, что купил платный разбан. И к тебе претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #7 Опубликовано 4 марта, 2017 Почему дал бан ему, потому что два раза стрелял по квадратикам... Не поверил, что он чистый, решил проверить Былин демо, хочу скинуть не получается... Не загружает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #8 Опубликовано 4 марта, 2017 Вот И кстати бан он получит на карте de_inferno_2x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #9 Опубликовано 5 марта, 2017 Я думаю он не чист, раз так отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты