Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2017 Ребят, может кому пригодятся, кто первый того и тапки. У меня муж иногда адреналины пьет. Буду сюда коды выкладывать. ИНВАЙТ КОД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЙ В ИГРЕ «ПРОЕКТ АРМАТА» ИЛИ «WARFACE» – ARIN0000V9NCIJJ1NG0W КОД УЛУЧШЕНИЙ ДЛЯ ИГР «WARFACE» – WF500050UR3JDZFCBYLO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто успел сцепить коды, пожалуйста, напишите, кто и что получил?) А то кодов больше не дам!))) У мужа в машине еще 2 банки лежит, завтра вечером коды скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #3 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Кто успел сцепить коды, пожалуйста, напишите, кто и что получил?) А то кодов больше не дам!))) У мужа в машине еще 2 банки лежит, завтра вечером коды скину) Автомат на 1 час) название точное ток завтра смогу сказать), получил за 2 код 1 код ничего не дал(( Изменено 3 марта, 2017 пользователем sumrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #4 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто успел сцепить коды, пожалуйста, напишите, кто и что получил?) А то кодов больше не дам!))) У мужа в машине еще 2 банки лежит, завтра вечером коды скину) Вот попал мужик! Даже в багажнике под запаской, ковриком, краской и лонжероном не удается спрятать от жены бухло... )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто успел сцепить коды, пожалуйста, напишите, кто и что получил?) А то кодов больше не дам!))) У мужа в машине еще 2 банки лежит, завтра вечером коды скину) Вот попал мужик! Даже в багажнике под запаской, ковриком, краской и лонжероном не удается спрятать от жены бухло... )))))))))))))))) ))))))) Так это моя машина, я в ней все заковыристые места знаю))) свою он разбил пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #6 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто успел сцепить коды, пожалуйста, напишите, кто и что получил?) А то кодов больше не дам!))) У мужа в машине еще 2 банки лежит, завтра вечером коды скину) Вот попал мужик! Даже в багажнике под запаской, ковриком, краской и лонжероном не удается спрятать от жены бухло... )))))))))))))))) ))))))) Так это моя машина, я в ней все заковыристые места знаю))) свою он разбил пол года назад Ну... я бы начал бить с твоей... Потом машину жены, а потом... сына. Но, я два года назад ра3бил свою )))) Причем виноватая была баба, выехавшая.... хм... гибралтар... я... я язык сломал.... короче, она очень хотела от дома через три ряда и две сплошных повернуть налево. Я ее спас..... Дурень )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 3 марта, 2017 Гибралтааар... Лабрадооор ... У мужа все хуже, маршрутки последние уже ездили, после закона об их утилизации, в бочину засадил мужу, когда муж со светофора второй ехал на зеленой цвет. На маршрутке водитель 3 дня не спал и померещелся зеленый цвет и думал проскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #8 Опубликовано 3 марта, 2017 Гибралтааар... Лабрадооор ... У мужа все хуже, маршрутки последние уже ездили, после закона об их утилизации, в бочину засадил мужу, когда муж со светофора второй ехал на зеленой цвет. На маршрутке водитель 3 дня не спал и померещелся зеленый цвет и думал проскочит. Оо 3 дня не спать да он гонит полюбому))) даже если правда то зачем себя так убивать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #9 Опубликовано 3 марта, 2017 Гибралтааар... Лабрадооор ... У мужа все хуже, маршрутки последние уже ездили, после закона об их утилизации, в бочину засадил мужу, когда муж со светофора второй ехал на зеленой цвет. На маршрутке водитель 3 дня не спал и померещелся зеленый цвет и думал проскочит. Оо 3 дня не спать да он гонит полюбому))) даже если правда то зачем себя так убивать... Мы с товарищем в СССР ездили в МСК копейку снимать с учета в Бутово. 2е суток не спали. На обратном пути уже почти дома слетели в лес... Копейку все равно продали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #10 Опубликовано 3 марта, 2017 Гибралтааар... Лабрадооор ... У мужа все хуже, маршрутки последние уже ездили, после закона об их утилизации, в бочину засадил мужу, когда муж со светофора второй ехал на зеленой цвет. На маршрутке водитель 3 дня не спал и померещелся зеленый цвет и думал проскочит. Оо 3 дня не спать да он гонит полюбому))) даже если правда то зачем себя так убивать... Мы с товарищем в СССР ездили в МСК копейку снимать с учета в Бутово. 2е суток не спали. На обратном пути уже почти дома слетели в лес... Копейку все равно продали )))) Вот все равно не понимаю таких.. Ну хочешь спать сменись с другим ( если у него права имеются), а если нет то лучше сделать тогда остановку то поспать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #11 Опубликовано 3 марта, 2017 Гибралтааар... Лабрадооор ... У мужа все хуже, маршрутки последние уже ездили, после закона об их утилизации, в бочину засадил мужу, когда муж со светофора второй ехал на зеленой цвет. На маршрутке водитель 3 дня не спал и померещелся зеленый цвет и думал проскочит. Оо 3 дня не спать да он гонит полюбому))) даже если правда то зачем себя так убивать... Мы с товарищем в СССР ездили в МСК копейку снимать с учета в Бутово. 2е суток не спали. На обратном пути уже почти дома слетели в лес... Копейку все равно продали )))) Вот все равно не понимаю таких.. Ну хочешь спать сменись с другим ( если у него права имеются), а если нет то лучше сделать тогда остановку то поспать.. Время - деньги )))) Это сейчас можно продать авто с дамской сумочкой в салоне, а тогда сначала надо было снять с учета..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 4 марта, 2017 КОД УЛУЧШЕНИЙ ДЛЯ ИГР «WARFACE» – WF500010TPDT2XVNKS0E Забирайте! Позже еще! Кстати, а чего спасибки не ставите ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 4 марта, 2017 КОД УЛУЧШЕНИЙ ДЛЯ ИГР «WARFACE» – WF500010BY5U2UFKRUHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #14 Опубликовано 4 марта, 2017 Кто пользуется кодами, очень прошу Вас, пишите какие бонусы были выданы, очень интересно, так как сама не играю в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #15 Опубликовано 4 марта, 2017 Кто пользуется кодами, очень прошу Вас, пишите какие бонусы были выданы, очень интересно, так как сама не играю в эту игру. Сегодня в магазе дали бутылку водки. За деньги. Коды улучшений не предлагал........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #16 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 5 марта, 2017 Вообще норм такие коды?))) даже не заходила в игру не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #18 Опубликовано 5 марта, 2017 Вообще норм такие коды?))) даже не заходила в игру не знаю)) угу..) халявные пухи всегда хорошие..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 7 марта, 2017 тА ДАААаааа КОД УЛУЧШЕНИЙ ДЛЯ ИГР «WARFACE» – WF500010I6BAF8IRB6I1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #20 Опубликовано 7 марта, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты