Прозрачные Стены 507 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2017 поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 2 марта, 2017 Итак, есть тема на форуме, где есть демо, и спор по поводу баланса. Суть в том что один админ пытался соблюдать баланс, пусть хоть И поздновато, но он что-то делал. Другой админ не сделал ничего, хотя по его словам видел что дисбаланс есть, но абсолютно ничего не сделал, и начал обвинять другого админа. Т.е. один админ (я), пытался соблюдать баланс, а другой видел что дисбаланс но абсолютно ничего не сделал, и начал обвинять другого что он во всем виноват. Кто больше виноват? А чтобы не было сомнений, демо есть в соседней теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #3 Опубликовано 2 марта, 2017 Сперва определите что такое баланс с вашей точки зрения и придите к единому решению. MikTeX прав из созданной темы про боланс, мое мнение. Мое предложение Надо убрать у випов выбор стороны, убрать сброс счета и будет автобаланс сил, ну тут вопрос о счете могут быть и равные соперники по скилу, но кто та носит флаги, а кто та себе фраги набивает, пускай автобаланс и кидает этого фрагера туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Уважаемые игроки, я уже не однократно писал, объяснял, рассказывал и т.д. что баланс в игре – это не счет флагов завоеванных командой, это равное распределение сильных игроков в командах. Простой пример, игра 10х10 в одной команде 5 Випов, как показывает практика, то Випы обычно старые и сильные игроки, так вот если они все в одной команде, то где тут баланс или Вы забываете, что Випы возрождаются раньше обычных игроков и поверьте это не маловажный момент в игре. Идем дальше, те же Випы тащат и счет допустим 3-0, Випы переходят в другую команду и простых игроков перекидывает туда, где были Випы и опять же, допустим что счет становится 3-3, только баланс от этого не меняется, Вы просто меняетесь воротами (как в футболе) и продолжаете зажимать тех же самых игроков только в другой команде! Не надо ждать когда счет будет 5-0 надо сильных игроков, если они не Випы перекидывать за слабую команду и Випам распределяться в равном количестве по командам! Тогда всем будет играть комфортно! ВОТ ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС!!! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Проверено читов нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #5 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну че, где срач, я как раз виски открыл, лимон нарезал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #6 Опубликовано 2 марта, 2017 А срача не будет ) Собственно это и всё что я хотел услышать. Надеюсь и Фин это услышит. И, ещё, Фин, я тебя считаю хорошим админом, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #7 Опубликовано 2 марта, 2017 ну капец... ладно, мир так мир че...хотя фин еще может че ответит тебе и понеслась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #8 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Фин там был не один админ, но, в отличии от него, другие вообще не админят, потому я именно с Фином и заговорил как самым сознательным. А он думает это наезд... (хотя наверное так и выглядело, прости, я вспыльчивый порой). И по поводу ответственности, то виноваты все админы, присутствовавшие в игре, и все випы, в той или иной степени. Изменено 2 марта, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Давайте сразу поставлю точки над и. Я считаю что баланс должен соблюдаться, и те кто играет на сервере ctf, те знают что я постоянно говорю соблюдать баланс, уверен Андрей ты в том числе это слышал. И когда одна команда жмёт другую, я всегда говорю что дисбаланс, или когда счет 3:0 я тоже говорю что надо соблюдать баланс. Випов не перекинуть, поэтому приходиться именно говорить. Кстати, випы на это реагирует более чем адекватно, и честно переходят. Смысла перекидывать не випа не вижу, потому что В БОЛЬШИНСТВЕ случаев это не поможет. Я это делаю постоянно. Да, возможно у меня не всегда это получается гладко и вовремя, НО Я ЭТО ДЕЛАЮ. И есть другой админ (миктех привет), который в данном конкретном случае по его словам видел что есть дисбаланс, Но даже слова не сказал. А когда я перешел за слабую сторону, и сказал другому випу перейти, на меня обрушился шквал критики что я не соблюдаю баланс, и причем он же сам сказал что знает лучше меня что такое баланс, НО ОН ЕГО САМ НЕ СОБЛЮДАЕТ! Так собственно вопрос, кто прав? Кто знает не все, но что-то делает, или тот кто хорошо знает, но ничего не делает? А что же это если не наезд? Ну уж нет, я настроился на срач. Ко мне была конкретная претензия, так что давайте разберемся. Изменено 2 марта, 2017 пользователем fin102 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #10 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ну погнали тада дальше ) Когда ты предложил Нириду (в самом начале игры) перейти за контров, я сразу высказался неодобрительно. Далее, как ты сам заметил, випов и админов перекинуть нельзя, а у вас в лидерах было 2 админа и один вип (ты, нирид и вова). знаешь, как-то и в голову не пришло что такие прописные истины про баланс придётся разжёвывать таким старым игрокам. Ниже были тоже ВИПы, но от их переброски смысла нет. Далее - совершенно не понятно из чего следует утверждение - НО ОН ЕГО САМ НЕ СОБЛЮДАЕТ, можно пояснить? Я играю за более сильную команду или что? И далее, после твоего перехода за терроров (где уже был Кот) я высказался про дисбаланс, потому что перетягивая туда Нирида, вы просто меняетесь воротами (как выразился Андрей). И опять пойдёт избиение одной стороны и дисбаланс (в моём понимании, а не в счёте). Вот это и было моё вам напоминание про баланс. А останься Нирид за контров, игра могла бы выровняться. И далее цитата - "или тот кто хорошо знает, но ничего не делает?". Тебе перечислить всё что я сделал за первый день админства или с чего вдруг такая уверенность что ничего не делаю? Изменено 2 марта, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #11 Опубликовано 2 марта, 2017 Фин как админ молодец -всегда на связи, кто че сказал -сразу в спектры, про баланс - штука такая, что все зависит по сути от випа. На серве то 2-3 без вип норм играют. Обычная ситуация: "сильный простой игрок + вип" против "простых". Вип тугодум или просто жаден на фраги. А это уже его собственная карма -его не забанить, надо демку записывать, тему создавать - а обгладывать кости еще и прилюдно потом, мусоля тему лично мне как-то не айс. (лучше тихо в сторонку отойти и леща дать один на один). По Миктех - ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ АДМИНА. ЕСЛИ САМ АДМИН - ну не смешно самому? Сам покажи пример, инициативу. Адм взял на полгода -посмотрим, какой ты админ. Есть поговорка одна, какая - ты уже должен догадался, гений) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Давайте сразу поставлю точки над и. Я считаю что баланс должен соблюдаться, и те кто играет на сервере ctf, те знают что я постоянно говорю соблюдать баланс, уверен Андрей ты в том числе это слышал. И когда одна команда жмёт другую, я всегда говорю что дисбаланс, или когда счет 3:0 я тоже говорю что надо соблюдать баланс. Випов не перекинуть, поэтому приходиться именно говорить. Кстати, випы на это реагирует более чем адекватно, и честно переходят. Смысла перекидывать не випа не вижу, потому что В БОЛЬШИНСТВЕ случаев это не поможет. Я это делаю постоянно. Да, возможно у меня не всегда это получается гладко и вовремя, НО Я ЭТО ДЕЛАЮ. И есть другой админ (миктех привет), который в данном конкретном случае по его словам видел что есть дисбаланс, Но даже слова не сказал. А когда я перешел за слабую сторону, и сказал другому випу перейти, на меня обрушился шквал критики что я не соблюдаю баланс, и причем он же сам сказал что знает лучше меня что такое баланс, НО ОН ЕГО САМ НЕ СОБЛЮДАЕТ! Так собственно вопрос, кто прав? Кто знает не все, но что-то делает, или тот кто хорошо знает, но ничего не делает? А что же это если не наезд? Ну уж нет, я настроился на срач. Ко мне была конкретная претензия, так что давайте разберемся. вот оно Вам надо? Сергей же объяснил, что сказал именно тебе потому, что считает тебя адекватным человеком! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #13 Опубликовано 2 марта, 2017 Так я и не говорю что я идеальный админ, идеальных нет, но я хоть что-то делаю. То что тебе подумалось что мы знаем все, и поэтому ты промолчал про дисбаланс, это отговорка. Ты должен был как админ попытаться что-то сделать. Но ты ничего абсолютно не сделал, вообще. Легко поясню, ты выступил в роли надзорного за админом, указав на его недоработку, которую я кстати пытался исправить. А сам ничего не сделал. Хотя должен был соблюдать баланс а не следить за моими действиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #14 Опубликовано 2 марта, 2017 3 человека забанил на 5 мин "смени ник"! Но начало положено и то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.ni4aew 0 Жалоба #15 Опубликовано 2 марта, 2017 MikTeX решил выслужиться за счёт нормального админа отличное достижение первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #16 Опубликовано 2 марта, 2017 Андрей, оно нам не надо. Но истина рождается в споре. В том то и дело, что он не просто сказал, а сказал что я виноват в дисбалансе, и что так неправильно делать. И он же сказал что знает как правильно надо соблюдать баланс, но ничего не сделал. Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Давайте остановимся, я надеюсь все поняли что подразумевает под собой "БАЛАНС" в данном случае и все вместе будем стараться следить за этим! И все вместе, поддерживать игру и делать её комфортной для всех участников! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Проверено читов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.ni4aew 0 Жалоба #18 Опубликовано 2 марта, 2017 А где коронная фраза про карону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 2 марта, 2017 А где коронная фраза про карону Паша, здесь корона только у тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.ni4aew 0 Жалоба #20 Опубликовано 2 марта, 2017 Нету.. искал.. искал.. -- > не нашел Решил, что это происки недоброжелателей... По-моему именна сейчас бы эта фраза была уместной ..вернее не корона а "подкарону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты