Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Прозрачные Стены

Баланс В Игре

Рекомендуемые сообщения

Итак, есть тема на форуме, где есть демо, и спор по поводу баланса. Суть в том что один админ пытался соблюдать баланс, пусть хоть И поздновато, но он что-то делал. Другой админ не сделал ничего, хотя по его словам видел что дисбаланс есть, но абсолютно ничего не сделал, и начал обвинять другого админа. Т.е. один админ (я), пытался соблюдать баланс, а другой видел что дисбаланс но абсолютно ничего не сделал, и начал обвинять другого что он во всем виноват. Кто больше виноват? А чтобы не было сомнений, демо есть в соседней теме.

Поделиться сообщением

Сперва определите что такое баланс с вашей точки зрения и придите к единому решению. MikTeX прав из созданной темы про боланс, мое мнение. Мое предложение Надо убрать у випов выбор стороны, убрать сброс счета и будет автобаланс сил, ну тут вопрос о счете могут быть и равные соперники по скилу, но кто та носит флаги, а кто та себе фраги набивает, пускай автобаланс и кидает этого фрагера туда сюда.

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, я уже не однократно писал, объяснял, рассказывал и т.д. что баланс в игре – это не счет флагов завоеванных командой, это равное распределение сильных игроков в командах.

Простой пример, игра 10х10 в одной команде 5 Випов, как показывает практика, то Випы обычно старые и сильные игроки, так вот если они все в одной команде, то где тут баланс или Вы забываете, что Випы возрождаются раньше обычных игроков и поверьте это не маловажный момент в игре.

Идем дальше, те же Випы тащат и счет допустим 3-0, Випы переходят в другую команду и простых игроков перекидывает  туда, где были Випы и опять же, допустим что счет становится 3-3, только баланс от этого не меняется, Вы просто меняетесь воротами (как в футболе) и продолжаете зажимать тех же самых игроков только в другой команде!

Не надо ждать когда счет будет 5-0 надо сильных игроков, если они не Випы перекидывать за слабую команду и Випам распределяться в равном количестве по командам!

Тогда всем будет играть комфортно!

ВОТ ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС!!!

Изменено пользователем Проверено читов нет
  • Like 2

Поделиться сообщением

А срача не будет ) Собственно это и всё что я хотел услышать. Надеюсь и Фин это услышит. И, ещё, Фин, я тебя считаю хорошим админом, если что. 

Поделиться сообщением

ну капец... ладно, мир так мир че...хотя фин еще может че ответит тебе и понеслась))

Поделиться сообщением

Фин там был не один админ, но, в отличии от него, другие вообще не админят, потому я именно с Фином и заговорил как самым сознательным. А он думает это наезд... (хотя наверное так и выглядело, прости, я вспыльчивый порой). И по поводу ответственности, то виноваты все админы, присутствовавшие в игре, и все випы, в той или иной степени. 

Изменено пользователем MikTeX

Поделиться сообщением

Давайте сразу поставлю точки над и. Я считаю что баланс должен соблюдаться, и те кто играет на сервере ctf, те знают что я постоянно говорю соблюдать баланс, уверен Андрей ты в том числе это слышал. И когда одна команда жмёт другую, я всегда говорю что дисбаланс, или когда счет 3:0 я тоже говорю что надо соблюдать баланс. Випов не перекинуть, поэтому приходиться именно говорить. Кстати, випы на это реагирует более чем адекватно, и честно переходят. Смысла перекидывать не випа не вижу, потому что В БОЛЬШИНСТВЕ случаев это не поможет. Я это делаю постоянно. Да, возможно у меня не всегда это получается гладко и вовремя, НО Я ЭТО ДЕЛАЮ.

И есть другой админ (миктех привет), который в данном конкретном случае по его словам видел что есть дисбаланс, Но даже слова не сказал. А когда я перешел за слабую сторону, и сказал другому випу перейти, на меня обрушился шквал критики что я не соблюдаю баланс, и причем он же сам сказал что знает лучше меня что такое баланс, НО ОН ЕГО САМ НЕ СОБЛЮДАЕТ!

Так собственно вопрос, кто прав? Кто знает не все, но что-то делает, или тот кто хорошо знает, но ничего не делает?

А что же это если не наезд?

Ну уж нет, я настроился на срач. Ко мне была конкретная претензия, так что давайте разберемся.

Изменено пользователем fin102
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну погнали тада дальше )

Когда ты предложил Нириду (в самом начале игры) перейти за контров, я сразу высказался неодобрительно. Далее, как ты сам заметил, випов и админов перекинуть нельзя, а у вас в лидерах было 2 админа и один вип (ты, нирид и вова). знаешь, как-то и в голову не пришло что такие прописные истины про баланс придётся разжёвывать таким старым игрокам. Ниже были тоже ВИПы, но от их переброски смысла нет. 

Далее - совершенно не понятно из чего следует утверждение - НО ОН ЕГО САМ НЕ СОБЛЮДАЕТ, можно пояснить? Я играю за более сильную команду или что? И далее, после твоего перехода за терроров (где уже был Кот) я высказался про дисбаланс, потому что перетягивая туда Нирида, вы просто меняетесь воротами (как выразился Андрей). И опять пойдёт избиение одной стороны и дисбаланс (в моём понимании, а не в счёте). Вот это и было моё вам напоминание про баланс. А останься Нирид за контров, игра могла бы выровняться.

И далее цитата - "или тот кто хорошо знает, но ничего не делает?". Тебе перечислить всё что я сделал за первый день админства или с чего вдруг такая уверенность что ничего не делаю?

Изменено пользователем MikTeX

Поделиться сообщением

Фин как админ молодец -всегда на связи, кто че сказал -сразу в спектры, про баланс - штука такая, что все зависит по сути от випа. На серве то 2-3 без вип норм играют. Обычная ситуация: "сильный простой игрок + вип" против "простых". Вип тугодум или просто жаден на фраги. А это уже его собственная карма -его не забанить, надо демку записывать, тему создавать - а обгладывать кости еще и прилюдно потом, мусоля тему лично мне как-то не айс. (лучше тихо в сторонку отойти и леща дать один на один). По Миктех - ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ АДМИНА. ЕСЛИ САМ АДМИН - ну не смешно самому? Сам покажи пример, инициативу. Адм взял на полгода -посмотрим, какой ты админ. Есть поговорка одна, какая - ты уже должен догадался, гений)

• Like 3

Поделиться сообщением

Давайте сразу поставлю точки над и. Я считаю что баланс должен соблюдаться, и те кто играет на сервере ctf, те знают что я постоянно говорю соблюдать баланс, уверен Андрей ты в том числе это слышал. И когда одна команда жмёт другую, я всегда говорю что дисбаланс, или когда счет 3:0 я тоже говорю что надо соблюдать баланс. Випов не перекинуть, поэтому приходиться именно говорить. Кстати, випы на это реагирует более чем адекватно, и честно переходят. Смысла перекидывать не випа не вижу, потому что В БОЛЬШИНСТВЕ случаев это не поможет. Я это делаю постоянно. Да, возможно у меня не всегда это получается гладко и вовремя, НО Я ЭТО ДЕЛАЮ.

И есть другой админ (миктех привет), который в данном конкретном случае по его словам видел что есть дисбаланс, Но даже слова не сказал. А когда я перешел за слабую сторону, и сказал другому випу перейти, на меня обрушился шквал критики что я не соблюдаю баланс, и причем он же сам сказал что знает лучше меня что такое баланс, НО ОН ЕГО САМ НЕ СОБЛЮДАЕТ!

Так собственно вопрос, кто прав? Кто знает не все, но что-то делает, или тот кто хорошо знает, но ничего не делает?

А что же это если не наезд?

Ну уж нет, я настроился на срач. Ко мне была конкретная претензия, так что давайте разберемся.

вот оно Вам надо?

Сергей же объяснил, что сказал именно тебе потому, что считает тебя адекватным человеком!

Поделиться сообщением

Так я и не говорю что я идеальный админ, идеальных нет, но я хоть что-то делаю. То что тебе подумалось что мы знаем все, и поэтому ты промолчал про дисбаланс, это отговорка.

Ты должен был как админ попытаться что-то сделать. Но ты ничего абсолютно не сделал, вообще.

Легко поясню, ты выступил в роли надзорного за админом, указав на его недоработку, которую я кстати пытался исправить. А сам ничего не сделал. Хотя должен был соблюдать баланс а не следить за моими действиями.

• Like 1

Поделиться сообщением

3 человека забанил на 5 мин "смени ник"! Но начало положено и то))

Поделиться сообщением

MikTeX  решил выслужиться за счёт нормального админа :lol:  отличное достижение первого дня

Поделиться сообщением

Андрей, оно нам не надо. Но истина рождается в споре.

В том то и дело, что он не просто сказал, а сказал что я виноват в дисбалансе, и что так неправильно делать. И он же сказал что знает как правильно надо соблюдать баланс, но ничего не сделал.

Т

Поделиться сообщением

Давайте остановимся, я надеюсь все поняли что подразумевает под собой "БАЛАНС" в данном случае и все вместе будем стараться следить за этим!

И все вместе, поддерживать игру и делать её комфортной для всех участников!

• Like 1

Поделиться сообщением

А где коронная фраза про карону :search:

Паша, здесь корона только у тебя!

• Like 1

Поделиться сообщением

Нету.. искал.. искал..  -- > не нашел :search: Решил, что это происки недоброжелателей...

По-моему именна сейчас бы эта фраза была уместной :)

..вернее не корона а "подкарону"

Поделиться сообщением

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера