MikTeX 65 Жалоба #1 Опубликовано 2 марта, 2017 Не для кого не секрет что на сервере есть сильные игроки, средние и слабые. От качественного состава команды зависит конечный результат игры. Помимо результата есть еще и сам процесс игры. Я утверждаю что баланс - это равновесие сил в игре, когда сильные игроки распределены более-менее равномерно между командами. И равенство счёта это лишь следствие равенства команд в игровом процессе. Fin утверждает что баланс - это всего лишь счёт в игре. То есть вполне допустима ситуация, что сильные игроки собираются в одной команде и рашат за неё, а потом переходят за другую команду и рашат уже там, пытаясь выровнять счёт. Картина маслом: Фин просит Нирида перейти за контров в одну команду с ним, и не смотря на то, что автобаланс перекинул Нирида за терроров, тот переходит в одну команду с Фином. После чего они вдвоём выносят терроров до счёта 5-0. Затем, типа соблюдая баланс (выражаемый в виде одного лишь счёте), они переходят в противоположную команду и пытаются выровнять счёт, но время уже не позволяет и игра заканчивается со счётом 6-1. Как это выглядит со стороны обычных игроков: сначала два сильных игрока их расстреливают за терроров, а потом их расстреливают за контров. То есть Фин с Ниридом их постоянно расстреливают. Я уж не говорю, Фин, что вы не перешли за другую команду при счёте 3-0, как ты обозначаешь баланс, не успели выровнять счёт и что одна команда, образно говоря, постоянно бегала с калашами, а вторая с дробовиками из-за нехватки денег. P.S. Может я не прав и воспитан в другое время, но у нас были дворовые войны, и всегда били морду тем, кто нападал вдвоём на одного, вне зависимости свои это или чужие, потому что были понятия о чести. Дык вот по мне так это свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты