sumrak 80 Жалоба #1 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 1. Kot 2. захват 3. демо для whisky - игрок 4. https://yadi.sk/d/zoLNnME53EeKQM Изменено 26 февраля, 2017 пользователем sumrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тогда демка еще и для Резетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #3 Опубликовано 26 февраля, 2017 а он тоже просил? Оо... ну тогда демо и для Reset 102. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну он не просил) он сказал что уж очень подозрительно ты его убил) я сказал что ТЫ можешь, он тогда сказал ну ладно, если я тебе верю, значит всё в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #5 Опубликовано 26 февраля, 2017 =D да я HE кинул туда.. показалось хп) и одиночными стрелять давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #6 Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо, посмотрел интересующий момент - всё чисто, даже сомнений нет. P.S. Помниться ты хотел сменить ник? Тебе бы подошло что-нибудь типа - геноцид ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #7 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Спасибо, посмотрел интересующий момент - всё чисто, даже сомнений нет. P.S. Помниться ты хотел сменить ник? Тебе бы подошло что-нибудь типа - геноцид ) эм..) я что то не помню что бы я такое говорил =D тот момент что в темке был с MP5? ) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем sumrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #8 Опубликовано 26 февраля, 2017 С MP5 в голову ложить можно, но тебе ж этого показалось мало и ты еще из пуколки нескольких положил прямо в голову, вот это и смутило - быстрота статистики смертей с попаданием в голову. У нас так только Тимур умел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #9 Опубликовано 26 февраля, 2017 глок в близи жесткая штука) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #10 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну да, "если не выстрелит, так им всегда можно ударить по голове" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 27 февраля, 2017 У Джона Уика это любимое оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты