Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Пуля от Внучки

Прощенное Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Прощеное (прощенное) воскресенье, красивый, гуманный русский обычай. Перед строгими днями Великого поста очистите душу, повинитесь, попросите у всего народа честного, как сказал Господь: "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец наш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф. 6, 14-15).
Прощеное воскресенье – последний день перед Великим постом

Поэтому, хочу у всех попросить прощения. Прошу прощения у Вас дорогие мои за то, что кому-то причинила, что-то не приятное или просто оскорбила, кому-то нагрубила или кому-то не помогла в нужную минуту в силу того, что не было каких-то полномочий и не будет. Еще раз прошу простить меня! Простите меня за флуд на форуме и простите, что иногда лезу не в свои темы, простите за то, что баню с подозрениями, а по факту оказывается не так, простите, что наказания выношу по правилам серверов! Не держите на меня зла или обиду! Простите меня, пожалуйста.

И просто красивый стих из интернета:

Сегодня, в это воскресенье
Я попрошу у всех прощенья.
За боль невольную, что я
Вдруг причинила вам, друзья.

Простите мне ошибки эти
Прощу и я вам все на свете.
И с огромным вдохновеньем
Всех с Прощеным воскресеньем!

post-5201-0-57220000-1488057702_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Добрый день всем простите меня все если кого словом или действием обидел не нароком .

Поделиться сообщением

если кого обидел прошу прощения

Поделиться сообщением

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера