Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Прощеное (прощенное) воскресенье, красивый, гуманный русский обычай. Перед строгими днями Великого поста очистите душу, повинитесь, попросите у всего народа честного, как сказал Господь: "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец наш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф. 6, 14-15). Прощеное воскресенье – последний день перед Великим постом Поэтому, хочу у всех попросить прощения. Прошу прощения у Вас дорогие мои за то, что кому-то причинила, что-то не приятное или просто оскорбила, кому-то нагрубила или кому-то не помогла в нужную минуту в силу того, что не было каких-то полномочий и не будет. Еще раз прошу простить меня! Простите меня за флуд на форуме и простите, что иногда лезу не в свои темы, простите за то, что баню с подозрениями, а по факту оказывается не так, простите, что наказания выношу по правилам серверов! Не держите на меня зла или обиду! Простите меня, пожалуйста. И просто красивый стих из интернета: Сегодня, в это воскресенье Я попрошу у всех прощенья. За боль невольную, что я Вдруг причинила вам, друзья. Простите мне ошибки эти Прощу и я вам все на свете. И с огромным вдохновеньем Всех с Прощеным воскресеньем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Между тем, мало кто знает, что праздник к нам пришел из Египта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #3 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите и меня, дорогие форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #5 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите уж меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #7 Опубликовано 26 февраля, 2017 И меня за всё за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #8 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1KE AND 0 Жалоба #9 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #10 Опубликовано 26 февраля, 2017 простите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Мира вам Люди! Бог простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #12 Опубликовано 26 февраля, 2017 Добрый день всем простите меня все если кого словом или действием обидел не нароком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 26 февраля, 2017 если кого обидел прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты