fr1es 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 февраля, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом =AAA= White Angel. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: fr1es [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1402368860 [AMXBans] Ваш IP: 91.210.157.140 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подроости Разбаньте Вот демо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Выложите пожалуйста ещё скриншот с баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 февраля, 2017 нету Вот банлист http://kupivip.fan-cs.net/bans/28524.html Разбаньте вам демо мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 февраля, 2017 Прошу de_westwood0001.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 25 февраля, 2017 А теперь нужно немного подождать, чтобы ваше демо модераторы посмотрели и разбанили. Пожалуйста, не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #6 Опубликовано 25 февраля, 2017 Разбаньте уже весь день жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnYpI XD 16 Жалоба #7 Опубликовано 25 февраля, 2017 Разбаньте уже весь день жду! Заявка рассматривается в течение трех дней жди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #8 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пожалуйста обратите внимания на мою тему модеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пожалуйста обратите внимания на мою тему модеры! Внимание обратили ещё при создании! Заявка рассматривается в течение 3-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пожалуйста обратите внимания на мою тему модеры! занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 26 февраля, 2017 демо глючное зависает, после убийства "универсального солдата", очень странного я бы сказал убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #12 Опубликовано 26 февраля, 2017 Так разбан будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 26 февраля, 2017 Так разбан будет ? так демо перезалей, что бы глюка не было, оно не полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #14 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот снова ДЕМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот снова ДЕМО И хочешь сказать, что последнее убийство - это был всего лишь прострел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #16 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я мошинально начал стрелять потому что мои союзники стреляли туда же тем болле я бы начал водится на модельку я понятия не имел где находится противник ! я сразу начал стрелять только в одно место а так я стрелял по зданию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #17 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я мошинально начал стрелять потому что мои союзники стреляли туда же тем болле я бы начал водится на модельку я понятия не имел где находится противник ! я сразу начал стрелять только в одно место а так я стрелял по зданию ! Не не не.... Последнее твоё убийство! Universal Soldat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #18 Опубликовано 26 февраля, 2017 Были слышны звуки перезарятки в доме + на 2 этаже были слышны шаги всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #19 Опубликовано 27 февраля, 2017 Были слышны звуки перезарятки в доме + на 2 этаже были слышны шаги всё просто Ну шагов точно не слышно было. А вот на счет перезарядки - сейчас ещё раз послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1es 0 Жалоба #20 Опубликовано 27 февраля, 2017 Давай слушай и если бы я играл с читами на демки все было бы видно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты