Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вопрос к тебе, ты в одной теме написал, что меня поймали на аиме и меня простили. Меня это так задело, что хотела бы у тебя спросить где и кто меня в этом улечил? Ты про серверные баны? Так они обьяснимы и разбаны были обоснованные или ты не детализировал не одного моего демо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #2 Опубликовано 24 февраля, 2017 EVSTRI4y в личку напиши, а то опять флуд разведёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 24 февраля, 2017 EVSTRI4y в личку напиши, а то опять флуд разведёте. Это дела Фурий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 24 февраля, 2017 А зачем мне евстрич. Вопрос не к нему. Флуд разводить не собираюсь. Вопрос указан у кому. На другие комменты больше отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #5 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я тружусь админом чуть больше четверти года, но с таким не сталкивался почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я тружусь админом чуть больше четверти года, но с таким не сталкивался почему так происходит? Посмотрите мои темы, там есть ответ емпти на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #7 Опубликовано 24 февраля, 2017 Извиняюсь перед тобой пулька жутко бамбануло что написал это пример! Но я хотел что бы формана так же разбанили! P.s Извини меня( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 24 февраля, 2017 Т.е. предъявил не по факту? Есть разница, меня глюк, а там другое? Ладно извинения приняты. Вот письмо эмпти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 24 февраля, 2017 Их придётся искать, а здесь курилка, могу и спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #10 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Бомбануло я уже понял свою ошибку) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 24 февраля, 2017 Фин выше скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #12 Опубликовано 24 февраля, 2017 Сори пулька прости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 24 февраля, 2017 Гуд вопрос снят). Спасибо.тебя тогда бомбануло. Меня сейчас))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #14 Опубликовано 24 февраля, 2017 Больше так не буду извини плиззз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да все хорошо. Спасибо за извинени я и все же, что тау не считаешь. Ну а терь можно флудануть не по-детски!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #16 Опубликовано 24 февраля, 2017 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 24 февраля, 2017 Уиииии хрум хрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #18 Опубликовано 24 февраля, 2017 Прикольные молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #19 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Модераторы оранжевые были Изменено 29 мая, 2017 пользователем kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #20 Опубликовано 29 мая, 2017 Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты