Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Прозрачные Стены

С Вашего Позволения Выскажу Условия!

Рекомендуемые сообщения

1)Форман извиняется перед всеми кого он обидел.

2) данный игрок, играет только под своим ником, ВИП и админ привилегии для него запрещены, покупка привилегий будет приравнена к безвозмездной помощи проекту и будет снята!

3) игрок обещает всем, что не будет повторения подобных конфликтов.

4) Все кто голосовал за его возвращение отписывается в данной теме, указывают свои игровые ники на сервере "Захват" и так как вы все за него ручаетесь, а я так понимаю раз была договоренность значит он вам обещал исправиться, то давайте тогда пойдем до конца!

Если данный игрок хотя бы ОДИН раз нарушит правила сервера, хотя бы ОДИН раз оскорбит участников форума он будет забанен так же как и те 17 уверенных в нем игроков, которые согласны дать ему еще один шанс!

Если хоть один игрок не отпишется, это будет являться основанием отказа в разбане!

Указав свой ник, пишем согласен ли игрок с таким условием или нет!

После того как все игроки отписались Форман, так же подтверждает свое согласие с данным пунктом !

• Like 7

Поделиться сообщением

Всем добрый день или утро) раз уж администрация подумывает изучить данный вопрос, вставляю свои 5 копеек по поводу. Мой вариант условий это не истина в последней инстанции, просто при рассмотрении примите их к сведению, все равно окончательное слово остается за Вами Уважаемая администрация.

1. За читы форман получил бан неделю, и насколько мне известно она прошла. Но я согласен с тем что чтобы люди на сервере были уверены в том что он не использует читы, предлагаю ограничить покупку привилегий временным отрезком, например месяц, потому что я уверен что форман будет приносить стабильный доход серверу.

2. И чтобы конфликт не повторялся и чтобы это не было размыто, и чтобы его слова не были восприняты как провокации, ну или например он случайно не воспринял чужие слова как провокацию (всякое может случиться, недопонимание вещь неожиданная), предлагаю чтобы он ничего не говорил конкретным пользователям, и наоборот. Я имею ввиду исключить взаимные подколы.

3. Даже Адвокаты не несут ответственность за действия своих подопечных. А все кто голосовал за разбан не брали на себя какие-либо обязательства. Но уж если вам необходим поручитель то форман сам в праве его себе выбрать, именно для того чтобы эффект был сильнее, и то должен быть указан срок, хотя это мое личное мнение, но решать о5 же вам. Но уж раз я тут столько написал можете меня взять в качестве поручителя. Да, и я хотел бы уточнить, договоренность была только у меня с ним.

Ну и напоследок хотелось бы сказать, после того как администрация примит решение об еще одном шансе, и выставит справедливые условия, давайте все таки не забывать, что хоть хоть форман и косячил, и порой раскручивал спираль ссоры, он все таки форман, который как бы там ни было, сделал много для сервера. Мы с ним в одновременно были админами, причем несколько месяцев, могу сказать с уверенностью что он просидел очень много часов в спектрах, т.е. он заплатил денег чтобы просто сидеть и пялиться в монитор отслеживая читеров, хотя он не имеет никакого отношения к владельцам этого сервера, и делал он это чтобы другие играли без читеров, хоть и делал он это в своеобразной форме.я даже помню момент когда он сильно взбесился когда кто-то зашел на сервер, и с матами банил випов и админов, и никто ничего не мог сделать, не помню кто это был, но у него были особые привилегии чтоли.

Убедительная просьба, давайте не спорить на эту тему. Я просто высказал свое мнение, и не собираюсь оспаривать ваше мнение. Андрей высказал свое мнение, я свое. Если вы не согласны с какими-то моими предложениями, то напишите своё видение условий. Я написал всего лишь свое мнение чтобы при принятии решений администрация услышала другую сторону тоже, но ведь мы с вами знаем что решающее слово все равно за администрацией а не за мной. Спасибо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день или утро) раз уж администрация подумывает изучить данный вопрос, вставляю свои 5 копеек по поводу. Мой вариант условий это не истина в последней инстанции, просто при рассмотрении примите их к сведению, все равно окончательное слово остается за Вами Уважаемая администрация.

1. За читы форман получил бан неделю, и насколько мне известно она прошла. Но я согласен с тем что чтобы люди на сервере были уверены в том что он не использует читы, предлагаю ограничить покупку привилегий временным отрезком, например месяц, потому что я уверен что форман будет приносить стабильный доход серверу.

2. И чтобы конфликт не повторялся и чтобы это не было размыто, и чтобы его слова не были восприняты как провокации, ну или например он случайно не воспринял чужие слова как провокацию (всякое может случиться, недопонимание вещь неожиданная), предлагаю чтобы он ничего не говорил конкретным пользователям, и наоборот. Я имею ввиду исключить взаимные подколы.

3. Даже Адвокаты не несут ответственность за действия своих подопечных. А все кто голосовал за разбан не брали на себя какие-либо обязательства. Но уж если вам необходим поручитель то форман сам в праве его себе выбрать, именно для того чтобы эффект был сильнее, и то должен быть указан срок, хотя это мое личное мнение, но решать о5 же вам. Но уж раз я тут столько написал можете меня взять в качестве поручителя. Да, и я хотел бы уточнить, договоренность была только у меня с ним.

Ну и напоследок хотелось бы сказать, после того как администрация примит решение об еще одном шансе, и выставит справедливые условия, давайте все таки не забывать, что хоть хоть форман и косячил, и порой раскручивал спираль ссоры, он все таки форман, который как бы там ни было, сделал много для сервера. Мы с ним в одновременно были админами, причем несколько месяцев, могу сказать с уверенностью что он просидел очень много часов в спектрах, т.е. он заплатил денег чтобы просто сидеть и пялиться в монитор отслеживая читеров, хотя он не имеет никакого отношения к владельцам этого сервера, и делал он это чтобы другие играли без читеров, хоть и делал он это в своеобразной форме.я даже помню момент когда он сильно взбесился когда кто-то зашел на сервер, и с матами банил випов и админов, и никто ничего не мог сделать, не помню кто это был, но у него были особые привилегии чтоли.

Убедительная просьба, давайте не спорить на эту тему. Я просто высказал свое мнение, и не собираюсь оспаривать ваше мнение. Андрей высказал свое мнение, я свое. Если вы не согласны с какими-то моими предложениями, то напишите своё видение условий. Я написал всего лишь свое мнение чтобы при принятии решений администрация услышала другую сторону тоже, но ведь мы с вами знаем что решающее слово все равно за администрацией а не за мной. Спасибо.

Тебя я услышал, ты готов подписаться под своими словами, хочется увидеть и услышать других участников голосования, так как есть некоторые сомнения в его корректном проведении.

Да и если уж подвязались на это, то и ответ вместе держать, я думаю это справедливо!

Поделиться сообщением

Спорить не собираюсь, лично мое мнение что опрос был честным. Возможно у администрации есть возможность посмотреть кто за кого голосовал, я как создатель опроса не против, но чтобы не было разногласий между пользователями пусть знает только те кто может посмотреть, чтобы только убедиться или наоборот опровергнуть честность голосования.

Ребят, кто голосовал за пункты 1 и 3 отпиши есть по возможности.

Поделиться сообщением

Отписываюсь, я голосовала за разбан Формана, без снятия привилегий

Поделиться сообщением

Я за разбан) с возможностью покупки вип привилегий.

Прочитайте внимательно, согласны ли вы с условием 4 пункта, если нет то почему.

Поделиться сообщением

С О К О Л  за  ПОМИЛОВАНИЕ. 

Прошу администрацию форума всё же пересмотреть своё решение по поводу запрета на vip - привилегии, в пользу FORMANa.

P.s. Ребята, давайте жить дружно  :respect:  

Поделиться сообщением

Я согласна с условиями 4 пункта, хоть и считаю их немного не честными по отношению к игрокам, проголосовавших за разбан формана. Ну, если Администрация считает нужным такое поведение, то что поделать. Складывается такое ощущение, что у тебя, Андрей, теперь ко всем проголосовавшим за возвращение Паши, предвзятое отношение будет.

Поделиться сообщением

Я согласна с условиями 4 пункта, хоть и считаю их немного не честными по отношению к игрокам, проголосовавших за разбан формана. Ну, если Администрация считает нужным такое поведение, то что поделать. Складывается такое ощущение, что у тебя, Андрей, теперь ко всем проголосовавшим за возвращение Паши, предвзятое отношение будет.

Отнюдь, я очень дружелюбный человек.

Прошу администрацию форума всё же пересмотреть своё решение по поводу запрета на vip - привилегии, в пользу FORMANa.

Необходим полный ответ

Поделиться сообщением

Необходим полный ответ

Согласен со всеми пунктами договора предложенные Вами Андрей, vip - привилегии прошу все же по возможности разрешить

Поделиться сообщением

Хорошо, если это так, Андрей.

А что были какие то предпосылки, что ты так думаешь обо мне?

Поделиться сообщением

Адндрей, все верно, все условия справедливы, ИМХО.

Голосовал за разбан на определенных условиях. Готов уйти в бан если подведет.

Поделиться сообщением

Необходим полный ответ

Согласен со всеми пунктами договора предложенные Вами Андрей, vip - привилегии прошу все же по возможности разрешить

Если все будет нормально к этому вопросу можно будет вернуться позже

Поделиться сообщением

Соглашусь с фином по поводу 4го пункта. Пусть Паша сам выберет себе поручителя.

Если решение будет принято в пользу разбана, то предлагаю добавить к условиям пункт наказание за провокации. Заметила, что некоторые игроки (не будем называть пальцы и тыкать именами) любят провоцировать конфликт.

Поделиться сообщением

Адндрей, все верно, все условия справедливы, ИМХО.

Голосовал за разбан на определенных условиях. Готов уйти в бан если подведет.

Только те кто без условий, тебя это не касается

Поделиться сообщением

Необходим полный ответ

Если все будет нормально к этому вопросу можно будет вернуться позже

Спасибо!

Поделиться сообщением

Соглашусь с фином по поводу 4го пункта. Пусть Паша сам выберет себе поручителя.

Если решение будет принято в пользу разбана, то предлагаю добавить к условиям пункт наказание за провокации. Заметила, что некоторые игроки (не будем называть пальцы и тыкать именами) любят провоцировать конфликт.

Если будет провокация, то это будет учитываться, не переживайте

Нет поручителем будут все! Ваш ответ?

Изменено пользователем Проверено читов нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера