Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 23 февраля, 2017 Как купить права на паблике, если я уже админ на фуриях и ник мой прописан? И Андрей, когда будешь читать, я тебе в личку писала вопрос, но к сожалению ответа так и не услышала пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Как купить права на паблике, если я уже админ на фуриях и ник мой прописан? И Андрей, когда будешь читать, я тебе в личку писала вопрос, но к сожалению ответа так и не услышала пока) Ничего страшного не случится. Тебе просто надо будет каждый раз вводить пароль в зависимости от того, на какой сервер будешь заходить. А на счет покупки на один месяц - можно купить на месяц. Просто выбери пункт не "акция", а просто "админка" (вторая строчка снизу). Усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #3 Опубликовано 23 февраля, 2017 а ты на каком сервере хочешь купить на нашем каком то или левом? если на нашем то покупай с тем же паролем у меня админка на трех сервах этого сообщества)))и захожу без проблем легко и просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 23 февраля, 2017 Гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #5 Опубликовано 23 февраля, 2017 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 23 февраля, 2017 Графуля ты моя любимая )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #7 Опубликовано 23 февраля, 2017 ой как лестно)))))и приятно)))но ты могла бы сразу мне написать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #8 Опубликовано 23 февраля, 2017 Оплатила на месяц: Админка [Public](4.00 руб. в день) Иммунитет / Kick / Slap / Ban / GAG / Weaponmenu / Teammenu / [ADMIN] В ЧАТЕ+VIP В TAB Админам зарегистрироваться на форуме FAN-CS.NET и знать правила, в противном случае будет снята админка и деньги не будут возвращены! Получилось, а в итоге прописался мне вип на реальных пацанах паблике, что за дела ?) . Итого к оплате: 120 руб. без учета комиссии системы. В amxmodmenu нет кнопки забанить, в чате пишется вип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 24 февраля, 2017 До сих пор пишет вип а не админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 24 февраля, 2017 Админы, вы ответите? Почему в меня на паблике вип , а не купленная админка? Правда с утра ещё не проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 24 февраля, 2017 Админы, вы ответите? Почему в меня на паблике вип , а не купленная админка? Правда с утра ещё не проверяла В админ листе всё норм. Зайди снова и посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ночью зайду, хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 24 февраля, 2017 На пабилке все равно в чате написано: VIP , не админ. Функции вроде админа, но не могу сказать точно, так как несчем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 24 февраля, 2017 На пабилке все равно в чате написано: VIP , не админ. Функции вроде админа, но не могу сказать точно, так как несчем сравнивать Пфффф.....ой Пуууууляяяя У меня тоже в чате VIP написано. Ой мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 24 февраля, 2017 )))) В покупке админки чо написан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #16 Опубликовано 24 февраля, 2017 )))) В покупке админки чо написан) Ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #17 Опубликовано 24 февраля, 2017 [FAN-CS.NET][VIP] должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #18 Опубликовано 25 февраля, 2017 женщина на корабле к беде, решила все корабли-сервера разом "потопить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 25 февраля, 2017 Умом прям блещешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #20 Опубликовано 25 февраля, 2017 Умом прям блещешь. Пулька)))) Не кипятись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты