Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Пуля от Внучки

Покупка Прав На Других Серверах

Рекомендуемые сообщения

Как купить права на паблике, если я уже админ на фуриях и ник мой прописан?

И Андрей, когда будешь читать, я тебе в личку писала вопрос, но к сожалению ответа так и не услышала пока)

Поделиться сообщением

Как купить права на паблике, если я уже админ на фуриях и ник мой прописан?

И Андрей, когда будешь читать, я тебе в личку писала вопрос, но к сожалению ответа так и не услышала пока)

Ничего страшного не случится. Тебе просто надо будет каждый раз вводить пароль в зависимости от того, на какой сервер будешь заходить.

А на счет покупки на один месяц - можно купить на месяц. Просто выбери пункт не "акция", а просто "админка" (вторая строчка снизу). Усё.

Поделиться сообщением

а ты на каком сервере хочешь купить на нашем каком то или левом?

если на нашем то покупай с тем же паролем у меня админка на трех сервах этого сообщества)))и захожу без проблем легко и просто))) 

Поделиться сообщением

ой как лестно)))))и приятно)))но ты могла бы сразу мне написать))))

Поделиться сообщением

Оплатила на месяц:

Админка [Public]
(4.00 руб. в день) Иммунитет / Kick / Slap / Ban / GAG / Weaponmenu / Teammenu / [ADMIN] В ЧАТЕ+VIP В TAB
Админам зарегистрироваться на форуме FAN-CS.NET и знать правила, в противном случае будет снята админка и деньги не будут возвращены!

Получилось, а в итоге прописался мне вип на реальных пацанах паблике, что за дела ?) . 

Итого к оплате: 120 руб. без учета комиссии системы.

В amxmodmenu нет кнопки забанить, в чате пишется вип...

Поделиться сообщением

Админы, вы ответите? Почему в меня на паблике вип , а не купленная админка? Правда с утра ещё не проверяла

Поделиться сообщением

Админы, вы ответите? Почему в меня на паблике вип , а не купленная админка? Правда с утра ещё не проверяла

В админ листе всё норм. Зайди снова и посмотри.

Поделиться сообщением

На пабилке все равно в чате написано: VIP , не админ. Функции вроде админа, но не могу сказать точно, так как несчем сравнивать

Поделиться сообщением

На пабилке все равно в чате написано: VIP , не админ. Функции вроде админа, но не могу сказать точно, так как несчем сравнивать

Пфффф.....ой Пуууууляяяя

У меня тоже в чате VIP написано. Ой мать...

Поделиться сообщением

женщина на корабле к беде, решила все корабли-сервера разом "потопить"    :mosking:

Поделиться сообщением

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера