Demon 64 rus 360 Жалоба #1 Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с Праздником!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Присоединяюсь к поздравления! Всех мужчин с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbaDdon 41 Жалоба #3 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником всех мужчин форума!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #4 Опубликовано 23 февраля, 2017 Отслуживших с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #5 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #6 Опубликовано 23 февраля, 2017 Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляю Вас с 23 Февраля! Я очень ценю вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаю, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #7 Опубликовано 23 февраля, 2017 + )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #8 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Отслуживших с праздником! Я служил 3 дня... Считается? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Vs > White Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe4en'ka 91 Жалоба #9 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю всех мужчин форума с Днём защитника Отечества! Желаю вам сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать больших высот успеха! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #10 Опубликовано 23 февраля, 2017 Отслуживших с праздником! Я служил 3 дня... Считается? что все так плохо было)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #11 Опубликовано 23 февраля, 2017 смелые духом и сильные мужчины, я поздравляю вас с 23 Февраля и от чистого сердца желаю каждому из вас быть мощной крепостью для своей семьи, настоящим героем для любимой женщины, верным товарищем для друзей, честным и справедливым человеком для окружающих, храбрым и мужественным мужчиной для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinka 43 Жалоба #12 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #14 Опубликовано 23 февраля, 2017 Отслуживших с праздником! Я служил 3 дня... Считается? что все так плохо было)) Покупатель не приехал не забрал нас((( Вернули обратно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #15 Опубликовано 23 февраля, 2017 Все кто мотал портянки,стоял на крокодилах,душках ))) (везде по разному называется),мёл плац ломом,катал квадратное и носил круглое С ПРАЗДНИКОМ Мужчины!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты