#Mr-Fire 67 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Если есть вопросы Подробности http://fan-cs.net/forum/168-pomosch-igrokam/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Фото не загружается 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1KE AND 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 февраля, 2017 Помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahapodoben 0 Жалоба #4 Опубликовано 1 марта, 2017 Захожу на реальные фурии пишет: Error! Is Not Valid Auth (7). Что мне делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #5 Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо фаер) ты на ctf когда вернешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #6 Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо фаер) ты на ctf когда вернешься?? Он на фуриях только играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #7 Опубликовано 1 марта, 2017 не я давно играл !)) когда будем тогда играем))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #8 Опубликовано 1 марта, 2017 Захожу на реальные фурии пишет: Error! Is Not Valid Auth (7). Что мне делать???? Роутер перезагрузи или переустнови кс это типа причина-с интернетом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 1 марта, 2017 Захожу на реальные фурии пишет: Error! Is Not Valid Auth (7). Что мне делать???? Роутер перезагрузи или переустнови кс это типа причина-с интернетом А если не помогает? Выскакивает ошибка через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #10 Опубликовано 1 марта, 2017 можно скрин?) народ я изменил свой ник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 1 марта, 2017 можно скрин?) народ я изменил свой ник!) А скрин зачем? Запускаешь контры, коннектишься на сервер. Почти законектилось, выскочила ошибка. Перезаходишь, пропускает без ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #12 Опубликовано 1 марта, 2017 ну так можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #13 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Захожу на реальные фурии пишет: Error! Is Not Valid Auth (7). Что мне делать???? Тоже у меня такое было новую кс скачай и всё будет норм! Изменено 1 марта, 2017 пользователем kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baukow 0 Жалоба #14 Опубликовано 10 мая, 2017 Салам всем! Че решили вопрос с "error is not valid auth (5)"? У меня это постоянно. Захожу на любой серв так же фигня. Что делать посоветуйте ребята, прошу Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #15 Опубликовано 10 мая, 2017 Роутер перезагрузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #16 Опубликовано 10 мая, 2017 Салам всем! Че решили вопрос с "error is not valid auth (5)"? У меня это постоянно. Захожу на любой серв так же фигня. Что делать посоветуйте ребята, прошу Вас Попробуй скачать другую сборку или играй через стим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты