P0KeT 4 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я года 2.5 играю уже . Впервые доходил до 1800 , потом примерно до 800 , щас у меня примерно 1300 и пока я дойду до 2000(элитный боец) вы сделаете обновление , ну а если нет , то мне просто уже надоело . Мне долго еще надо зарабатывать 2000 !!! Дайте мне попробовать вип-ножи !!! Ну пожалуйста , хотя бы что они из себя представляют , какие характеристики и как с ними играть . Я кроме внешнего вида , про них ничего не знаю . только щас об этом подумал и так обидно стало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #2 Опубликовано 22 февраля, 2017 За такое время можно было накопить 200 рублей на випку, плюс есть конкурсы и форумные игры можно выиграть вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #3 Опубликовано 22 февраля, 2017 только щас об этом подумал и так обидно стало ! когда будет конкурс, снова об этом еще раз вспомни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты