KiT 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 KiT 2 Реальные Пацаны 18+ Public 3 Не помню кто. Апельсин и кто-то еще. 4 Ссилка http://rgho.st/8pzGgjPVy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 KiT 2 Реальные Пацаны 18+ Public 3 Не помню кто. Апельсин и кто-то еще. 4 Ссилка http://rgho.st/8pzGgjPVy скажи пожалуйста как так получается, что ты еще не выйдя из-за угла начинаешь стрелять? первый момент 3.03 на твоем демо между 3.03 и 14.11 этот промежуток даже не смотрел, так как интересовал именно момент 14.11 второй момент 14.11 на твоем демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 февраля, 2017 Во первих слушаю по наушникам, во вторих если из за угла вишел один противник и я или кто-то еще его убил я всегда простреливая угол. Чем посмотреть демку? Тогда отвечу по конкретному случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я смотрю по времени к концу раунда. Ти так же? Я прибллизительно понял за какой случай ти говориш. Когда я зашел в темку повернул направо и начал стрелять? 1) На радаре нет "своих" 2) Оттуда вишел противник, а значит может бить и второй. 3) Я часто там стреляю когда вихожу. Ну не знаю устроят такие обьяснения или нет. Может не тот епизод. Скажи точное время до конца раунда. ПС. Буду только через два дня. Если есть вопроси с удовольствием отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Именно этот, я играл в твоей команде и как раз был убит и смотрел за тобой, то что ты говоришь это все ерунда. Ты начал стрелять заранее, так же как и на самом первом моменте, ладно могу согласиться, что там была флешка и значит там мог быть противник, но последний момент это что то! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 20 февраля, 2017 если у кого будет желание посмотреть демо, то смотрите с замедлением и все станет ясно, о простреле угла и речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #7 Опубликовано 23 февраля, 2017 Сори что не отвечал, бил два дня по работе в Литве. Ладно, по теме. С читами не играл ни разу и играть не буду принципиально! Хотите - баньте на здоровье! Форман тоже как то меня забанил на 35hp_32, но оказалось потом что безосновательно. И как по моему то поставили би какой нормальний античит. Хороший ведь сервер и ребята приятние, но такие моменти если чесно разочаровивают На ацтеке например тоже все по дверям валят и убивают через них, но ето же не значит что они все с читами? Правильно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 23 февраля, 2017 При чем здесь ацтек и этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #9 Опубликовано 23 февраля, 2017 Сори что не отвечал, бил два дня по работе в Литве. Ладно, по теме. С читами не играл ни разу и играть не буду принципиально! Хотите - баньте на здоровье! Форман тоже как то меня забанил на 35hp_32, но оказалось потом что безосновательно. И как по моему то поставили би какой нормальний античит. Хороший ведь сервер и ребята приятние, но такие моменти если чесно разочаровивают На ацтеке например тоже все по дверям валят и убивают через них, но ето же не значит что они все с читами? Правильно же? Я бы тебя ещё раз забанил. Что, в принципе, и планировал, но.. не успел. А то, что тебя проверяют, это правильно. Вопросы не только у меня видать есть к тебе и по стрельбе и по ножам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #10 Опубликовано 24 февраля, 2017 При чем здесь ацтек и этот момент? Просто пример. Я к тому что кажного игрока хоть один раз на любой карте можно в чем то заподозрить. Меня тоже ВИПи и другие часто валят только из за угла появляються, но я же не ору что они с читами или типа того. Просто списиваю на свою неопитность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #11 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Сори что не отвечал, бил два дня по работе в Литве. Ладно, по теме. С читами не играл ни разу и играть не буду принципиально! Хотите - баньте на здоровье! Форман тоже как то меня забанил на 35hp_32, но оказалось потом что безосновательно. И как по моему то поставили би какой нормальний античит. Хороший ведь сервер и ребята приятние, но такие моменти если чесно разочаровивают На ацтеке например тоже все по дверям валят и убивают через них, но ето же не значит что они все с читами? Правильно же? Я бы тебя ещё раз забанил. Что, в принципе, и планировал, но.. не успел. А то, что тебя проверяют, это правильно. Вопросы не только у меня видать есть к тебе и по стрельбе и по ножам. Ну так если имеешь ресурс бери и бань! Я не против проверки. Если би я бил не прав, то даже не заморачивался би... А так ето все напоминает спор гаишника с водителем. Берите демки хоть после кажной карти, мне не тружно потратить несколько минут. И еще вопрос к админам. Почему нельзя поставить античит какой? Я еще как учился в институте в 2005 году у нас на 11 общаг бил сервер кс. Так там стоял античит и сразу отсеивал. И никто ни с кем не спорил. А то доказиваем один другому недоказуемое. У всех разние стили игри. Ну если с темки СТ постоянно прут, то почему я не могу виходя из за угла пустить очередь? Ну какие еще аргументи нужни? А вопроси только у тебя и у Формана били. Один раз Он обиделся что я его два раза подряд зарезал. вот и все Изменено 24 февраля, 2017 пользователем KiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 24 февраля, 2017 Кит, будь добр, залей своё демо на hdd.tomsk если не сложно. На rghost доступа нет, поэтому не могу посмотреть демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #13 Опубликовано 24 февраля, 2017 Сори что не отвечал, бил два дня по работе в Литве. Ладно, по теме. С читами не играл ни разу и играть не буду принципиально! Хотите - баньте на здоровье! Форман тоже как то меня забанил на 35hp_32, но оказалось потом что безосновательно. И как по моему то поставили би какой нормальний античит. Хороший ведь сервер и ребята приятние, но такие моменти если чесно разочаровивают На ацтеке например тоже все по дверям валят и убивают через них, но ето же не значит что они все с читами? Правильно же? Я бы тебя ещё раз забанил. Что, в принципе, и планировал, но.. не успел. А то, что тебя проверяют, это правильно. Вопросы не только у меня видать есть к тебе и по стрельбе и по ножам. Ну так если имеешь ресурс бери и бань! Я не против проверки. Если би я бил не прав, то даже не заморачивался би... А так ето все напоминает спор гаишника с водителем. Берите демки хоть после кажной карти, мне не тружно потратить несколько минут. И еще вопрос к админам. Почему нельзя поставить античит какой? Я еще как учился в институте в 2005 году у нас на 11 общаг бил сервер кс. Так там стоял античит и сразу отсеивал. И никто ни с кем не спорил. А то доказиваем один другому недоказуемое. У всех разние стили игри. Ну если с темки СТ постоянно прут, то почему я не могу виходя из за угла пустить очередь? Ну какие еще аргументи нужни? А вопроси только у тебя и у Формана били. Один раз Он обиделся что я его два раза подряд зарезал. вот и все Обида у обиженных) а к тебе если есть вопросы от админа, то будь добр их выполнить. Проверка никогда не лишняя. А если ты не против, то это хорошо. Меня вот тоже и вх называли и скрины делали)) И чтоб ты знал, я Форман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #14 Опубликовано 24 февраля, 2017 Сори что не отвечал, бил два дня по работе в Литве. Ладно, по теме. С читами не играл ни разу и играть не буду принципиально! Хотите - баньте на здоровье! Форман тоже как то меня забанил на 35hp_32, но оказалось потом что безосновательно. И как по моему то поставили би какой нормальний античит. Хороший ведь сервер и ребята приятние, но такие моменти если чесно разочаровивают На ацтеке например тоже все по дверям валят и убивают через них, но ето же не значит что они все с читами? Правильно же? Я бы тебя ещё раз забанил. Что, в принципе, и планировал, но.. не успел. А то, что тебя проверяют, это правильно. Вопросы не только у меня видать есть к тебе и по стрельбе и по ножам. Ну так если имеешь ресурс бери и бань! Я не против проверки. Если би я бил не прав, то даже не заморачивался би... А так ето все напоминает спор гаишника с водителем. Берите демки хоть после кажной карти, мне не тружно потратить несколько минут. И еще вопрос к админам. Почему нельзя поставить античит какой? Я еще как учился в институте в 2005 году у нас на 11 общаг бил сервер кс. Так там стоял античит и сразу отсеивал. И никто ни с кем не спорил. А то доказиваем один другому недоказуемое. У всех разние стили игри. Ну если с темки СТ постоянно прут, то почему я не могу виходя из за угла пустить очередь? Ну какие еще аргументи нужни? А вопроси только у тебя и у Формана били. Один раз Он обиделся что я его два раза подряд зарезал. вот и все Обида у обиженных) а к тебе если есть вопросы от админа, то будь добр их выполнить. Проверка никогда не лишняя. А если ты не против, то это хорошо. Меня вот тоже и вх называли и скрины делали)) И чтоб ты знал, я Форман. Буду знать Приятно еще раз познакомиться :) Кит, будь добр, залей своё демо на hdd.tomsk если не сложно. На rghost доступа нет, поэтому не могу посмотреть демку. 2 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT 0 Жалоба #15 Опубликовано 24 февраля, 2017 Кит, будь добр, залей своё демо на hdd.tomsk если не сложно. На rghost доступа нет, поэтому не могу посмотреть демку. http://hdd.tomsk.ru/file/awlnhpeb Обида у обиженных) а к тебе если есть вопросы от админа, то будь добр их выполнить. Так я через минут 5 сразу демку и скинул. Без споров и вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #16 Опубликовано 24 февраля, 2017 ну красавчик! что тут скажешь) все бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты