Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Не успела уследить и бабах аим детектор банит Ссылка на бан лист http://kupivip.fan-cs.net/bans/27487.html Консоль не отображает, по ошибке вышла из кс сразу ссылка на демо: https://cloud.mail.ru/public/E4pi/UiMLtSNeC ссылка на старое демо, специально сохранила, где проходит предупреждение с детектором, кто будет щас писать, что детектор просто так не срабатывает: https://cloud.mail.ru/public/Mq13/naLVNRH6L Скрин: de_dust2_2x20003.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Классный админ с аимом Причём с разных стим id)) Наверное у неё два нетбука, на которых пинг скачет)) Разбаньте конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну начнем с того, что я переустанавливала нетбук систему и снова устанавливала контру. Бесят высказыватели, демо не смотрели, п выпендриться нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Про выпендриваться - это к Вам. А при смене системы стим id меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну в декабре переустановила асер аспире ван, у него еиь функция сброса настроек всех, установила новую контру. Появился новый стим айди. И? Ваши высказывания о смене стим айди не уместны. Как и о аиме. Почитайте мои другие темы на разбан мои, там получала все время обоснованный разбан. Поэтому обвинять меня в аиме вы не в праве и у вас нет не одного аргумента при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #6 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ясна-Понятна Аргументы тут только у античита)) А я просто рассуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 20 февраля, 2017 Перед тем как рассуждать, скачайте демо и посмотрите. А античит умеет не только банить за читв, но и за лаги. Толку объяснять, надоело. Старшие администраторы разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #8 Опубликовано 20 февраля, 2017 Классный админ с аимом Причём с разных стим id)) Наверное у неё два нетбука, на которых пинг скачет)) Разбаньте конечно! Да просто лагер, она, дикий, в нее попасть невозможно - телепортируется с точки на точку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 20 февраля, 2017 )))) поверь у меня не лучше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krapalek59 4 Жалоба #10 Опубликовано 20 февраля, 2017 Классный админ с аимом Причём с разных стим id)) Наверное у неё два нетбука, на которых пинг скачет)) Разбаньте конечно! Да просто лагер, она, дикий, в нее попасть невозможно - телепортируется с точки на точку ))))) Ну пусть себя тогда забанит. Честные игроки не лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #11 Опубликовано 20 февраля, 2017 да пуля всегда правда говорят!у нее айм не было я вижу что у нее из зи лаги!разбаньте ее !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Remove the ban from granddaughter. Please. otherwise I will demand! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #14 Опубликовано 20 февраля, 2017 Разбан куплен и чего администраторам из-за моей системы напрягаться... Демо провисит пока до 21.02.2017 23:59. Потом его удалю с папки. Ссылка: http://kupivip.fan-cs.net/bans/27487.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #15 Опубликовано 20 февраля, 2017 хватит читерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 20 февраля, 2017 Иди нервно покури бамбук отдыхая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 20 февраля, 2017 поспешила, не успел просто снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #18 Опубликовано 20 февраля, 2017 Иди нервно покури бамбук отдыхая. Вы выражайтесь адекватней а то пойдете вы курить бамбук!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #19 Опубликовано 20 февраля, 2017 Иди нервно покури бамбук отдыхая. Вы выражайтесь адекватней а то пойдете вы курить бамбук!!!!! Если еще раз увижу такие выражения уйдете в бан на неделю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #20 Опубликовано 20 февраля, 2017 Иди нервно покури бамбук отдыхая. дело в том что тебя банит всегда, а не кикает за высокий пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты