Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
hchpon'k

Chpon'k --------->[Amxbans] Причина: Doisviduli

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму кто тут главный то у вас,модератор или дешевый админ!

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом SION6ESENSE.
[AMXBans] Осталось 6 дня(ей), 23 часа(ов), 58 минут и 39 секунд до окончания бана.
[AMXBans] Ник: chpon'k
[AMXBans] Причина: DOISVIDULI
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1204749585
[AMXBans] Ваш IP: 213.24.132.45
[AMXBans] ===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в

ссылка на демо:http://rgho.st/8t8HwZwhK

ссылка на скрин:http://rgho.st/6PfpnJtm8

Поделиться сообщением

Я, конечно не модератор, но как админ смотрю за "судебной практикой" с целью применения ))))

Да... надо еще раз на ночь перечитать правила...

Учебник русского языка, пожалуй, тоже перечитаю. За все восемь классов.

Просто, может, тоже пойму, что за причина такая "Досвидули".

hchpon`k, может быть все же Вы всю игру свидули-свидули и - вот ОНО - ДОСВИДУЛИ, наконец-то?! ))))

ЗЫ: когда уже Одмены (я еще не перечитал курс р/я с/ш) научатся указывать ИСТИННУЮ причину бана.

ЗЗЫ: демо не смотрел и смотреть не буду, ибо не знаю в каком месте искать "досвидулю" и как ОНА выглядит. Думаю, что в соответствии с правилами забанивший игрока админ в установленные сроки рассмотрит демку и все пояснит.

ЗЗЫ: осознаю, что "Каждый человек виновен, а задача идеального судьи определить, в чем этот человек виновен"*(с)1937г. ))))

• Like 1

Поделиться сообщением

: демо не смотрел и смотреть не буду, ибо не знаю в каком месте искать " досвидулю" и как ОНА выглядит. Думаю, что в соответствии с правилами забанивший игрока админ в установленные сроки рассмотрит демку и все пояснит.

ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЁ ЭТО ПИСАТЬ???

Поделиться сообщением

: демо не смотрел и смотреть не буду, ибо не знаю в каком месте искать " досвидулю" и как ОНА выглядит. Думаю, что в соответствии с правилами забанивший игрока админ в установленные сроки рассмотрит демку и все пояснит.

Тоже закапсю на всякий случай ))). ЗА ТЕМ, ЧТО АДМИН ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ БАНА и это было подтекстом поста.

Указывать истинную причину бана от админа требуют "Правила...", равные к исполнению всеми. Или не всеми?! )))

1. "...19. запрещается банить игрока не по своей причине. То есть, если бан за мат - так и в причине указываем мат!..."

Или "Правила..." админам не указ?! Или "Правилами..." предусмотрена причина "Досвидули"?! Лично я не нашел ЭТОЙ причины в "Правилах...". Может Мазила умеет читать между строк?

Это я попросил его забанить он знает за что бан!!!

Ясно. ))))

Поделиться сообщением

Ребята поясню всем и сразу,потому что за подобный коммент я схвачу бан,но мне (Слово удалено системой),ебал рот этой системе блять!! Это Россия и судебная система у нас в России действует так же,как вы выблядки судите, из за чего нормальные пацаны на зоне чаляться пока вы выблядки обсасываете леденец на палочке! Из за таких выблядков как вы, вся эта хуета в России происходит !!!!!! Если кто то лучший,всем плохо сразу,как это так,я же админку купил,я же должен быть лучшим,я же купил ребята,я деньги заплатил что бы меня слушали,а на меня (Слово удалено системой) ложат,это же не правильно,я же деньги заплатил,я лучший,посмотрите на меня,это же я АМИГО,почему вы на пьедестал поставили не меня,а BARRACUDU и CHPON'KA? ну я же заплатил,за то что бы моё мнение что то значило,ну почему вы не видите меня,я же такая красивая ДАМОЧКА,как так,за что я платил не пойму,пойду по грязному пути,буду СУКОЙ конченой,может меня заметять? Да (Слово удалено системой),тебе кусок осла,ты всегда останешься конченной ДАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! Посвещается всем конченым ублюдкам которые не разбираясь,просто судят,потому что люди сказали!!!!!!!! Всем добра,кроме конченых выблядков,которые стоят в главе подобной системы!

Поделиться сообщением

Тоже закапсю на всякий случай ))). ЗА ТЕМ, ЧТО АДМИН ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ БАНА и это было подтекстом поста.

Указывать истинную причину бана от админа требуют "Правила...", равные к исполнению всеми. Или не всеми?! )))

1. "...19. запрещается банить игрока не по своей причине. То есть, если бан за мат - так и в причине указываем мат!..."

Или "Правила..." админам не указ?! Или "Правилами..." предусмотрена причина "Досвидули"?! Лично я не нашел ЭТОЙ причины в "Правилах...". Может Мазила умеет читать между строк?

Это я попросил его забанить он знает за что бан!!!

Ясно. ))))

Ahdy  ты слишком сложно пишешь,честно не чего понять не могу

Поделиться сообщением

Просматривая бан-лист порой поражаешься какие замысловатые причины есть на Паблике.

Поделиться сообщением

Просматривая бан-лист порой поражаешься какие замысловатые причины есть на Паблике.

Ну, насколько я понимаю, там своя планетарная система, отличная от созвездия "РП 18+". )))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера