KonFeTka 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не Могу Купить Админку, Помогите Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 18 февраля, 2017 какая причина хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #3 Опубликовано 18 февраля, 2017 Такая же фигня. Причина - нет денег. Pickwick, помоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #4 Опубликовано 18 февраля, 2017 Такая же фигня. Причина - нет денег. Pickwick, помоги... откуда ты это все знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #5 Опубликовано 18 февраля, 2017 Такая же фигня. Причина - нет денег. Pickwick, помоги... Руки помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #6 Опубликовано 18 февраля, 2017 Файр, я за себя говорю. На прошлой неделе ходил с тремя девчонками в боулинг (чисто подруги, adele, не ревнуй), а я ж типа джентльмен - за все плачу сам. Так что баланс своих карт мне известен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #7 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Попытка купить Админку на Захват (без Вип) через Visa - Что-то не так Перевести деньги не удалось — сайт получателя передает некорректные параметры. Пожалуйста, обратитесь к получателю и сообщите об этой проблеме. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #8 Опубликовано 18 февраля, 2017 Отбой. Поигрался еще с настройками, сейчас получается. Видимо разовые сбои по связи или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriBan 0 Жалоба #9 Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте. Никак не получается купить випку ну или админку. Хочу купить через STEAMid что нужно вписывать в поле "отображаемое имя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте. Никак не получается купить випку ну или админку. Хочу купить через STEAMid что нужно вписывать в поле "отображаемое имя"? там написано, покупаете на ник, а стим пишете потом админу, мы уже в ручную меняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriBan 0 Жалоба #11 Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте. Никак не получается купить випку ну или админку. Хочу купить через STEAMid что нужно вписывать в поле "отображаемое имя"? ну вроде как получилось. оплатил випку. и что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #12 Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте. Никак не получается купить випку ну или админку. Хочу купить через STEAMid что нужно вписывать в поле "отображаемое имя"? ну вроде как получилось. оплатил випку. и что дальше делать? Писать в скайп PICKWICKSBK Или тут в ЛС Пиквику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс 0 Жалоба #13 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я тоже не могу купить випку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #14 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я тоже не могу купить Создай кошелек в Free-kassa https://wallet.free-kassa.ru пополни кошелек и спокойно оплатишь вип. У меня такие же проблемы когда через киви оплачиваю или счета не видать или перезагружается по 10 сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #15 Опубликовано 21 января, 2018 У кого были проблемы с покупкай вип или админ привилегий через киви. Проверяйте, всё исправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты