Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Red Bull27

Скриншоты Для Админа

Рекомендуемые сообщения

http://hdd.tomsk.ru/desk/glrlqefi

вот всё что есть. я созвонился с друганей своим он играл с моего компа и он мне рассказал про этот сервер. Говорит траблы какие то у него на этом сервере потому и играл у меня но я тут при чём. мне понравилось я купил випку даже и чо мне теперь нельзя играть? решайте свои проблемы с ним я не причем. я не читер хоть каждую демку мою смотрите. у меня постоянно их спрашивают на других серверах мне не привыкать.

Поделиться сообщением

post-6019-0-81738300-1487189132_thumb.jpg

прикольные у тебя ники

Поделиться сообщением

это мой игровой ник ToFeR чем он вам не понравился? второй это ник моего друга он играл с моего стима я уже говорил это

Поделиться сообщением

это мой игровой ник ToFeR чем он вам не понравился? второй это ник моего друга он играл с моего стима я уже говорил это

со второго ника ни сыграно ни одной минуты, совпадения конечно бывают но не до такой же степени)))

Поделиться сообщением

о чём вы говорите Вы собственно кто Уважаемый? с моего стима играл друг я уже обьяснил ситуацию. больше значит играть не будет раз такие траблы у вас с ним как он мне рассказал)) я то тут причем

Поделиться сообщением

о чём вы говорите Вы собственно кто Уважаемый? с моего стима играл друг я уже обьяснил ситуацию. больше значит играть не будет раз такие траблы у вас с ним как он мне рассказал)) я то тут причем

Такое чувство,мне 4 годика,я сижу в песочнице,ты лепишь куличики,и мне всё это рассказываешь

Поделиться сообщением

ничего удивительного дружище ты и вчера так играл как будто тебе 4 годика 0 на -40 когда у меня было 130 на 9

Поделиться сообщением

Господи, да оставили бы вы его в покое, ИМХО. Даже если это ForMan, что с того? ForMan в любом случае сюда зайдет, если захочет.

Чел Випку купил, тем самым пользу для сервака принёс, играет норм, ничего плохого, по крайней мере при мне, не делал и вёл себя адекват. На читера не похож совсем, сколько я мог лицезреть его игру. Пусть играет.

Изменено пользователем MikTeX
  • Like 2

Поделиться сообщением

Тебя твой друг подставляет. Совпадение не думаю 11 февраля он уже был в бане. Тут он хотел поиграть вспомнил, что комп твой сразу же ник сменил

Бред конечно. При одном условии будешь играть как попросят в микрофон что нибудь сказать, будешь говорить. Как услышат что форман то бан.

Поделиться сообщением

Раньше, было что друг с читами играл, теперь оказывается что "траблы" у него (как он тебе рассказал) - одни не стыковки.

Поделиться сообщением

Всем привет, Ребята! ;)

Ну чё вы к чуваку пристали то??? Мало вам, что мне всю подсеть в микраже заблокировали, дак ещё и соседний микраж блокнуть хотите... Ну играл я с его стима несколько раз...  показывал, так сказать, что да как.. какие кнопки там на золото и прочее... да и сам хоть поиграл)  больше походу не буду :lol:

Чё вы теперь всех, у кого я играть буду, банить будете с формуллировкой "Форман"? :) А если я у Икоты буду играть его вы тоже забаните, мы так то тоже общаемся. Или у Танюши Abbadon вдруг?) Она тоже из Челябинска)) или к Коляну через неделю заеду и поиграю у него)

Вы бы лучше приглядывали за теми, кто после сброса статы появляться стал.. кстати те кого я банил. Академик например..  так и не скинул скрины и демо, которое я просил его... А не за нормальными игроками, с випками причем.

И да, Андрей..  я не читер! дабл дак это не чит! На серваке есть ребятки которые совсем без разброса играют с випками и бегают некоторые на ножах с флагом так, что не догнать на ускорении. Ты бы за ними лучше присматривал, а не Формана-негодяя ловил, который никому плохого не сделал.

Разбаньте чувака! Показал ему норм сервак без мата, а вы бан из-за меня. Я-то своё отсижу. Ну что за тролинг то....

Поделиться сообщением

Ага, еще обход бана?

Скажи еще что друг посоветовал скрипты использовать.

Снятие вип и никакого разбана.

durak-4toli.jpg

Поделиться сообщением

При таком бане это не именно дабл дак. И Да форман, ну тебе ведь смешно было, давай мы теперь по троллим тебя, и икоту и коляныча забаним, ну раз ты будешь подставлять их.

Поделиться сообщением

А почему вы уверены что это я? У меня стим. лепите куличики в песочнице. Айпи адрес то посмотрите.

можете оставить себе 100 рублей. поиграю на другом сервере. Тут бред

Поделиться сообщением

пойду лепить куличик, и что что стим?  Айпи бывают меняются. До свидания вам.

Поделиться сообщением

Опять самое интересное пропустила)))

Вы не пропустили, тут ничего интересного не было!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера