hchpon'k 1 Жалоба #1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только сегодня разбанили и на тебе,я в шоке!!!!!!!!!!!! Ник chpon'k[ban] ===============================================[ban] Администратор: ursawarrior[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[ban] Причина: NRC[ban] Продолжительность: навсегда[ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1204749585[ban] Ваш IP: 217.107.124.34[ban] ======================================= ссылка на бан http://kupivip.fan-cs.net/bans/26315.html ссылка на демо http://rgho.st/7GPKD9jC8 ссылка на скрин http://rgho.st/7BzbwPHHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только сегодня разбанили и на тебе,я в шоке!!!!!!!!!!!! Ник chpon'k [ban] =============================================== [ban] Администратор: ursawarrior [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: NRC [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1204749585 [ban] Ваш IP: 217.107.124.34 [ban] ======================================= ссылка на демо http://rgho.st/7GPKD9jC8 ссылка на скрин http://rgho.st/7BzbwPHHY что это вообще за причина такая [ban] Причина: NRC пздц,я в шоке бл...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #3 Опубликовано 14 февраля, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! Нравится Yes, this is empty ПОХОДУ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫ EMPTY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #4 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только сегодня разбанили и на тебе,я в шоке!!!!!!!!!!!! Ник chpon'k [ban] =============================================== [ban] Администратор: ursawarrior [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: NRC [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1204749585 [ban] Ваш IP: 217.107.124.34 [ban] ======================================= ссылка на демо http://rgho.st/7GPKD9jC8 ссылка на скрин http://rgho.st/7BzbwPHHY что это вообще за причина такая [ban] Причина: NRC пздц,я в шоке бл...... NoRecoil,сколько я а тобой смотрел,ты все жал и все по центру прицела,ни разу по патрону или по 2-3.Я попросил тебя скинуть кфг, ты скинул - по логике там должен был быть name chpon'k,но почему - то не оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #5 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! НравитсяYes, this is empty ПОХОДУ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫ EMPTY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))Ты жди лучше!) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем это я Файр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #6 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только сегодня разбанили и на тебе,я в шоке!!!!!!!!!!!! Ник chpon'k [ban] =============================================== [ban] Администратор: ursawarrior [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: NRC [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1204749585 [ban] Ваш IP: 217.107.124.34 [ban] ======================================= ссылка на демо http://rgho.st/7GPKD9jC8 ссылка на скрин http://rgho.st/7BzbwPHHY что это вообще за причина такая [ban] Причина: NRC пздц,я в шоке бл...... NoRecoil,сколько я а тобой смотрел,ты все жал и все по центру прицела,ни разу по патрону или по 2-3.Я попросил тебя скинуть кфг, ты скинул - по логике там должен был быть name chpon'k,но почему - то не оно. Ты угораешь??????????????????Я не обязан стрелять как хочется тебе,я стреляю так как умею,а что такое Norecoil я в душе не ипал! Ты попросил cfg,я тебе сбросил,мой личный обычный конфиг с которым я гоняю,если он не оправдал твои ожидания,это твоя проблемаааааааааааа,дело в руках а не в конфиге,а ты не бось думал конфиг мой прописать и будешь стрелать по другому,это же сказки какие то! позор просто позор!!!!!!!!!!!! БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Не забудь предупредить на сервере, что подавал заявку и тебя разбанили! НравитсяYes, this is empty ПОХОДУ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫ EMPTY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))Ты жди лучше!) я подожду,не переживай сладкоежка ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #7 Опубликовано 14 февраля, 2017 сейчас бы чужие кфг себе тащить,личный обычный с name tank , а не chpon'k . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #8 Опубликовано 14 февраля, 2017 сейчас бы чужие кфг себе тащить,личный обычный с name tank , а не chpon'k . ты вообще о чем? я не пойму,возьми и имя поменяй,у меня кфг сохраняется в игре,мне нет смысла постоянно его прописывать,поэтому ник в моем cfg tank или какой там я уже не помню,потому что я знаю что он стандартный до безумия,я один раз его прописал и сменил имя,все бл... что ты там пытаешься выкружить мне вообще непонятно. Ужас.просто ужас какой то,я поражаюсь на вас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #9 Опубликовано 14 февраля, 2017 сейчас бы чужие кфг себе тащить,личный обычный с name tank , а не chpon'k . ты вообще о чем? я не пойму,возьми и имя поменяй,у меня кфг сохраняется в игре,мне нет смысла постоянно его прописывать,поэтому ник в моем cfg tank или какой там я уже не помню,потому что я знаю что он стандартный до безумия,я один раз его прописал и сменил имя,все бл... что ты там пытаешься выкружить мне вообще непонятно. Ужас.просто ужас какой то,я поражаюсь на вас..... дядь, забей и не катай со всяким дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #10 Опубликовано 14 февраля, 2017 сейчас бы чужие кфг себе тащить,личный обычный с name tank , а не chpon'k . ты вообще о чем? я не пойму,возьми и имя поменяй,у меня кфг сохраняется в игре,мне нет смысла постоянно его прописывать,поэтому ник в моем cfg tank или какой там я уже не помню,потому что я знаю что он стандартный до безумия,я один раз его прописал и сменил имя,все бл... что ты там пытаешься выкружить мне вообще непонятно. Ужас.просто ужас какой то,я поражаюсь на вас..... дядь, забей и не катай со всяким дерьмом Ну да Вась,не жри и не кури всякое дерьмо и ничего казаться не будет! Всегда есть кто то лучше,запомню это сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #11 Опубликовано 14 февраля, 2017 сейчас бы чужие кфг себе тащить,личный обычный с name tank , а не chpon'k . ты вообще о чем? я не пойму,возьми и имя поменяй,у меня кфг сохраняется в игре,мне нет смысла постоянно его прописывать,поэтому ник в моем cfg tank или какой там я уже не помню,потому что я знаю что он стандартный до безумия,я один раз его прописал и сменил имя,все бл... что ты там пытаешься выкружить мне вообще непонятно. Ужас.просто ужас какой то,я поражаюсь на вас..... дядь, забей и не катай со всяким дерьмом Ну да Вась,не жри и не кури всякое дерьмо и ничего казаться не будет! Всегда есть кто то лучше,запомню это сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно,"сенсей",надеюсь Леха глянет это демо , увидет, что ты шпилишь без разброса только зажимом и закроет тему.ггвпланайа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #12 Опубликовано 14 февраля, 2017 сейчас бы чужие кфг себе тащить,личный обычный с name tank , а не chpon'k . ты вообще о чем? я не пойму,возьми и имя поменяй,у меня кфг сохраняется в игре,мне нет смысла постоянно его прописывать,поэтому ник в моем cfg tank или какой там я уже не помню,потому что я знаю что он стандартный до безумия,я один раз его прописал и сменил имя,все бл... что ты там пытаешься выкружить мне вообще непонятно. Ужас.просто ужас какой то,я поражаюсь на вас..... дядь, забей и не катай со всяким дерьмом Ну да Вась,не жри и не кури всякое дерьмо и ничего казаться не будет! Всегда есть кто то лучше,запомню это сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а если совсем на чистоту,я был о тебе лучшего мнения!!!!!!!! сейчас бы чужие кфг себе тащить,личный обычный с name tank , а не chpon'k . ты вообще о чем? я не пойму,возьми и имя поменяй,у меня кфг сохраняется в игре,мне нет смысла постоянно его прописывать,поэтому ник в моем cfg tank или какой там я уже не помню,потому что я знаю что он стандартный до безумия,я один раз его прописал и сменил имя,все бл... что ты там пытаешься выкружить мне вообще непонятно. Ужас.просто ужас какой то,я поражаюсь на вас..... дядь, забей и не катай со всяким дерьмом Ну да Вась,не жри и не кури всякое дерьмо и ничего казаться не будет! Всегда есть кто то лучше,запомню это сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно,"сенсей",надеюсь Леха глянет это демо , увидет, что ты шпилишь без разброса только зажимом и закроет тему.ггвпланайа Сам посмотри сначала,без разброса,это только в сказках ваших такое возможно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #13 Опубликовано 14 февраля, 2017 Empty,что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #14 Опубликовано 14 февраля, 2017 Empty,что скажешь? А ты сам как думаешь дружище,если он меня сам только сегодня разбанил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 14 февраля, 2017 Постараюсь сегодня просмотреть демку и вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #16 Опубликовано 14 февраля, 2017 Empty,что скажешь? А ты сам как думаешь дружище,если он меня сам только сегодня разбанил))) дядя,скинь userconfig,так, для конспирации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #17 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) ) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем hchpon'k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #18 Опубликовано 14 февраля, 2017 Empty,что скажешь? А ты сам как думаешь дружище,если он меня сам только сегодня разбанил))) дядя,скинь userconfig,так, для конспирации Если Алексей скажет всё чисто,извинишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #19 Опубликовано 14 февраля, 2017 В папку КС заходишь и в поиске пишешь userconfig.cfg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hchpon'k 1 Жалоба #20 Опубликовано 14 февраля, 2017 дядя,скинь userconfig,так, для конспирации Сынок,говори по сути,не размусоливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты