Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #2 Опубликовано 11 февраля, 2017 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 12 февраля, 2017 А Вы знаете, что вредно кушать всякую каку? Тем более Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #4 Опубликовано 25 февраля, 2017 блин я Пульке завидую видели бы вы мой холодильник он пустой поэтому я не ем всякую каку. P.s И + ещё денег нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 25 февраля, 2017 Иногда можно когда готовишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #6 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я готовить не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #7 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мням)) Завтрак из пластмассовых крендельков и химически активного препарата в пластиковой баночке, да еще и из рук вероятного противника? ))))) Какой же это "мням"? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #8 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну это кому как например я так ем ну максимум раз в 1 месяц а вы как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я в последний раз круасаны ела в июле))))) йогурты практически не люблю, но док посоветовал немного. А так только домашняя кунхня))). Сейчас вот драники готовила). Буду готовить пюре и домашние сардельки из индейки. Это к тому, что придрались к фотке)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #10 Опубликовано 25 февраля, 2017 Блинннн зачем сказала дранки моё любимое блюдо! Ну пулька теперь из-за тебя ещё больше есть хочется скинь фотку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 25 февраля, 2017 ))))) они с ветчиной) Блинннн зачем сказала дранки моё любимое блюдо! Ну пулька теперь из-за тебя ещё больше есть хочется скинь фотку) Да ещё и со сметанкой ммммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #12 Опубликовано 25 февраля, 2017 Пойду химичить дранки скинь рецепт если не сложно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 25 февраля, 2017 Картошка, ветчина, мука, яйцо, лук - все потерпеть на терке. Жарить кусками как удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #14 Опубликовано 25 февраля, 2017 спс пойду химичить надеюсь не траванусь )) Потом скажу что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот срака !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #16 Опубликовано 25 февраля, 2017 всм? я уже жарю вроде пахнит вкустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 25 февраля, 2017 В прямом))))) посолить не забудь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #18 Опубликовано 25 февраля, 2017 ааа я это уже сделал как фотку отправить? я чёт забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #19 Опубликовано 25 февраля, 2017 Через расширенную форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #20 Опубликовано 25 февраля, 2017 Картошка, ветчина, мука, яйцо, лук - все потерпеть на терке. Жарить кусками как удобно))) Действительно, наверное, хорошая хозяйка - все МЕЛКО перетерла на терке, но все равно жарит КУСКАМИ )))) Или может просто Ктотама обманула, но он и не заметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты