Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Server # 38 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом FAN-CS.NET FURIEN. [AMXBans] Осталось 1 week, 2 days, 23 hours, 52 minutes and 53 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: ___[E][R][A]___ [AMXBans] Причина: Opengl32 [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2041878992 [AMXBans] Ваш IP: 87.243.27.214 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 87.243.27.214 11.02.2017 23:41 de_dust2_20060024.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мухаххахахаха, купил разбан и снова влетел с чистом? Ты чо эра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #3 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я не читер вы же видели демку, пачему я спалился потамушто я играл в других палбиках с вх и когда купил разбан тогда я забыл убрат Opengll я признаюсь что у меня есть вх но я не играл с вх в фуриене я знаю что меня там забанят за опел жел и не играл с вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 10 февраля, 2017 Эра... Убил сейчас просто напрочь.... Мухахах не ну как так можно?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #5 Опубликовано 10 февраля, 2017 ой ера ера наверн зыбыл удалит чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #6 Опубликовано 10 февраля, 2017 я же говорю я тупанул вх вырубить забыл когда в пабликах играл я знаю что меня здесь забанят за это вх и не включал но щял я забыл выключить ее и так я встрял вообще копец Надеюсь меня поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #7 Опубликовано 10 февраля, 2017 Эра к сожалению со стороны все смотрится куда печально... Но порадовал на ночь... Вломить грубо говоря литр молока из магазина , получить разбан и снова в бан сухлхахахахаха. Прости... У меня истерическое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #8 Опубликовано 10 февраля, 2017 ааахахахах скажи тупо да пуля бан уберут или нет войдут в мою положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #9 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мне кажется, лучше тебе купить новый. Если шоколадный банит, то платные разбан может и не работать.... Но ты не тупанул, ты чудакнулся и лопухнулся ужасно мухахсххахахахахахах А вообще... Когда я узнаю, что где то люди играют с читами, моё уважение у ним падает. Да может этим людям и по... Но уважение у каждого игрока должно быть .. Где бы он не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #10 Опубликовано 10 февраля, 2017 на второй бабла нет я итакта деньги ели нашел в кс го скины продал потом деньги вывел и уже скинов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ой мамочкииии мухпхпхэахахахаэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #12 Опубликовано 10 февраля, 2017 крч че делать серез скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #13 Опубликовано 10 февраля, 2017 ера лучше ждИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #14 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жди вердинкта пиквика. Связывайся с ним. Мой тебе совет. Не ну как так можно а???? Кааааааак!!!!! Мужа разбудила смехом. Треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #15 Опубликовано 10 февраля, 2017 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #16 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тема закрыта. Нам такие игроки не нужны. Платным разбаном тут не поможешь себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #17 Опубликовано 11 февраля, 2017 Начнём с того что тебя только 2 а уже и 3 раз анти-чит банит. И 2 бана от меня. И мой бан был 100% и не надо тут кому-то объяснять что нет, и ты дал шару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты