Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Server # 14 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Pickwick. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: [mb] player [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2041878992 [AMXBans] Ваш IP: 176.222.148.22 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности 176.222.148.22 09.02.2017 19:03 http://kupivip.fan-cs.net/bans/25120.html de_avangard0012.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #2 Опубликовано 10 февраля, 2017 Доигрался... А ведь с читами попадался: ) http://kupivip.fan-cs.net/bans/21927.html. Хочется верить, честно, что ты игрок чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерасыл Кайыржанов 0 Жалоба #3 Опубликовано 10 февраля, 2017 посмотри демо увидешь что я не читер когда меня зобанили у меня не было чита, тот Opendll это было случайность я играл в других серваках и както перекинула на фурии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 10 февраля, 2017 На пиквика зря нарвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #5 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ага домой приду гляну. за обход, всё ровно будешь сидеть в бане. А тут посмотрим. Заметил ты как то старнно стоял сколько, стоял я там шажок сделал, потом просто повернулся и в меня стрельнул. Ну тут гляну, может и заметил, а если нет, на угад стрельнул то будет давай до свидания =) ты мне давай демку кидай с того момента, а не этот бред втюхивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIaYTaH__ 2 Жалоба #6 Опубликовано 10 февраля, 2017 салам уалейкум Владимер как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #7 Опубликовано 10 февраля, 2017 ВладимИр, не потеме, всё отлично у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты