USB 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2017 [ban] ===============================================[ban] Администратор: Bum-Bum[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[ban] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET[ban] Продолжительность: permanently[ban] Ваш SteamID:[ban] Ваш IP:[ban] =======================================212.35.187.243 - Динамический08.02.2017 - 21:42:56http://rgho.st/8L42SL2pnhttp://kupivip.fan-cs.net/bans/24962.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не хватает скриншота! Находится он в той же папке, где и демка. Ищи по времени и названию карты, на которой был забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USB 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 февраля, 2017 http://rgho.st/8QqWwDGhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #4 Опубликовано 8 февраля, 2017 Что могу сказать. Разброс то есть, а вот отдачи нет! No recoil стоит у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USB 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 февраля, 2017 До сегодняшнего дня не знал про No recoil. Стоит у меня только CS 1.6 Не надо слушать различных дебилов, говорящих что у меня чит, а думать головой и верить только своим глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 8 февраля, 2017 До сегодняшнего дня не знал про No recoil. Стоит у меня только CS 1.6 Не надо слушать различных дебилов, говорящих что у меня чит, а думать головой и верить только своим глазам. Просмотрена демка от начала и до конца 3 раза. Отдачи нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USB 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот No recoil: У меня на демо пули летят во все стороны!!! Глаза откройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я тебе говорю не про разброс! А про отдачу! Это немножко разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USB 0 Жалоба #9 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот нашёл на другом форуме: "Читы «без отдачи» (no-recoil) и «без разброса» (no-spread)Одинаковые по своей сути читы «без отдачи» (no-recoil) и «без разброса» (no-spread) заключаются в попытке уменьшить неточность оружия при стрельбе. «Без отдачи» (no-recoil) характеризуется автоматической компенсацией «отдачи» по вертикальной оси, в то время, как «без разброса» (no spread) пытается компенсировать горизонтальный «разброс» оружия. Поскольку и «отдача» и «разброс» оружия при стрельбе в игре Counter-Strike являются программными факторами, то они могут быть так же и перенастроены, чтобы компенсировать их действие для повышения точности стрельбы." Так что это один хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USB 0 Жалоба #10 Опубликовано 9 февраля, 2017 ищем так https://yandex.ru/search/?text=no%20recoil%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=15 первая ссылка http://cssiberia.ru/skachat-norecoil-dlya-ks-1-6-status-rabotaet Давайте начнём с самого простого. А именно, что такое Norecoil и для чего нужна данная функция.Norecoil — антиотдача, пули летят без разброса.Мечтали стрелять точно в цель? Данный чит/скрипт поможет убрать физику из counter-strike 1.6Все Ваши патроны будут уверенно лететь в одну цель. Качайте у нас чит TKZ, в котором прекраснейший Norecoil и стреляйте точно в цель без проблем! вторая: http://new-line.net.ua/index.php?newsid=1603 [ZP] Extra Item: No Recoil скачатьПлагин добавляет на ваш сервер возможность приобрести не разбрасываемые пули.Требуемые модули:FakemetaHamSandwich ВЫВОД: ЕСТЬ РАЗБРОС=НЕТ No Recoil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #11 Опубликовано 9 февраля, 2017 ЮСб, а ты стреляешь как, нажимаешь какую кнопку, чтобы не было практически отдачи? Ну так, ради интереса спрашиваю, как будет ответ, скажу одну мысля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USB 0 Жалоба #12 Опубликовано 9 февраля, 2017 По разному, и зажимом и одиночными, компенсируя отдачу. Открою секрет - есть такие серверы CSDM, где за месяц, убивая каждый день по 200-300 фрагов можно научиться стрелять так, что будут банить на обычных серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне рассказывать не нужно что такое антиразброс и антиотдача!!! Ещё раз повторюсь, разброс у тебя есть! У тебя нет отдачи, то есть при стрельбе зажимом прицел у тебя ровно в одном и том же месте находится! Ты хоть всю жизнь играй на КСДМ серверах, но физику поведения оружия при зажиме не обманешь! Да, можно научится контролировать отдачу с помощью увода прицела в противоположную сторону от стрельбы, но если вдруг ты так умеешь, то это будет заметно в любом случае. У тебя же прицел при зажиме остается на одном и том же месте, без каких-либо уводов! Ты конечно можешь утверждать, что чистый игрок и т.п. Я скачал КС и сразу играть зашел и т.п. Но, скажу тебе, что ты не первый и не последний кто так говорит и будет так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USB 0 Жалоба #14 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну тогда расскажи мне что такое антиотдача? Прицел не находился на одном и том же месте. Я его по экрану вожу. Говори точное время где он находится на одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 9 февраля, 2017 В том то и дело, что он двигается только от твоих движений! Но никак не от стрельбы. А моменты....вся демка в этих моментах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 9 февраля, 2017 По разному, и зажимом и одиночными, компенсируя отдачу. Открою секрет - есть такие серверы CSDM, где за месяц, убивая каждый день по 200-300 фрагов можно научиться стрелять так, что будут банить на обычных серверах. Открою тебе секрет, что если бы ты сказал, что играешь с шифтом одно. А так... Посмотрела демо, отдачи нет тоже вижу это. Поэтому и спросила. Многие говорят и у меня отдачи нет, только я стреляю с шифтом и по демо это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #17 Опубликовано 10 февраля, 2017 По разному, и зажимом и одиночными, компенсируя отдачу. Открою секрет - есть такие серверы CSDM, где за месяц, убивая каждый день по 200-300 фрагов можно научиться стрелять так, что будут банить на обычных серверах. Открою тебе секрет, что если бы ты сказал, что играешь с шифтом одно. А так... Посмотрела демо, отдачи нет тоже вижу это. Поэтому и спросила. Многие говорят и у меня отдачи нет, только я стреляю с шифтом и по демо это видно Там шифтом и не пахло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #18 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я о том же. Но можно было рассмотреть если бы сказал я стреляю с шифтом. А так... Дядя ЮСБ (юсб здесь вссе... и дюшая метелкин... а я никита везде побрито))))) ) ставь новую контру, заходи на любой сервер, показывай нам демо с любой сервака, что у тебя со стрельбой теперь все хорошо, дальше модераторы думаю пойдут тебе на встречу и разбанят под последним китайским предупреждением. Емпти, думаю ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #19 Опубликовано 10 февраля, 2017 Удаляешь существующую КС. Чистишь весь реестр. Устанавливаешь любую сборку КС с нашего форума http://fan-cs.net/forum/172-skachat-counter-strike-16/ Далее заходишь на какой-нибудь сервер (можешь на Захват или на КСДМ или на Паблик зайти) и стреляешь в стену зажимом с разных расстояний, стоя на месте и при беге вперед/назад/влево/вправо. Кидаешь полученную демку в эту тему. Получаешь разбан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #20 Опубликовано 10 февраля, 2017 А разве бан не на все сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты