ForMan 149 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2017 КуКуСики, жители Форума #Реальные Пацаны!!!!В свете последних событий, хочу обратиться ко всем читающим! И в первую очередь извиниться перед Администрацией проекта и Всеми жителями Форума, за применение мною ненормативного сленга в последних постах. Ни в коем случае не призываю к подобному, и настоятельно призываю соблюдать основное правило Форума и сервера #Реальный Захват, а именно "NO MAT!!!!" И это именно то правило, что привлекло меня примкнуть к серверу #Реальный Захват Флага!!Просто знаете, ребята.. когда подлость и откровенная ложь пересекают свои пределы и нормы понимания, то никакие литературные слова уже не имееют силы! И, как я уже говорил, Велик и Могуч Русский язык! но! В определённых ситуациях, в общении с определёнными личностями, имеют силу только определяющие слова матерного содержания! Дабы достичь понимания в выяснении истины. Думаю все понимают о чём я толкую... И ещё раз повторюсь: Ни в коем случае не пропагандирую оное! Старайтесь проявлять сдержаннось! Это о_но не того стоит)Перед личностями, в отношении которых, применял данные "некулЮтОрные выражения" извиняться не собираюсь! Заслужили! Принимайте, как должное!Просто, Ребята, "Dавайте жить Dружно"( кот Леопольд всем говорил ), не надо жрать "оZверин" до безобразия! Это самый беспонтовый наркотик!) Наш наркотик - это Любовь и Любовь к CS!!)) Не одну поляну топчем, но по одной земле ходим и на одном форуме зависаем! Желаю добра и здоровья! Мира всем! P.S --> если нечего сказать доброго и по теме, то искренне прощу не писать в эту тему. И отдельная просьба к Администрации форума: Давайте как то по серьёзнне относиться к высказываю определённых пользователей, что пишут не благоразумные и зачастую безрассудные сообщения, и применять к отнощению оных своевременные предупреждения. Дабы не развивать конфликтных ситуаций! А то вы только меня блокируете, когда я начинаю отвечать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #2 Опубликовано 8 февраля, 2017 С возвращением, блудный сын... а то фанаты сахара все спрашивали про тебя - где ты , че пропал, куда демо кидать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 8 февраля, 2017 перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #4 Опубликовано 8 февраля, 2017 Наведем движ, только уже надо другим способом!!! А, то это не по приколу!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #5 Опубликовано 8 февраля, 2017 перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Перед данным пользователем извиняться я не буду, Вова... излагать "почему?" тоже. В сообщении я уже написал об этом. Я предлагаю просто жить дружно, и просто не касаться друг друга. Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #6 Опубликовано 8 февраля, 2017 перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Перед данным пользователем извиняться я не буду, Вова... излагать "почему?" тоже. В сообщении я уже написал об этом. Я предлагаю просто жить дружно, и просто не касаться друг друга. Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.. Форман, да завязывай "Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.." можно же просто сказать, что не будешь, вот и все!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #7 Опубликовано 8 февраля, 2017 перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Перед данным пользователем извиняться я не буду, Вова... излагать "почему?" тоже. В сообщении я уже написал об этом. Я предлагаю просто жить дружно, и просто не касаться друг друга. Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.. Форман, да завязывай "Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.." можно же просто сказать, что не будешь, вот и все!!))) Да я вообще всё простое люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 8 февраля, 2017 перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Перед данным пользователем извиняться я не буду, Вова... излагать "почему?" тоже. В сообщении я уже написал об этом. Я предлагаю просто жить дружно, и просто не касаться друг друга. Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.. Форман, да завязывай "Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.." можно же просто сказать, что не будешь, вот и все!!))) не надо подстрекать. думаю про его девушку, или жену если бы так говорили он бы тут не молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #9 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Перед данным пользователем извиняться я не буду, Вова... излагать "почему?" тоже. В сообщении я уже написал об этом. Я предлагаю просто жить дружно, и просто не касаться друг друга. Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.. Форман, да завязывай "Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.." можно же просто сказать, что не будешь, вот и все!!))) не надо подстрекать. думаю про его девушку, или жену если бы так говорили он бы тут не молчал Пусть принимает, как есть. Думать будет в следующий раз, прежде чем что-либо писать. Не я начал. Я только отвечаю по существу. Заблокируй её разок как и меня, и тоже начнет думать. А про то, что там "жену".. "девушку".. , то я бы не только молчал, а ещё и леща хорошего поддал ей за не девичий разговор. Можешь в этом не сомневаться! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ForMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 8 февраля, 2017 перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Перед данным пользователем извиняться я не буду, Вова... излагать "почему?" тоже. В сообщении я уже написал об этом. Я предлагаю просто жить дружно, и просто не касаться друг друга. Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.. Форман, да завязывай "Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.." можно же просто сказать, что не будешь, вот и все!!))) не надо подстрекать. думаю про его девушку, или жену если бы так говорили он бы тут не молчал Пусть принимает, как есть. Думать будет в следующий раз, прежде чем что-либо писать. Не я начал. Я только отвечаю по существу. Заблокируй её разок как и меня, и тоже начнет думать. А про то, что там "жену".. "девушку".. , то я бы не только молчал, а ещё и леща хорошего поддал ей за не девичий разговор. Можешь в этом не сомневаться! Ну вот тогда себе леща дай. Всё сиди играй, твой крайний раз. подобное. потом будет всё ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #11 Опубликовано 8 февраля, 2017 перед пулей стоило бы извинится, лично моё мнение. Перед данным пользователем извиняться я не буду, Вова... излагать "почему?" тоже. В сообщении я уже написал об этом. Я предлагаю просто жить дружно, и просто не касаться друг друга. Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.. Форман, да завязывай "Можешь меня снова заблочить за это мнение. Как хочешь.." можно же просто сказать, что не будешь, вот и все!!))) не надо подстрекать. думаю про его девушку, или жену если бы так говорили он бы тут не молчал Пусть принимает, как есть. Думать будет в следующий раз, прежде чем что-либо писать. Не я начал. Я только отвечаю по существу. Заблокируй её разок как и меня, и тоже начнет думать. А про то, что там "жену".. "девушку".. , то я бы не только молчал, а ещё и леща хорошего поддал ей за не девичий разговор. Можешь в этом не сомневаться! Ну вот тогда себе леща дай. Всё сиди играй, твой крайний раз. подобное. потом будет всё ровно. Себе я всегда даю леща, когда да)) В этом тоже можешь не сомневаться) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #12 Опубликовано 8 февраля, 2017 Лучше тему закрыть, пока Пуля не пришла, а то опять начнется..надо саму эту тему уже НЕ вспоминать/напоминать/давать возможность высказаться, они уже все равно как на фронте будут общаться. Это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #13 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вова, ты мне разбан даёшь на сервере, я правильно понял тебя? Лучше тему закрыть, пока Пуля не пришла, а то опять начнется..надо саму эту тему уже НЕ вспоминать/напоминать/давать возможность высказаться, они уже все равно как на фронте будут общаться. Это мое мнение Да мне всё равно... пусть пишет. Я даже читать не буду. Потому и попросил в основном сообщении, чтобы своевременно принимали меры к провокаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMepuKaHLLLuHa 616 Жалоба #14 Опубликовано 8 февраля, 2017 Видимо не помогло. Такой игрок и тем более админ не нужен. Тема закрыта, Форман прощай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты