sumrak 80 Жалоба #1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Форман а не много ли тебе чести снять бан? ты его заслужил своими алиасами-скриптами. Запрещено использование любых читерских программ, настроек, скриптов, antiflash, nonsmoke и так далее. Наказание: ban от 7 дней до перманента! Правила обязательны к прочтению. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ ссылочку даже кину что бы ты не искал долго. То что ты говоришь решил проверить что это по твоим словам, у тебя что один сервер только? Зашел бы на другой в поиске их много в чем проблема была так сделать? не ты ведь зашел на захват именно сюда, ты сам подставился под удар, а щас хочешь что бы тебя разбанили. Ах да ты честный игрок на стиме, кто мне впаривал про беспалевные читы на кс и его стоимость? не напомнишь а сейчас ты говоришь ты честный да какой ты честный если использовал алиас-скрипт?! Да и Паша я тебе глаза разую на и на стим читы есть. цитата из твоих слов ( Я не думаю,что ты не разбираешься где сто скриптов, а где их нет!! ) встречный вопрос тебе а ты сам то разбираешься в них? я думаю что нет, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь. Да как админ ты хороший не спорю малейшая сомневаемость и ты сразу пишешь демо на форум, или просто просишь. Но иногда твои баны черезвычайны часты. Настройки анти чита ты щас бред пишешь)ему максимум можно подкорректировать на увеличение или уменьшение чувствительность, и то это может сделать только Ильвир, я не думаю что такие полномочия есть у Пиквика, Андрея и у остальных. Ты говоришь что "Сними бан и на этой мапе моя скилуха ни на грамм не упадет!!! И уж тем более стрельба!!)" про ножи я молчу т.к не умею на них играть а вот стрельба)) Паша ты паблик мен о каком скиле может идти вообще речь? Хочешь в скиле потягаться так пойди 1х1, 2х2, 3х3, 4х4 и 5х5 поиграем с античитами как (EAC и Myac). Тебя там опустят ниже плинтуса так что сиди и помалкивай о скиле. Паша на сервере ты такой же игрок как и все мы. Так скажи мне почему к тебе должны быть мягче относится чем к другим? чем они лучше или хуже тебя? ты кто тут вообще такой что бы к тебе так относились? ты нет никто и звать тебя никак. ТЫ такой же как и все просто игрок с ником! И свои плавила качать не надо их до тебя придумали так что соизволь их соблюдать. А не ной как тряпка и девочка. Читал я твои темы можешь даже не отправлять на них. Паша как игрок ты нытик и девочка. А как Админ отличный но иногда злорадствуешь этим) p.s Паш не обижайся это всего лишь высказывание и сугубо моё мнение что я думаю о тебе как о игрока и админа. если обидел или задел чем то то зарание извини) p.s А на девочку не гоже бодаться лесть, выбери себе своего ровесника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Форман а не много ли тебе чести снять бан? ты его заслужил своими алиасами-скриптами. Запрещено использование любых читерских программ, настроек, скриптов, antiflash, nonsmoke и так далее. Наказание: ban от 7 дней до перманента! Правила обязательны к прочтению. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. http://fan-cs.net/topic/1277-ofitcalnye-pravila-dlia-igrokov-i-vip-proekta-fan-csnet/ ссылочку даже кину что бы ты не искал долго. То что ты говоришь решил проверить что это по твоим словам, у тебя что один сервер только? Зашел бы на другой в поиске их много в чем проблема была так сделать? не ты ведь зашел на захват именно сюда, ты сам подставился под удар, а щас хочешь что бы тебя разбанили. Ах да ты честный игрок на стиме, кто мне впаривал про беспалевные читы на кс и его стоимость? не напомнишь а сейчас ты говоришь ты честный да какой ты честный если использовал алиас-скрипт?! Да и Паша я тебе глаза разую на и на стим читы есть. цитата из твоих слов ( Я не думаю,что ты не разбираешься где сто скриптов, а где их нет!! ) встречный вопрос тебе а ты сам то разбираешься в них? я думаю что нет, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь. Да как админ ты хороший не спорю малейшая сомневаемость и ты сразу пишешь демо на форум, или просто просишь. Но иногда твои баны черезвычайны часты. Настройки анти чита ты щас бред пишешь)ему максимум можно подкорректировать на увеличение или уменьшение чувствительность, и то это может сделать только Ильвир, я не думаю что такие полномочия есть у Пиквика, Андрея и у остальных. Ты говоришь что "Сними бан и на этой мапе моя скилуха ни на грамм не упадет!!! И уж тем более стрельба!!)" про ножи я молчу т.к не умею на них играть а вот стрельба)) Паша ты паблик мен о каком скиле может идти вообще речь? Хочешь в скиле потягаться так пойди 1х1, 2х2, 3х3, 4х4 и 5х5 поиграем с античитами как (EAC и Myac). Тебя там опустят ниже плинтуса так что сиди и помалкивай о скиле. Паша на сервере ты такой же игрок как и все мы. Так скажи мне почему к тебе должны быть мягче относится чем к другим? чем они лучше или хуже тебя? ты кто тут вообще такой что бы к тебе так относились? ты нет никто и звать тебя никак. ТЫ такой же как и все просто игрок с ником! И свои плавила качать не надо их до тебя придумали так что соизволь их соблюдать. А не ной как тряпка и девочка. Читал я твои темы можешь даже не отправлять на них. Паша как игрок ты нытик и девочка. А как Админ отличный но иногда злорадствуешь этим) p.s Паш не обижайся это всего лишь высказывание и сугубо моё мнение что я думаю о тебе как о игрока и админа. если обидел или задел чем то то зарание извини) p.s А на девочку не гоже бодаться лесть, выбери себе своего ровесника полномочия то есть =) Просто не лезу в захват, там как выставили настройки давно и всё. Только базы обновляются на это всё и всё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #3 Опубликовано 5 февраля, 2017 Сумрак, ты это 1,5 часа с телефона писал? бедняга, вот это тебя зацепило) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #4 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Сумрак, ты это 1,5 часа с телефона писал? бедняга, вот это тебя зацепило) да блин тел, старый (Го*но)..) а новый в ремонте) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем sumrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reginka 16 Жалоба #5 Опубликовано 5 февраля, 2017 ахаха сумрак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я то думал там статья в 100к символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #7 Опубликовано 5 февраля, 2017 Сумрак, ты это 1,5 часа с телефона писал? бедняга, вот это тебя зацепило) я давно уже с ним на контрах...) грубо говоря (10 демок что я скинул около 7шт по его просьбе, я не уверен что демки вообще не смотрел он) Сумрак, ты это 1,5 часа с телефона писал? бедняга, вот это тебя зацепило) я давно уже с ним на контрах...) грубо говоря (10 демок что я скинул около 7шт по его просьбе, я не уверен что демки вообще не смотрел он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #8 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Го*но.....ты много букв спрятал под звездочкой?...чет не могу вспомнить такую марку телефонов... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Hais-Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reginka 16 Жалоба #9 Опубликовано 5 февраля, 2017 Го*но.....ты много букв спрятал под звездочкой?...чет не могу вспомнить такую марку телефонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #10 Опубликовано 5 февраля, 2017 Го*но.....ты много букв спрятал под звездочкой?...чет не могу вспомнить такую марку телефонов... explay n1 ) Под звёздочкой 1 буква)) игра в поле чудес =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reginka 16 Жалоба #11 Опубликовано 5 февраля, 2017 Го*но.....ты много букв спрятал под звездочкой?...чет не могу вспомнить такую марку телефонов... explay n1 ) Под звёздочкой 1 буква)) игра в поле чудес =D Его же забанили тут, как он это прочитает...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 5 февраля, 2017 Икота где твоя "теория заговора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reginka 16 Жалоба #13 Опубликовано 5 февраля, 2017 И в правду Икота, заинтриговал и молчишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #14 Опубликовано 5 февраля, 2017 Го*но.....ты много букв спрятал под звездочкой?...чет не могу вспомнить такую марку телефонов... explay n1 ) Под звёздочкой 1 буква)) игра в поле чудес =D Его же забанили тут, как он это прочитает...? ну как то же он еще раз зарегистрировался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #15 Опубликовано 5 февраля, 2017 пойду за попкорном схожу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #16 Опубликовано 5 февраля, 2017 Забанили АК, а после новой регистрации IP вам же разьяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я ради этого проснулась))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #18 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я то думал там статья в 100к символов если б за 1,5 ч столько смог бы писать,я бы его на работу сам взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #19 Опубликовано 5 февраля, 2017 Что то вы уходите от темы! Не злорадствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #20 Опубликовано 5 февраля, 2017 Что то вы уходите от темы! Не злорадствуйте! Андрей я высказался =D Теперь ждем следующего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты