Vs > White Angel 1 Жалоба #1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Разрешается ли сидеть террористам на своей базе(респе) на publicke? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Разрешается ли сидеть террористам на своей базе(респе) на publicke? Я конечно не собираюсь оспаривать с тобой Вова лишение админки на 3 дня, тебе виднее, ты главный Админ. Мне просто интересно как считают другие игроки publicka, можно ли сидеть террористам на своей базе(респе)? На крыше террористов карты de_nuke? Просто моя точка зрения, если ты играешь за террористов, то ты должен рашить, а не сидеть, не важно какая карта. Кто, как считает, пожалуйста ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #3 Опубликовано 4 февраля, 2017 Разрешается ли сидеть террористам на своей базе(респе) на publicke? Я конечно не собираюсь оспаривать с тобой Вова лишение админки на 3 дня, тебе виднее, ты главный Админ. Мне просто интересно как считают другие игроки publicka, можно ли сидеть террористам на своей базе(респе)? На крыше террористов карты de_nuke? Просто моя точка зрения, если ты играешь за террористов, то ты должен рашить, а не сидеть, не важно какая карта. Кто, как считает, пожалуйста ваши мнения Если что ориентировался на старые правила publicka, знаю, о том что, о не знание правил не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну ведать ты их не знаешь. Пачка была у нас. Уже наверх зашли. Ты при этом там стучишь игрока. Хотя приемущество наше было. Я тебя два раза спросил за что стучишь его. После чего ты мне отвечаешь ну как с крыши он упал или слез то перестал это делать. У нас что стоит мод за не выполнения задач убивать надо или слапать. Хотя основная задача у нас выполнена была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #5 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну ведать ты их не знаешь. Пачка была у нас. Уже наверх зашли. Ты при этом там стучишь игрока. Хотя приемущество наше было. Я тебя два раза спросил за что стучишь его. После чего ты мне отвечаешь ну как с крыши он упал или слез то перестал это делать. У нас что стоит мод за не выполнения задач убивать надо или слапать. Хотя основная задача у нас выполнена была. Я же говорю, я не собираюсь с тобой оспаривать этот момент. Я про то что, если пол команды рашит, то и пусть остальная пол команды рашит, а не сидит так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну это же командная игра с 2-х сторон должны рашить,ну можно еще через скалу,есть такое когда твою команду убили а игрок(и) сидит(ят) на своей респе или за радио на карте nuke. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 155 Жалоба #7 Опубликовано 5 февраля, 2017 Они вначале сидят, а когда остаётся секунд 40-50 начинают бежать ставить бомбу А я же не могу сидеть, мне нужно постоянно лезть к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #8 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну это же командная игра с 2-х сторон должны рашить,ну можно еще через скалу,есть такое когда твою команду убили а игрок(и) сидит(ят) на своей респе или за радио на карте nuke. Они вначале сидят, а когда остаётся секунд 40-50 начинают бежать ставить бомбу А я же не могу сидеть, мне нужно постоянно лезть к ним Ну как вы считаете это правильно сидеть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #9 Опубликовано 5 февраля, 2017 Нет не нормально,нужно действовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #10 Опубликовано 5 февраля, 2017 Нет не нормально,нужно действовать! Вот я подействовал, лишился админки на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #11 Опубликовано 3 марта, 2017 Разрешается ли сидеть террористам на своей базе(респе) на publicke? Я конечно не собираюсь оспаривать с тобой Вова лишение админки на 3 дня, тебе виднее, ты главный Админ. Мне просто интересно как считают другие игроки publicka, можно ли сидеть террористам на своей базе(респе)? На крыше террористов карты de_nuke? Просто моя точка зрения, если ты играешь за террористов, то ты должен рашить, а не сидеть, не важно какая карта. Кто, как считает, пожалуйста ваши мнения Ангел рашить должен не сомненно, но тут есть один сленг - холдить. Т.к. это паблик тут чаще кт идут в раш чем теры по этому им вот и приходится сидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #12 Опубликовано 4 марта, 2017 Я всегда за тт рашу, ну кроме когда авп беру, ну бывает и с авп рашу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 4 марта, 2017 Скажу по личному опыту, когда получается так, что игрок если не нуб и уходит на респ. Идет игрок в банку, прилетают грены, остается мало хп и он идет на респ, начинает сидеть с тем же авп или просто сидит за углом, кто хочет, чтобы его с малым хп убили? Или же увидел / услышал, что идет кт кучу народу и он, что смертник? Тоже начинает сидеть. И от сюда два вопроса: 1. Как быть если игрок загнан был на респ и сидит там с мало хп и ждет КТ? 2. Если нуб и умеет только сидеть? Зачем тогда игроку выносить наказания? Никогда такого не понимала! Если один остался и сидит, тогда можно же в мик сказать, что сидит и это не считаться будет мониторингом. Что-то не спала 30 часов уже, не могу мысль донести, может понятно станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #14 Опубликовано 4 марта, 2017 Мое мнение 1.Если мало хп, и много кт, то тебя так и так убьют, тут сиди не сиди, все равно найдут 2.Если он нуб, нету смысла выносить наказания, он сам со временем уйдет с серва, ему надоест эти убийства. Я говорю про то что человек вроде не первый раз играет, стреляет он хорошо, но он все равно сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #15 Опубликовано 4 марта, 2017 Я вообще не понимаю, ну остался один, попинал, игрок пошел. А так, пусть сидят, по правилам кт должны точки охранять, а идут в бой. Кто-то же должен сидеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #16 Опубликовано 5 марта, 2017 Да потому что теры уже вынуждают рашить кт и вот остается только бежать вперед, а не стоять обоим командам как истуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #17 Опубликовано 5 марта, 2017 Сколько играю на паблике, КТ 1-3 остаются на плантах и т.п., а остальные бегут в бой с криками: УРАААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #18 Опубликовано 5 марта, 2017 Что поделать моя школа я их учу рашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 5 марта, 2017 А я тоже мышу иногда, все зависит от состава команды противника, если там одни профи нафига бежать если они уверенные в своих силах сами придут, а так всегда сам рашу, что за ТТ, что за КТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #20 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну я стараюсь помогать слабым командам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты