Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Vs > White Angel

Publick

Рекомендуемые сообщения

Разрешается ли сидеть террористам на своей базе(респе) на publicke?

Я конечно не собираюсь оспаривать с тобой Вова лишение админки на 3 дня, тебе виднее, ты главный Админ. Мне просто интересно как считают другие игроки publicka, можно ли сидеть террористам на своей базе(респе)? На крыше террористов карты de_nuke? Просто моя точка зрения, если ты играешь за террористов, то ты должен рашить, а не сидеть, не важно какая карта. Кто, как считает, пожалуйста ваши мнения:)

Поделиться сообщением

Я конечно не собираюсь оспаривать с тобой Вова лишение админки на 3 дня, тебе виднее, ты главный Админ. Мне просто интересно как считают другие игроки publicka, можно ли сидеть террористам на своей базе(респе)? На крыше террористов карты de_nuke? Просто моя точка зрения, если ты играешь за террористов, то ты должен рашить, а не сидеть, не важно какая карта. Кто, как считает, пожалуйста ваши мнения :)

Если что ориентировался на старые правила publicka, знаю, о том что, о не знание правил не освобождает от ответственности:)

Поделиться сообщением

Ну ведать ты их не знаешь. Пачка была у нас. Уже наверх зашли. Ты при этом там стучишь игрока. Хотя приемущество наше было. Я тебя два раза спросил за что стучишь его. После чего ты мне отвечаешь ну как с крыши он упал или слез то перестал это делать. У нас что стоит мод за не выполнения задач убивать надо или слапать. Хотя основная задача у нас выполнена была.

Поделиться сообщением

Ну ведать ты их не знаешь. Пачка была у нас. Уже наверх зашли. Ты при этом там стучишь игрока. Хотя приемущество наше было. Я тебя два раза спросил за что стучишь его. После чего ты мне отвечаешь ну как с крыши он упал или слез то перестал это делать. У нас что стоит мод за не выполнения задач убивать надо или слапать. Хотя основная задача у нас выполнена была.

Я же говорю, я не собираюсь с тобой оспаривать этот момент. Я про то что, если пол команды рашит, то и пусть остальная пол команды рашит, а не сидит так)

Поделиться сообщением

Ну это же командная игра с 2-х сторон должны рашить,ну можно еще через скалу,есть такое когда твою команду убили а игрок(и) сидит(ят) на своей респе или за радио на карте nuke.

Поделиться сообщением

Они вначале сидят, а когда остаётся секунд 40-50 начинают бежать ставить бомбу :devil: А я же не могу сидеть, мне нужно постоянно лезть к ним :devil:

Поделиться сообщением

Ну это же командная игра с 2-х сторон должны рашить,ну можно еще через скалу,есть такое когда твою команду убили а игрок(и) сидит(ят) на своей респе или за радио на карте nuke.

Они вначале сидят, а когда остаётся секунд 40-50 начинают бежать ставить бомбу :devil: А я же не могу сидеть, мне нужно постоянно лезть к ним :devil:

Ну как вы считаете это правильно сидеть или нет?

Поделиться сообщением

Я конечно не собираюсь оспаривать с тобой Вова лишение админки на 3 дня, тебе виднее, ты главный Админ. Мне просто интересно как считают другие игроки publicka, можно ли сидеть террористам на своей базе(респе)? На крыше террористов карты de_nuke? Просто моя точка зрения, если ты играешь за террористов, то ты должен рашить, а не сидеть, не важно какая карта. Кто, как считает, пожалуйста ваши мнения:)

Ангел рашить должен не сомненно, но тут есть один сленг - холдить. Т.к. это паблик тут чаще кт идут в раш чем теры по этому им вот и приходится сидеть))

Поделиться сообщением

Скажу по личному опыту, когда получается так, что игрок если не нуб и уходит на респ. Идет игрок в банку, прилетают грены, остается мало хп и он идет на респ, начинает сидеть с тем же авп или просто сидит за углом, кто хочет, чтобы его с малым хп убили? Или же увидел / услышал, что идет кт кучу народу и он, что смертник? Тоже начинает сидеть. 

И от сюда два вопроса:

1. Как быть если игрок загнан был на респ и сидит там с мало хп и ждет КТ?

2. Если нуб и умеет только сидеть? Зачем тогда игроку выносить наказания? Никогда такого не понимала! Если один остался и сидит, тогда можно же в мик сказать, что сидит и это не считаться будет мониторингом. 

Что-то не спала 30 часов уже, не могу мысль донести, может понятно станет... 

Поделиться сообщением

Мое мнение

1.Если мало хп, и много кт, то тебя так и так убьют, тут сиди не сиди, все равно найдут

2.Если он нуб, нету смысла выносить наказания, он сам со временем уйдет с серва, ему надоест эти убийства. Я говорю про то что человек вроде не первый раз играет, стреляет он хорошо, но он все равно сидит.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, ну остался один, попинал, игрок пошел. А так, пусть сидят, по правилам кт должны точки охранять, а идут в бой. Кто-то же должен сидеть?)

Поделиться сообщением

Да потому что теры уже вынуждают рашить кт и вот остается только бежать вперед, а не стоять обоим командам как истуканы:)

Поделиться сообщением

Сколько играю на паблике, КТ 1-3 остаются на плантах и т.п., а остальные бегут в бой с криками: УРАААА!!!!

Поделиться сообщением

А я тоже мышу иногда, все зависит от состава команды противника, если там одни профи нафига бежать если они уверенные в своих силах сами придут, а так всегда сам рашу, что за ТТ, что за КТ.

Поделиться сообщением

Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера