P0KeT 4 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2017 У меня проблема , не буду все писать ! Но получилось так , что я похоже удалил kdbsync.exe ! Из-за него у меня не запускалась КС и после решения проблемы с запуском , у меня игра зависает в начале раунда . Я не дурак , не пишите мне : загуглить не можешь ? Я искал , но не могу нигде найти этот файл . Где его скачать можно ?(( Я так быстро закупаюсь и переключаю между греной и ножом , что игра виснет ! Я сейчас раунд за КТ поиграл и за фурий игра зависла ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2017 переустанови кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P0KeT 4 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2017 переустанови кс А точно поможет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну ты в кс удалил фаил?значит поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P0KeT 4 Жалоба #5 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну ты в кс удалил фаил?значит поможет Не Это в компе , не в игре ! С драйверами связано Кстати не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #6 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так найди этот файл в корзине и восстановить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #7 Опубликовано 2 февраля, 2017 Переустановите видеодрайвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #8 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну ты в кс удалил фаил?значит поможет Не Это в компе , не в игре ! С драйверами связано Кстати не помогло через driver booster чекни комп ну ты в кс удалил фаил?значит поможет Не Это в компе , не в игре ! С драйверами связано Кстати не помогло через driver booster чекни комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #9 Опубликовано 2 февраля, 2017 Или сделай откат винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bum-Bum 44 Жалоба #10 Опубликовано 2 февраля, 2017 Просто купы новий комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P0KeT 4 Жалоба #11 Опубликовано 3 февраля, 2017 Так найди этот файл в корзине и восстановить его Я скачал программу , чтобы версию драйверов обновить , а после удалил ее через панель управления . И этот файл тоже кажется удалился . В корзине его нет .Где обновить драйвера или переустановить я не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #12 Опубликовано 3 февраля, 2017 Так найди этот файл в корзине и восстановить его Я скачал программу , чтобы версию драйверов обновить , а после удалил ее через панель управления . И этот файл тоже кажется удалился . В корзине его нет .Где обновить драйвера или переустановить я не знаю . Проведи процедуру восстановления системы (откат, как сказал Гамашик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P0KeT 4 Жалоба #13 Опубликовано 4 февраля, 2017 Так найди этот файл в корзине и восстановить его Я скачал программу , чтобы версию драйверов обновить , а после удалил ее через панель управления . И этот файл тоже кажется удалился . В корзине его нет .Где обновить драйвера или переустановить я не знаю . Проведи процедуру восстановления системы (откат, как сказал Гамашик). Не могу , нет точек восстановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamashik 25 Жалоба #14 Опубликовано 4 февраля, 2017 ну ты в кс удалил фаил?значит поможет НеЭто в компе , не в игре ! С драйверами связано Кстати не помогло через driver booster чекни комп ну ты в кс удалил фаил?значит поможет НеЭто в компе , не в игре ! С драйверами связано Кстати не помогло через driver booster чекни комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P0KeT 4 Жалоба #15 Опубликовано 7 февраля, 2017 ну ты в кс удалил фаил?значит поможетНеЭто в компе , не в игре ! С драйверами связано Кстати не помогло через driver booster чекни комп ну ты в кс удалил фаил?значит поможетНеЭто в компе , не в игре ! С драйверами связано Кстати не помогло через driver booster чекни комп Спасибо , уже все норм , могу играть и играю Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты