ForMan 149 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребята! Давайте проголосуем повторно, так как предыдущий опрос, по техническим причинам, прекратил существование. Go НОЖИ!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну и что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну и что скажешь? Ахааахаа))) Рановато ты вопросы задаёшь) Пока только "недовольные с короткими ножами", те, кто вообще раз в неделю заходят, да читеры с VAC-банами за AIM, проголосовали Ещё не вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну и что скажешь? Ахааахаа))) Рановато ты вопросы задаёшь) Пока только "недовольные с короткими ножами", те, кто вообще раз в неделю заходят, да читеры с VAC-банами за AIM, проголосовали Ещё не вечер! Скажи пожалуйста, почему ты всех считаешь читерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #5 Опубликовано 2 февраля, 2017 ну и что скажешь? Ахааахаа))) Рановато ты вопросы задаёшь) Пока только "недовольные с короткими ножами", те, кто вообще раз в неделю заходят, да читеры с VAC-банами за AIM, проголосовали Ещё не вечер! Скажи пожалуйста, почему ты всех считаешь читерами? А я тебе отвечу, когда ты скажешь к чему конкретно этот вопрос задан в этой теме не по теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #6 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так ты сам написал что отписались только читеры, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #7 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так ты сам написал что отписались только читеры, поэтому и спрашиваю Ой не могу)))))))))))) Аххааа)) В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ ГАМАШИКА, С ЕГО VAC-БАНОМ! КОТОРЫЙ ЕЩЁ И СКАЧЕТ КАК САЙГАК))) Доступно обьяснил?) Есть ещё вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #8 Опубликовано 2 февраля, 2017 А по мне, если так хочется на ножах играть, иди на Фурии, а то что Вы предлагаете это бред. Хотя решать не нам, но я против изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #9 Опубликовано 2 февраля, 2017 А по мне, если так хочется на ножах играть, иди на Фурии, а то что Вы предлагаете это бред. Хотя решать не нам, но я против изменений. Фурии - это фурии! Захват флага на ножах - это захват флага) Где тут бред то увидел?) Предлагается небольшая корректировка времени игры одной карты на сервере Реальный Захват. Создан и идёт опрос учасников игрового процесса. Приветствуются конструктивные комментарии и критика! Я, лично, уже много раз повторял, что 10 минут --> это мало! И продлевают её не всегда. и тд. тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #10 Опубликовано 2 февраля, 2017 А по мне, если так хочется на ножах играть, иди на Фурии, а то что Вы предлагаете это бред. Хотя решать не нам, но я против изменений. Фурии - это фурии! Захват флага на ножах - это захват флага) Где тут бред то увидел?) Предлагается небольшая корректировка времени игры одной карты на сервере Реальный Захват. Создан и идёт опрос учасников игрового процесса. Приветствуются конструктивные комментарии и критика! Я, лично, уже много раз повторял, что 10 минут --> это мало! И продлевают её не всегда. и тд. тп. да-да не всегда только что сменилась карта продлевали до последнего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #11 Опубликовано 2 февраля, 2017 А по мне, если так хочется на ножах играть, иди на Фурии, а то что Вы предлагаете это бред. Хотя решать не нам, но я против изменений. Фурии - это фурии! Захват флага на ножах - это захват флага) Где тут бред то увидел?) Предлагается небольшая корректировка времени игры одной карты на сервере Реальный Захват. Создан и идёт опрос учасников игрового процесса. Приветствуются конструктивные комментарии и критика! Я, лично, уже много раз повторял, что 10 минут --> это мало! И продлевают её не всегда. и тд. тп. да-да не всегда только что сменилась карта продлевали до последнего))) В этот раз нам фартануло! Игроки с острыми ножами были в игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #12 Опубликовано 2 февраля, 2017 только не понятно почему ты Пастора за мат не забанил и даже не предупредил, или ему можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #13 Опубликовано 2 февраля, 2017 только не понятно почему ты Пастора за мат не забанил и даже не предупредил, или ему можно? Создавай тему новую и там поговорим, если тебя этот вопрос действительно мучает. Тут мы обсуждаем и высказываем свои мнения по возможному продлению карты 35hp_32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #14 Опубликовано 2 февраля, 2017 да меня он не особо то и мучает, просто ты что то "зазвездился", (от слова звезда), если он твой дружбан то ему можно, а кому то другому нет, странный подход, и это было как раз на 35Нр если что, так что все по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #15 Опубликовано 2 февраля, 2017 только не понятно почему ты Пастора за мат не забанил и даже не предупредил, или ему можно? Создавай тему новую и там поговорим, если тебя этот вопрос действительно мучает. Тут мы обсуждаем и высказываем свои мнения по возможному продлению карты 35hp_32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #16 Опубликовано 2 февраля, 2017 Андрюша, я согласен с тобой, но не на все 100, потому что, как ты услышал мат, он не был до конца договорен, так что я так предпологаю, поэтому меня он не забанил, а не то что мы дружбаны!!! Было дело, что он меня тоже банил и я ни как не возмущался!!! А, то что сейчас мы все 3 раза продлили, потому что сыкуна 2-3 было и все, а остальные были за 35хп. А, то ты же говоришь, что большая часть выходит, когда она начинается, все же ты в этом высказывании просчитался!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #17 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот, Вы оба скажите почему вы позволяете себе оскорблять игроков называя их "сыкунами". А не забанил он тебя не потому что ты не договорил, а потому что дружбан, и что то я не припомню не одного раза, чтобы он тебя банил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #18 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот, Вы оба скажите почему вы позволяете себе оскорблять игроков называя их "сыкунами". А не забанил он тебя не потому что ты не договорил, а потому что дружбан, и что то я не припомню не одного раза, чтобы он тебя банил. Стареешь, Андрей, ты чего-то..) Ворчишь всю дарогу не в дорогу, память прострелы даёт) Ты в этой теме поговорить чтоли хочешь? Название то видел темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASTOR HAPAS 32 Жалоба #19 Опубликовано 2 февраля, 2017 Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! Вот, Вы оба скажите почему вы позволяете себе оскорблять игроков называя их "сыкунами". А не забанил он тебя не потому что ты не договорил, а потому что дружбан, и что то я не припомню не одного раза, чтобы он тебя банил. Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! что то я перестарался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #20 Опубликовано 2 февраля, 2017 Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! Вот, Вы оба скажите почему вы позволяете себе оскорблять игроков называя их "сыкунами". А не забанил он тебя не потому что ты не договорил, а потому что дружбан, и что то я не припомню не одного раза, чтобы он тебя банил. Получается, если от твоего смысла отходить, поэтому я могу много чего??? Потому что я со всеми общаюсь хорошо, так же как и они со мной!!! Дэмки конечно, уже давно нет, была карта 2000 и там я не заметил, что нажал на МИКРО, а в этот момент разговаривал по телефону, после чего я понял, что в эфир сказал, Ребятам говорю, что мол ССОРЯН, а ФОРМАН говорит, что иди отдохни на 30 мин, сказано сделано и я ничего не выеснял!!! А, по поводу того, что мы их называем "ссыкунами", дак это констатация фактов, тоже самое, что "мышь", поэтому даже ни кто в ОБИДУ это не воспринимает!!! что то я перестарался!) Это эмоции, Хапасятина Видишь же сам.. вопросы провакационные задает не по теме чтобы тема не в теме продвигалась)) Вот ты и перестарался)) ООооо... великиЙ провокатор!!))) (Шутка, Андрей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты