Эдян 5 Жалоба #1 Опубликовано 29 января, 2017 Играл и написали: вы отключены от сервера Added to banned list. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #2 Опубликовано 29 января, 2017 Подожди немного и попробуй зайти, перезагрузить роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #3 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Подожди немного и попробуй зайти, перезагрузить роутер У меня не роутер кабель. Изменено 29 января, 2017 пользователем Эдян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #4 Опубликовано 29 января, 2017 Тогда перезагрузить "кабель"))) Что хоть в консоли то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #5 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) не чего не пишет, в том то и дело) сервер для меня не активный. Изменено 29 января, 2017 пользователем Эдян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #6 Опубликовано 29 января, 2017 Дэш это все после демок у тебя, сбросил демку там читы вот и бан. FPS проверяй прежде всего не должен 100 превышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #7 Опубликовано 29 января, 2017 не понял прикола) мне реально нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #8 Опубликовано 29 января, 2017 Проверь ФПС он не должен превышать 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #9 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Проверь ФПС он не должен превышать 100 фпс 99-100. Изменено 29 января, 2017 пользователем Эдян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #10 Опубликовано 29 января, 2017 А сервер если добавить в ручную видит? Так ты ВИП купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #11 Опубликовано 29 января, 2017 Это карма)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #12 Опубликовано 29 января, 2017 А сервер если добавить в ручную видит? Так ты ВИП купил? сервер видит, но только ip адрес сервера. и онлайн 0 человек. да купил вип. Это карма)))))) это не смешно, помог бы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #13 Опубликовано 29 января, 2017 Зайди в информационный раздел, он чуть ниже чата, там есть тема покупка и активация ВИП, возможно пароль или ник не правильно вводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #14 Опубликовано 29 января, 2017 Зайди в информационный раздел, он чуть ниже чата, там есть тема покупка и активация ВИП, возможно пароль или ник не правильно вводишь я играл уже с випкой. все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #15 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Если конфиг стоит только для чтения(закрыт) пароль в конфиг не прописывается, попробуй еще раз пароль ввести, если поможет то открывай конфиг заходи в игру все прописывай и снова закрывай. Випку сегодня купил наверно прописал и стал играть, а когда вышел уже не пускало? Изменено 29 января, 2017 пользователем KARAPUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #16 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Если конфиг стоит только для чтения(закрыт) пароль в конфиг не прописывается, попробуй еще раз пароль ввести, если поможет то открывай конфиг заходи в игру все прописывай и снова закрывай. Випку сегодня купил наверно прописал и стал играть, а когда вышел уже не пускало? причем тут пароль? я играл уже с випкой когда мне выскочило это сообщение.(вы отключены от сервера Added to banned list) в консоле, не чего при этом, не написало. Изменено 29 января, 2017 пользователем Эдян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #17 Опубликовано 29 января, 2017 Так тебе трудно проверить? Или уже проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #18 Опубликовано 29 января, 2017 Попробуй ник сменить и зайти, если поможет значит что то с випкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #19 Опубликовано 29 января, 2017 Да тут не в випке дело по моему.... а в чём то другом. Говорит же, что играл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #20 Опубликовано 29 января, 2017 Не мог пройти мимо. Я даже с тел зашёл для продолжения стеба) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты