Korben 38 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2017 1. Korben Dallas 2. Реальные Фурии | Furien Mod 3. Не знаю админ он или нет, но ник вроде Mr-Fire 4. http://rgho.st/78Y2s74kz Лучше бы бан дали, там вроде скрины делаются при бане. На демо что ты хочешь увидеть? Я простреливал ящик, ты оказался перед ним. Играю третий день на этом серве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #2 Опубликовано 28 января, 2017 Прост я в шоке через стен попался и на меня стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korben 38 Жалоба #3 Опубликовано 28 января, 2017 Я стрельнул в угол ящика чтобы сразу всех у стены прочекать. Ты оказался перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #4 Опубликовано 29 января, 2017 Похожая ситуация, за угол залетает Фурия, начинаю простреливают стену и на те Вам Джеф Харди сидел перед стеночкой, сразу крики ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты