Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Влад Зюзин

Общество Игры

Рекомендуемые сообщения

Такое дело на днях произошло. Короче я играл на сервере спокойно убивал и т.д. тут игрок какой ник не помню но называют его ера, так вот он по шутке сказал что я аим и вх и тут люди которые не поняли что это шутка начали писать вотебан жалобу то что я вх и я сказал ему что чё за фигня зачем наговариваешь и написал ему вотебан что он неадекват он начал говорить что сказал это в шутку и так далее но потом прошло время где то 2 минуты и он попросил игроков написать на меня вотебан что я неадекват мол без причины на него пожаловался и меня забанили, так вот я к чему то что игроки сервера в основном дети как и я и они не понимают шуток и очень многого не понимают а ему по голосу 16-17 ну так вот мне кажется что на сервере дискриминация школьников так что даже не знаю что сказать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость KARAPUZ

Необходимо предоставить демо, не разобравшись в ситуации никого наказывать не будут.

Поделиться сообщением

Необходимо предоставить демо, не разобравшись в ситуации никого наказывать не будут.

Имхо, это не жалоба, а просто крик души и желание обратить внимание администрации на сложившуюся ситуацию. К сожалению, она не редкость (((

п.19 "Правил для игроков..." не предусматривает наказания за "ложный" вотебан...

Поделиться сообщением

Гость KARAPUZ

Имхо, это не жалоба, а просто крик души и желание обратить внимание администрации на сложившуюся ситуацию. К сожалению, она не редкость (((

п.19 "Правил для игроков..." не предусматривает наказания за "ложный" вотебан...

Надо это исправить)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера