Влад Зюзин 1 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2017 Такое дело на днях произошло. Короче я играл на сервере спокойно убивал и т.д. тут игрок какой ник не помню но называют его ера, так вот он по шутке сказал что я аим и вх и тут люди которые не поняли что это шутка начали писать вотебан жалобу то что я вх и я сказал ему что чё за фигня зачем наговариваешь и написал ему вотебан что он неадекват он начал говорить что сказал это в шутку и так далее но потом прошло время где то 2 минуты и он попросил игроков написать на меня вотебан что я неадекват мол без причины на него пожаловался и меня забанили, так вот я к чему то что игроки сервера в основном дети как и я и они не понимают шуток и очень многого не понимают а ему по голосу 16-17 ну так вот мне кажется что на сервере дискриминация школьников так что даже не знаю что сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #2 Опубликовано 28 января, 2017 Необходимо предоставить демо, не разобравшись в ситуации никого наказывать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #3 Опубликовано 29 января, 2017 Без демо не докажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #4 Опубликовано 29 января, 2017 Необходимо предоставить демо, не разобравшись в ситуации никого наказывать не будут. Имхо, это не жалоба, а просто крик души и желание обратить внимание администрации на сложившуюся ситуацию. К сожалению, она не редкость ((( п.19 "Правил для игроков..." не предусматривает наказания за "ложный" вотебан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KARAPUZ Жалоба #5 Опубликовано 29 января, 2017 Необходимо предоставить демо, не разобравшись в ситуации никого наказывать не будут. Имхо, это не жалоба, а просто крик души и желание обратить внимание администрации на сложившуюся ситуацию. К сожалению, она не редкость ((( п.19 "Правил для игроков..." не предусматривает наказания за "ложный" вотебан... Надо это исправить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты