Andy 429 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2017 Всем привет! Наконец-то получил приз победителя одного из прошлых конкурсов и наконец-то дошли руки до селфи на память! Призы получать всегда приятно ))))))))))))) Спасибо всем, кто поддержал меня! Это мой первый приз за участие в подобном интернет-проекте! Участвуйте в конкурсах! Побеждайте и получайте призы! Желаю всем удачи!!! Встретимся в нелегкой борьбе на очередном конкурсе. ))))))))))))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #2 Опубликовано 27 января, 2017 Круто! Поздравляю с призом!! Тебе надо было ещё с СуперНожом на спине)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #3 Опубликовано 27 января, 2017 у меня такая же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #4 Опубликовано 27 января, 2017 у меня такая же))) Обмыл уже? Ну... это... цензура....дети у монитора... "Постирал" уже? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #5 Опубликовано 27 января, 2017 я же не стирающий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #6 Опубликовано 27 января, 2017 я же не стирающий))) Всепомнящий чтоля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #7 Опубликовано 27 января, 2017 Круто! Поздравляю с призом!! Тебе надо было ещё с СуперНожом на спине)) Очепятка? Д.б. - " в спине"? ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForMan 149 Жалоба #8 Опубликовано 27 января, 2017 Круто! Поздравляю с призом!! Тебе надо было ещё с СуперНожом на спине)) Очепятка? Д.б. - " в спине"? ))))))))))))))))))))))) ПойдЁт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #9 Опубликовано 5 февраля, 2017 круто, остальным тоже дойдёт, по качеству поработаем ещё, ну и по цене тоже будут потом нормальные и на хб футболках нашли. В общем следующие конкрусы будут уже нормализованы =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты